Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 07:08 |
|
|
Olga Tur писал(а): Президент Украины Петр Порошенко до своего избрания сотрудничал с ополчением, занимаясь продажами оружия и боеприпасов. Об этом заявил известный полевой командир Игорь Безлер.  Это наверное нужно в Исповеди тоже запостить. Думаю, некоторым будет интересно. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
У "некоторых" близорукость. Видят только ТО и ТОГДА, когда "видят". Игнорируют.... 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 16:15 |
|
|
Interpreter писал(а): Кто бы мог подумать, что из этого ничем не примечательного парнишки вырастет такой мудрый и дальновидный политик, лидер великой державы!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представители украинского и российского военного командований проведут встречу 2 декабря в Донецке для того, чтобы обсудить полное прекращение огня в зоне АТО и отвод тяжелого вооружения. Об этом заявили по результатам встречи украинский генерал-лейтенант Владимир Аскаров и генерал-лейтенат армии РФ Александр Ленцов.
ОТСЮДА
Генерал-лейтенант Александр Ленцов - заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками РФ. На должность назначен 31 июля 2014. До этого - заместитель командующего Воздушно-десантными войсками. http://avmalgin.livejournal.com/5075042.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 20:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ой, а стрижечка-то какая модельная, а укладочка-то какая 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 21:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Ой, а стрижечка-то какая модельная, а укладочка-то какая  О тож!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 21:09 |
|
|
Olga Tur писал(а): У "некоторых" близорукость. Видят только ТО и ТОГДА, когда "видят". Игнорируют....  Вы наверное удивитесь, но вы хотите, чтобы вменяемые люди поверили этому клоуну Безлеру и Лайфньюс? Вы смеетесь или вправду сокрушаетесь серьезно? Может мне еще поверить в распятых мальчиков, выпитой крови младенцев бандеровцами и чего еще там они пишут, что не день то перл. Мне очень жаль, что ваше правительство издевается над незащищенной психически частью российского народа, но прозрение все равно наступит, даже у самых безнадежных
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 22:09 |
|
|
Так вы не смотрите телевидение нашего правительства, раз такие у вас проблемы.  У вас вроде своё есть - правдииииивое такое 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 22:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga Tur писал(а): Президент Украины Петр Порошенко до своего избрания сотрудничал с ополчением, занимаясь продажами оружия и боеприпасов. Об этом заявил известный полевой командир Игорь Безлер.  Это наверное нужно в Исповеди тоже запостить. Думаю, некоторым будет интересно.  Ваше "словесное произведение"?  Не хотите, чтобы смотрели, не советуйте где постить
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 22:22 |
|
|
 Да смотрите вы что вам угодно. Где я вам что запрещаю?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 22:35 |
|
|
А я всё ещё надеялась, что призывники не по своей воле. Думала, что только батальоны Коломойского зверствуют. Наивная... Цитата: Евгений Шабаев
Созвонился с бывшим одноклассником, проживающим в Чернигове, само собой поговорили и о АТО , я ему говорю, мол срочники не виновны, заставляют, а он мне: - Полно, все знают куда стреляют, ... пришел приказ еще в Сентябре, всех солдат "обкатать" в стрельбе по сепаратистам, выучить л/с хорошо стрелять и целиться, а вместо стрельбища и мишеней использовать территорию ДНР и ЛНР, жилые дома и т.п. , выучить их(Л/С) прицельной и беглой стрельбе, используя определенные объекты для стельбы(дома и т.п.), поощрять Лучших ... (у него сын соседа служит в п.Гончаровск, Черниговской обл. в танковом полку, они сейчас под Донецком).
Солдаты очень стараются, чтобы "заработать" отпуск или премию. Так что невинных там нет. И так везде в ВСУ. Вот они сейчас и стараются, зарабатывают поощрения." (Вадим Шацких)#ОНИЖЕДЕТИ. Ксения Шкода Оксана Шкода Маша Судоплатова Дмитрий Дзыговбродский Дмитрий Суржик Наталья Суржик Анна Олейникова Владимир Фролов Павел Губарев Сергей Веселовский Petro Getsko Константин Долгов Назир Евлоев Олег Хоменко
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 22:45 |
|
|
На вопросы: "А где вы видели фашистов в Украине???" можете смело ткнуть в морду вопрошающего данное фото: Цитата: Alexander Sabirov
Возрождение гестапо.. В силовые структуры Уркаины на командные должности приходят фашисты. Вновь назначенный заместитель начальника УВД Киевской области Вадим Троян Хотя что-то мне подсказывает, что им по х**** кто у них на руководящих должностях фашисты, либерасты, нацисты..... Главное не отвлекаться от главного - продолжать ненавидеть Россию и Путина...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 23:01 |
|
|
Сара снова атакует Меркель в Бундестаге - и советует ей читать Бжезинского.
https://www.youtube.com/watch?v=0-Fwm9PB0VU
Долгие, продолжительные аплодисменты после ее выступления.
А Меркель нервно ерзала на стуле.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 01 дек 2014, 23:20 |
|
|
DianaS писал(а): Сара снова атакует Меркель в Бундестаге - и советует ей читать Бжезинского.
https://www.youtube.com/watch?v=0-Fwm9PB0VU
Долгие, продолжительные аплодисменты после ее выступления.
А Меркель нервно ерзала на стуле. Честно говоря, долгих и продолжительных я там не заметила. Ее партия ей похлопала и все... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 дек 2014, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): На вопросы: "А где вы видели фашистов в Украине???" можете смело ткнуть в морду вопрошающего данное фото: Цитата: Alexander Sabirov
Возрождение гестапо.. В силовые структуры Уркаины на командные должности приходят фашисты. Вновь назначенный заместитель начальника УВД Киевской области Вадим Троян Хотя что-то мне подсказывает, что им по х**** кто у них на руководящих должностях фашисты, либерасты, нацисты..... Главное не отвлекаться от главного - продолжать ненавидеть Россию и Путина... Что, очередной фейк, да? Вот Троян: 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|