Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 30 ноя 2014, 15:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да время быстро летит - не успеешь оглянуться, как следующее Рождество придет  Я вроде недавно всем подарки покупала, в прошлом году - и опять надо думать, кого и как удивить  А в янавре-феврале у них там ничо такого нет...попраздновать? Прям душа праздника просит. Щас дома сижу безвылазно. Беееее Мой такой скучный, ничо не празднует один, даже ничего на Блек Фрайди не купил
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 30 ноя 2014, 15:42 |
|
|
missviolette писал(а): Lesja1 писал(а): Да время быстро летит - не успеешь оглянуться, как следующее Рождество придет  Я вроде недавно всем подарки покупала, в прошлом году - и опять надо думать, кого и как удивить  А в янавре-феврале у них там ничо такого нет...попраздновать? Прям душа праздника просит. Щас дома сижу безвылазно. Беееее Мой такой скучный, ничо не празднует один, даже ничего на Блек Фрайди не купил По магазинам в январе можно будет походить - везде распродажи будут, по самым низким ценам в году! Зимняя одежда, обувь - все по низким ценам будет, я уже не говорю о елках и елочных украшениях. А вообще у нас тут праздников - вагон и маленькая тележка: http://www.timeanddate.com/holidays/us/2015
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 30 ноя 2014, 16:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): missviolette писал(а): Lesja1 писал(а): Да время быстро летит - не успеешь оглянуться, как следующее Рождество придет  Я вроде недавно всем подарки покупала, в прошлом году - и опять надо думать, кого и как удивить  А в янавре-феврале у них там ничо такого нет...попраздновать? Прям душа праздника просит. Щас дома сижу безвылазно. Беееее Мой такой скучный, ничо не празднует один, даже ничего на Блек Фрайди не купил По магазинам в январе можно будет походить - везде распродажи будут, по самым низким ценам в году! Зимняя одежда, обувь - все по низким ценам будет, я уже не говорю о елках и елочных украшениях. А вообще у нас тут праздников - вагон и маленькая тележка: http://www.timeanddate.com/holidays/us/2015 Иииих, пасиба! 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 01 дек 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы елку через неделю купим, а сегодня мы нарядили дом снаружи. Правда, еще пару вещей для вида дома не купила, на след. неделе куплю. [URL=http://radikali.ru]  [URL=http://radikali.ru]  [URL=http://radikali.ru] 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 01 дек 2014, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Бунски, очень красиво! Я прям кожей прочувствовала ваше настроение:) А мы сегодня тоже наряжали:)) устали до чертиков. В нашем городе все игрушки и украшения уже раскупили. Вобще ничего не осталось. Как в советские времена до ругачек доходит за последнее украшение в магазинах:)) Муж сегодня онлайн докупал еще несколько елок. Вот такие у нас жадные до декораций горожане:) Зато сегодня уже поехали машины к нам с детишками,- смотреть нашу новогоднюю сказку:) У нас дом видно издалека, он на горе и весь освещен! Я тихо попискиваю от восторга, когда машины останавливаются и притормаживают у нашего дома:)). И потом вобще у нас улица доя нашего лома только, то есть к нам просто так не ездят чужие. Только чтоб посмотреть наш дом:) здорово, да:))?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 01 дек 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Нена)) После того, как были сделаны эти фотки, мы внесли пару изменений. Мне не нравилось, как цветные гирлянды перед дверью выглядели, я их сделала аркой как бы. Ещё докупим сетки на кусты по обоим сторонам дома повесить. Ну а потом внутри украшать будем))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 01 дек 2014, 10:45 |
|
|
Бунски молодец! Здорово домик снаружи украсила! Теперь как только внутри украсишь беги сюда сразу! С фотами!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 01 дек 2014, 10:51 |
|
|
lenajuly писал(а): Я не буду живую ставить. Какая она живая? Она сильно мёртвая. Росла ёлка 6-7 лет, жить хотела, а тут её ради 2-3-х недель срубили. Какая разница с фермы или с леса, всё равно с корней срубили. Да большая разница, Yu хорошо все подробно об'яснила почему все-таки живые лучше и как об стенку горох Будут ваши дети жить среди китайцев, раз вам все равно 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 01 дек 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Бунски молодец! Здорово домик снаружи украсила! Теперь как только внутри украсишь беги сюда сразу! С фотами!!  Покажусь  Спасибо)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 02 дек 2014, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
вот...только что поставили слева от дома...чинили outdoor lighting, заодно поставили и это
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 02 дек 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): вот...только что поставили слева от дома...чинили outdoor lighting, заодно поставили и это
Ой какая красота!! Мне такие вещи очень нравятся! Попробую после нового года на распродаже урвать))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 02 дек 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Boonski писал(а): Panna писал(а): вот...только что поставили слева от дома...чинили outdoor lighting, заодно поставили и это [url=http://www.radikal.ru][rl] Ой какая красота!! Мне такие вещи очень нравятся! Попробую после нового года на распродаже урвать)) Thanks...y нас так нарядно , как у вас не будет, это все пока, и елка моя под вопросом в атом году,тае как дом аыставляем на продажу..нет времени да и в доме лучше все прибрать по минимуму...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 06 дек 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 06 дек 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая Снегурушка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЁЛКИ! Добавлено: 06 дек 2014, 17:42 |
|
|
Книжка, мне сначала показалось, что tree skirt от МакКвина. Думаю- во дают!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|