|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 26 ноя 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Superнянь (2014) https://my-hit.org/film/414311/ Самый влиятельный человек Франции — кардинал Ришелье — оказывает протекцию маркизу де Сен-Мару. Молодой маркиз, наделенный живым умом и приятной внешностью, быстро становится любимцем Людовика XIII. Но вместо того, чтобы шпионить для Ришелье, Сен-Мар становится в ряды заговорщиков…
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 27 ноя 2014, 07:26 |
|
|
Valencia писал(а): "Екатерина" (сериал)
https://www.youtube.com/watch?v=O4K1u4p38mU
1745. Царствующая императрица Елизавета Петровна бесплодна. Единственный наследник — ее слабоумный племянник Петр III. Елизавета не может допустить, чтобы Петр взошел на престол, поэтому решает женить цесаревича, дождаться рождения сына, а потом забрать мальчика и самой воспитать его настоящим русским императором. В Петербург съезжаются невесты. Среди них прелестная, Фике — юная принцесса София Фредерика из обедневшей ветви прусских королей. Девушка, мечтая о сказке, отправилась в далекую загадочную Россию за большой любовью и счастьем. Однако здесь же суждено столкнуться с заговорами придворных и шпионов, безжалостными дворцовыми интригами, жестоким расчетом императрицы, и : безразличием будущего супруга. Ей, а потом и ее детям грозит смертельная опасность. Чтобы отстоять свою мечту о любви Екатерине придется избавиться от власти людей, которые пытаются уничтожить ее. Жребий брошен. Екатерина начинает борьбу за трон. Но будет ли она счастлива? интересный фильм и актриса 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 ноя 2014, 20:37 |
|
|
Первая попытка  Цитата: По одноименной повести Виктории Токаревой «Первая попытка». Мара Александрова - женщина со сложным характером и такой же непростой судьбой. Своё имя она получила в честь тигрицы, видимо, это и определило всю ее дальнейшую жизнь. Она отчаянно борется за каждый наступающий день. Один за другим в ее жизни меняются мужчины. Получив от нее определенную поддержку: моральную, финансовую - сразу же покидают. Это ожесточает ее. Мара готова абсолютно на все, чтобы доказать окружающим: в моей жизни все хорошо, я счастлива! После первого неудачного брака она знакомится с тихим, полюбившим ее беззаветно врачом Димой. Она всегда воспринимала его как данность, ни мало не заботясь о том, как задевают, как глубоко его ранят ее увлечения другими мужчинами, подчеркнуто наплевательское отношение. В своём бесконечном поиске счастья Мара цинична, расчетлива, часто нечестна. Для нее цель оправдывает средства. Поэтому она идет напролом, не осознавая, что летит на пламя, как мотылек-однодневка, переступая через сотрудников, подругу и любящего ее человека. Друзья сравнивают Мару со свечой: сначала горит ярко, а потом чадить будет и воском капать. Так и происходит с амбициозной женщиной. В ее жизни было все: успех, богатство, красивые мужчины. Но вот ей 45, и все резко меняется: одинока, без гроша за душой и смертельно больна… https://www.youtube.com/watch?v=eG0YYOTABrs Местами нудноват, но в целом хороший фильм для сентиментальных дам среднего возраста и постарше.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 28 ноя 2014, 20:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): . Надо же я только недавно эту повесть прочитала, да временами скучнА, и не понравилось , что персонаж Мара донЕльзя отрицательный, в жизни так не бывает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 ноя 2014, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-8341-CHernye ... yatna.html Цитата: Сериал Черные дыры. Белые пятна онлайн Научно-популярный фильм, состоящий из цикла познавательных программ, повествует о самых интересных и необычных научных явлениях прошлого и настоящего. Название фильму дано не случайно. В нашу жизнь термин «черные дыры» вошел благодаря фантастике, в обход науки. Но в дальнейшем он стал символом научной гипотезы, ведь наука подтвердила существование этих суждений. Термин «белые пятна» – символ научной тайны, двигающий науку к новым свершениям и открытиям. Он также привлекателен для ученых своей загадочностью и таинственностью. Сюжетная линия альманаха состоит из семи не связанных между собой частей. Две из них посвящены раскрытию тайн прошлого и будущего, еще две рассказывают об исследованиях и экспериментах, три связаны с текущими событиями в науке и в жизни.
