|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 09:23 |
|
|
mamamia писал(а): Тока не смейтесь. Ет мой Мышонок!  Такой кьютненький мультяшный Мыш Учительница, какой котофей у вас зачОтный всё же. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ага, классный, он еще и болтун, и во сне разговаривает. И вместо мяу говорит няя.
Наверное его Няшей нада звать тогда :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нет, вы только посмтрите на мою! Тут тебе и совершенный круг, и инь-янь, и просто живое чудо!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Иньяша
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
МамаМия, ой божежтымой! Собачонок, и правда, как мышонок. Такой хорошенький А я в пятницу так расстроилась! у мужа племянница есть, замужем, оба образованные неглупые люди, 2 детишек, 3 года девочке и 1 годик мальчику. Была у них собачка, терьерчик маленький. Такая ласковая и послушная, непакостливая совсем. И вдруг пару недель назад мы узнаем, что собака укусила дочку за лицо, и они от собаки в тот же день избавились. Я тогда помню так удивилась, потому что в собаке агрессии никогда не было, всегда только дружелюбие было, даже к чужим. А тут в прошлую пятницу собирались всей большой семьей в честь дня турки. Ну и пару собак было вместе с человеческой толпой. Я стала наблюдать за дочкой племянницы. Боже мой, бедные собаки, чего только они от той девчушки не натерпелись! Она за ними гонялась весь вечер, не давала собакам покою ни на минуту, швыряла в них игрушки, пинала собак, подходила к ним вплотную, нос к носу и орала по дикому собакам прямо в морды. Мама с папой на такое поведение дочери - ноль эмоций! Как ее собаки не покусали - я не знаю. Если бы я была собакой, я бы ту девочку сожрала живьем. Я изо всех сил держалась, чтобы племяннице мужа не сказать все, что я о ней думаю. Она себя позиционирует, как очень ответственную маму, правильное питание, научные методы воспитания, и т.д. и т.п. Не говорить детям слово "нет" - семейная философия. Годовалый малыш еще не въехал во все прелести такого воспитания, а 3-летка уже раскусила родителей и пользуется этим по полной схеме. Для меня же (и не для меня одной) такой подход диким кажется. Мне, с одной стороны, так жалко было их собачку, от которой они безжалостно избавились, ни на минуту не усомнившись в правильности своих действий. С другой стороны, надеюсь, что собака попадет в более подходящую обстановку, где ее не будет мучить неконтролируемый ребенок. Если бы знала, что они собаку выкинут, как ненужную вещь, я бы себе ее забрала.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Артемида, поди, отопление в доме отключила :) Бедная скотинка (кошка):) Там рядом со скотинкой хитер включен. исключительно для скотинки.  Ибо температура за окном 82 градуса. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 17:29 |
|
|
Artemida писал(а): Tea писал(а): Артемида, поди, отопление в доме отключила :) Бедная скотинка (кошка):) Там рядом со скотинкой хитер включен. исключительно для скотинки.  Ибо температура за окном 82 градуса.  А какая температура оптимальна для кошки? Я ставлю на 65 и переживаю, не мерзнет ли ночью?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 17:33 |
|
|
Пудик писал(а): А какая температура оптимальна для кошки? Я ставлю на 65 и переживаю, не мерзнет ли ночью? У нас все время стоит на 65. Никто не мерзнет. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 17:40 |
|
|
Tea писал(а): SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): А какая температура оптимальна для кошки? Я ставлю на 65 и переживаю, не мерзнет ли ночью? У нас все время стоит на 65. Никто не мерзнет.  Это они говорить не умеют, вот и все. 65 - колатна. Но эканомна - это да. Да нет, по ним же видно, когда им холодно. Мои, в основном, валяются кверху пузом, вытянувшись во весь рост.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 17:52 |
|
|
Tea писал(а): SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): А какая температура оптимальна для кошки? Я ставлю на 65 и переживаю, не мерзнет ли ночью? У нас все время стоит на 65. Никто не мерзнет.  Это они говорить не умеют, вот и все. 65 - колатна. Но эканомна - это да. А чего экономного-то? Наоборот, кондиционер не выключается.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 17:57 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): 65 - колатна. Но эканомна - это да. А чего экономного-то? Наоборот, кондиционер не выключается. Какой такой кондиционер? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 17:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Tea писал(а): 65 - колатна. Но эканомна - это да. А чего экономного-то? Наоборот, кондиционер не выключается. Какой такой кондиционер?  Да я про себя 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 18:25 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): Артемида, поди, отопление в доме отключила :) Бедная скотинка (кошка):) Там рядом со скотинкой хитер включен. исключительно для скотинки.  Ибо температура за окном 82 градуса.  А какая температура оптимальна для кошки? Я ставлю на 65 и переживаю, не мерзнет ли ночью? Да я не по оптимальности ставлю, а по кошачьим предпочтениям. У меня вон летом один в керамической раковине любит спать, а эта или на коомпе норовит, или на трансформаторе, в общем что греется. Ну или возле хитера обитается. Как ей не включать? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 18:32 |
|
|
Artemida писал(а): Нет, вы только посмтрите на мою! Тут тебе и совершенный круг, и инь-янь, и просто живое чудо!
прелесть какая 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 21:45 |
|
|
Пасиб!  Египетская Мау. ох и поскандалила я было из-за нее м мужем. Около тыщи с доставкой за нее отвалил, когда сколько бедолаг по шелтерам скитается. Но она, зараза, таки стоит каждого пенни! 
|
|
 |
|
 |
|