Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 01 дек 2014, 22:12 |
|
|
А я и не спорю что отца Агутина знали в УЗКИХ кругах. Там все друг друга знают. Но для публики о все равно только отец Агутина не более того. Не думаю что он в 80 лет активно работает. Как по мне он только отдыхает на волне популярности сына. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 01 дек 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поет она хорошо, но с татушками явно переборщила... 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 01 дек 2014, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татушки ладно, а вот с труселями совсем туго))))) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 01 дек 2014, 22:34 |
|
|
а мне нравятся ее татушки, ей идет, все гармонично 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 01 дек 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): а мне нравятся ее татушки, ей идет, все гармонично  Угу, гармоничный орк. Во Властелине колец могла без грима сниматься.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 01 дек 2014, 23:15 |
|
|
Она в интервью говорила что ее просят татушки не закрывать а как можно больше показывать. Что ни говори а это шоу бизнес, должны играть роли на сцене и удивлять а так скучно все одно и то же, платье в пол, длинные волосы.. лично мне не интересно на таких смотреть. я люблю что то необычное и Агузарова мне в свое время нравилась.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 02 дек 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так с такими татушками только одну и ту же роль играть, приличную даму уже не сыграешь... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 02 дек 2014, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Она в интервью говорила что ее просят татушки не закрывать а как можно больше показывать. Что ни говори а это шоу бизнес, должны играть роли на сцене и удивлять а так скучно все одно и то же, платье в пол, длинные волосы.. лично мне не интересно на таких смотреть. я люблю что то необычное и Агузарова мне в свое время нравилась. Ничего себе сравненьице.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 02 дек 2014, 03:42 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так с такими татушками только одну и ту же роль играть, приличную даму уже не сыграешь...  Она мне тож не напоминает даму
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 02 дек 2014, 12:22 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Она в интервью говорила что ее просят татушки не закрывать а как можно больше показывать. Что ни говори а это шоу бизнес, должны играть роли на сцене и удивлять а так скучно все одно и то же, платье в пол, длинные волосы.. лично мне не интересно на таких смотреть. я люблю что то необычное и Агузарова мне в свое время нравилась. Ничего себе сравненьице. в то время она считалась очень чудной, многие ее критиковали не меньше чем Наргизу. Каждый чудит по своему    
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 12 дек 2014, 19:43 |
|
|
Наргиз дает концерты в Москве.
Еще одна в полуфинал "американка" вышла. Может тоже останется. Вроде про известных родствнииков пока неизвестно.
И "канадец" был. Жалко только что выбыл.
А вообще, шикарнейшие тройки, сильные голоса. И практически все такие уже не совсем молодые. Как жалко что выкидывают. Талантищи. Поют известные песни лучше, чем самые популярные наши певцы. Латыш Интарс, так шикарно песню Яка Ойлы спел космически. Ух.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 12 дек 2014, 19:52 |
|
|
alisikova писал(а): в то время она считалась очень чудной, многие ее критиковали не меньше чем Наргизу. Каждый чудит по своему  она и сейчас чудная нисколько не изменилась, если только еще больше углубила связь с космосом))). Я передачу смотрела, Агузарову жаль , что она не использовала столько возможностей, все губила на корню -не являлась на прослушивание, могла не явиться на интервью. Наргиз мне почемуто нисколько не кажется чудиком, не кажется чемто необыкновенным. Ну да тело разукрасила, но ведет она себя как обычная певица и голос у нее обыкновенный, никак не сравним с Агузаровой. Агузарова необычна во всем и в голосе и в поведении.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 12 дек 2014, 20:07 |
|
|
Забыла про "француза". Пьер. Очень крутой!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 13 дек 2014, 10:01 |
|
|
До Гелы и до Наргиз никто не дотягивает в 3 сезоне.
https://www.youtube.com/watch?v=sTiPTn4zUKI
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 13 дек 2014, 11:12 |
|
|
В первом сезоне Севара была лучшей, но её Агутин слил быстро почему-то. https://www.youtube.com/watch?v=LBrJzs7ah3w
|
|
 |
|
 |
|