Оригинал: Черные дыры. Белые пятна
Жанр: отечественные, документальные Страна: Россия
Вышел: 2010 Режиссер: Сергей Виноградов
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 ноя 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Valencia писал(а): "Екатерина" (сериал)
https://www.youtube.com/watch?v=O4K1u4p38mU
1745. Царствующая императрица Елизавета Петровна бесплодна. Единственный наследник — ее слабоумный племянник Петр III. Елизавета не может допустить, чтобы Петр взошел на престол, поэтому решает женить цесаревича, дождаться рождения сына, а потом забрать мальчика и самой воспитать его настоящим русским императором. В Петербург съезжаются невесты. Среди них прелестная, Фике — юная принцесса София Фредерика из обедневшей ветви прусских королей. Девушка, мечтая о сказке, отправилась в далекую загадочную Россию за большой любовью и счастьем. Однако здесь же суждено столкнуться с заговорами придворных и шпионов, безжалостными дворцовыми интригами, жестоким расчетом императрицы, и : безразличием будущего супруга. Ей, а потом и ее детям грозит смертельная опасность. Чтобы отстоять свою мечту о любви Екатерине придется избавиться от власти людей, которые пытаются уничтожить ее. Жребий брошен. Екатерина начинает борьбу за трон. Но будет ли она счастлива? интересный фильм и актриса  Еле как первую серию досмотрела, мне кажется скучнои. Дальше будет поинтереснее или хотя бы поживее?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 ноя 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Larissa1067 писал(а): Первая попытка  Цитата: По одноименной повести Виктории Токаревой «Первая попытка». Лариса, спасибо  Смотрю сейчас
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 ноя 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ткните пожалуиста "Екатерина" где живая ссылка ..На ютюбе прикрыли лавочку ..Мне понравилось,зацепило ..Костюмы,сама идея интересны.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 ноя 2014, 17:26 |
|
|
Я Катерину не отрываясь за 2 дня просмотрела,очень впечатлена.....Игра актеров изумительна(не без накладок)Но тем не менее,давно так на одном духу не смотрелось.На ютубе было написано 12 серий,я смогла найти 11.Есть ли 12 серия?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 ноя 2014, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mix Markiz писал(а): Ткните пожалуиста "Екатерина" где живая ссылка ..На ютюбе прикрыли лавочку ..Мне понравилось,зацепило ..Костюмы,сама идея интересны..  http://seasonvar.ru/serial-10853-Ekaterina.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 ноя 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, Спасибо огромное .. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 29 ноя 2014, 22:12 |
|
|
goroshek писал(а): Larissa1067 писал(а): Первая попытка  Цитата: По одноименной повести Виктории Токаревой «Первая попытка». Лариса, спасибо  Смотрю сейчас  Понравился, и актеры отличные.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 30 ноя 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да фильм действительно получился хороший. Александрова хорошая, и худенькая такая. А глаза! Утонешь. Но больше всех понравился Александр Яценко. (он в Оттепели был ) Гениально Петра Федоровича слепил, образ получился реальный, совсем не привычный, известный, а почти противоречащий историческим ****. В фильме как и в **** этот персонаж должен был быть эпизодическим, кратковременным, а получился большой и значительный характер: забитый могучей державной теткой, придавленный страхом с самого рождения, одинокий, противостоящий конспираси двора, он находит способ выжить "сам по себе" с его оловянными солдатиками и потешными войсками, и он один "настолько дурак" (или настолько храбр?), что может всем сказать что думает включая тетку, и в то же время умный и тонкий… тонкий ценитель музыки замечателный образ. Учительница писал(а): Mix Markiz писал(а): Ткните пожалуиста "Екатерина" где живая ссылка ..На ютюбе прикрыли лавочку ..Мне понравилось,зацепило ..Костюмы,сама идея интересны..  http://seasonvar.ru/serial-10853-Ekaterina.html
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 30 ноя 2014, 18:16 |
|
|
goroshek писал(а): Larissa1067 писал(а): Первая попытка  Цитата: По одноименной повести Виктории Токаревой «Первая попытка». Лариса, спасибо  Смотрю сейчас Посмотрела фильм,считаю что роль Мары не для этой актрисы,сильно отвлекает красота актрисы от образа.Сыграна ярко даже чересчур.А так обыкновенная история простой москвички.Думаю была бы актриса попроще,интереснее смотрелось бы,а так образ на живую не перетащишь
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 30 ноя 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Первая попытка  Цитата: По одноименной повести Виктории Токаревой «Первая попытка». С одной стороны, фильм понравился, хотя достаточно депрессивный. С другой стороны, не вяжется образ. Как эгоистичная, меркантильная (вспомните, как она цены за швейные изделия заламывала И мужа упрекала, что он деньги не зарабатывает на своих банках) особа ушла к молодому любовнику, оставив квартиру мужу? Хотя любовник явно озвучил с певого дня знакомства, что она старая, и ему дети очень важны. Вбухала деньги в ремонт квартиры не быв при этом даже прописанной в ней И не имея никаких прав. С министром та же история. Как 40+ летняя женщина могла жить в министерской квартире в полной уверенности, что она принадлежит ей, без прописки И документов на нее. И в 45 лет остаться совсем ни с чем. Как дама, идущая по головам, могла остаться без кола, без двора в 45 лет?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|