|
Автор |
Сообщение |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о гражданстве. Девы, помогите!!!! Добавлено: 02 дек 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): Blake писал(а): cinnamon писал(а): ну вот что делать? Цынь, а есть ли какие-нить "третьи" страны, для каторых въезд для украинцев безвизовый (я знаю што для россиян есть)? Патаму как если есть, то ф таком случае можна была бы, наверна, такую схему папробавать: - выезжаешь ис штатов в Украину, паказываешь американским пагранцам ам паспорт- въежжяешь в украину по украинскому паспорту (ам не светишь)
- када пара абратна ф штаты, летишь ф третью (безвизовую страну), апять же по укр паспорту - а аттуда уже садишься на самолет ф штаты, показавая пахранцам етой "третьей" страны оба паспарта: - укр где будет стоять штамп о въезде в ету "третью" страну (аткуда будет видна как ты туда папала) - и ам, на аснавании каторава ты садишься на рейс ф штаты и этот номер прокатит если в Ам.паспорте и в Укр.паспорте РАЗНЫЕ фамилии??? Какая разница-то? Если украинские пограничники не видят американский паспорт, а американские - украинский, то они даже и не узнают, что фамилии разные. Но если и узнают, тут нет никакого нарушения.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о гражданстве. Девы, помогите!!!! Добавлено: 02 дек 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фамилия проще всего. Мерридж лайсенз и все дела. Но вы попробуйте поездийте сейчас, дорогие теоретики. Будете там доказывать и про отсутствие ответственности, и про кому дела нет, и про остальное. Я говорю - раньше люди ездили без проблем, а теперь все не так просто, на кого нарвешься. Расслабились понимаешь. Там война, беспредел и каждый себе начальник. Хорошо если просто взятку возьмут. А то останетесь и будете к консулу бегать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о гражданстве. Девы, помогите!!!! Добавлено: 02 дек 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1) официально отказаться от гражд-ва украины через консульство украины в сша 2) не путать гражданство и право собственности если переживаете за квартиру в украине 3) оформить постоянный вид на жительство в украине - мама и квартира основания, справка от психиатра, подтверждение дохода -будете в украине, зайдите в овир узнайте какие точно документы и в какой форме требуются на данный момент или в консульстве украины здесь.
|
|
 |
|
 |
|