|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Zachto111 писал(а): Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило! ПОВЕРЬТЕ что он прав! Когда поживете и походите по магазинам за продуктами с годик и будете присматриваться к ценам на одно и то же мясо то поймете о чем он вам говорил. Сейчас вы этого просто не понимаете но с опытом поймете. например отбивная свиная или так сказать пркчепс от 2.20 до 4.00 в разных магазинах а говядина так еще больше разница. Вам не возмущаться нужно а ПРИСЛУШИВАТЬСЯ И ЗАПОМИНАТЬ хотя бы ту цену чтоб потом сравнить с другой ценой. Остыньте,успокойтесь и больше доверяйте мужчине пока сама ничего не понимаешь в этой стране.Через это все проходят но не все говорят об этом. Нелегальный статус не советую ни при каких условиях да еще с ребенком. Чувствовать себя трэш- зачем. Если за пару недель ничего не изменить в лучшую сторону и о женитьбе нет разговора то лучше вернуться т.к. одной с ребенком нелегалке подняться до какого то среднего статуса в жизни не реально да и не нужны такие унижения и жертвы. Жизнь одна и ни одна страна не стоит чтоб падать ниже плинтуса ради зацепиться. Получится по человечески хорошо а нет так домой одной будет очЕнь тяжело здесь. Да.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:37 |
|
|
думает што, рас мужик на 20 лет старше, то будеть "ф лепешку расшибацца" (and kiss the ground that she walks on) ф блахадарность за то, што "атхватил такую маладуху" Iamthecat писал(а): eще другой вопрос назрел: а о чем думает женщина, когда она выходит замуж за мужика на 20 лет старше ее? или едет по тур. визе к мужику на 20 лет старше.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): 500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально! езжайте домой и попробуйте себе таджика какого-нибудь (можно сильно младше  ) выписать. И пусть он у вас поживёт и свои порядки вам понавязывает, а заодно и поорёт. Тогда мы вас послушаем.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: 500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально! это у нас гостям не высказывают. а тут высказывают. кому угодно. и многое, что для нас ненормально - здесь нормально. вы лезете в чужой монастырь со своим уставом.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, А куда вы выписались? Значит вы куда то прописали ребенка несовершеннолетнего . У вас на руках не было иммигрантской визы, значит где квартира в которой хотя бы по документам вы прописаны в России? Туда и поедите по возвращении .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:41 |
|
|
Zachto111 писал(а): 500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально! Да никто вам не говорит, что это нормально. Конечно ненормально. Но эмоции тратить без толку. Раз не хотите с ним мириться, так плюньте и кзжайте без разговоров домой. И правильно тут советуют, не меняйте билеты, не тратьте деньги, квартиру еще покупать. Сидите с наглой мордой у него и пользуйтесь его благами, за его козлистость. Пусть дальше плачет.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): 500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально! Ожидания не совпали. Вы продали квартиру, у вас уже было все "наше", все колхозное. А у него нет. Он хочет, чтобы в его доме жили по его правилам, и свет напрасно не жгли, и т.д. Для вас это дико. Вы разные. Если бы у вас хватило терпения потихоньку учиться, подстраиваться, он бы, возможно, и поменял многие привычки со временем. Но вам надо чтобы все было по-вашему, и прямо сейчас, по первому окрику. Для него это дико и грубо.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:42 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я поменяю билеты! Но оставаться не хочу! Хочу что то свое, пусть заплачу, но никто со скошенной мордой мне ничего не скажет! Бнсплатно хоть до гостиницы бы доехать! Неужели он имеет право нас туда не отвезти? Мы же не заложники! Автор вы турист!Вы забыли? Вам в этой стране никто ничего не должен и этот мужчина в первую очередь!Полиция вас с дочерью отвезет в каталажку и причем в раздельную вас к взрослым а дочь в детскую. Вот там и увидите что к чему среди наркоманов. Не рой яму для будущего дочери.Остынь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Zachto111 писал(а): 500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально! Да никто вам не говорит, что это нормально. Конечно ненормально. Но эмоции тратить без толку. Раз не хотите с ним мириться, так плюньте и кзжайте без разговоров домой. И правильно тут советуют, не меняйте билеты, не тратьте деньги, квартиру еще покупать. Сидите с наглой мордой у него и пользуйтесь его благами, за его козлистость. Пусть дальше плачет. тем временем дочка все больше и больше школу российскую пропускает.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): 500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально! езжайте домой и попробуйте себе таджика какого-нибудь (можно сильно младше  ) выписать. И пусть он у вас поживёт и свои порядки вам понавязывает, а заодно и поорёт. Тогда мы вас послушаем. Вы себя с таджиками сравниваете? Я не таджик, я нормально дила и жить буду, мне вообще эта поездка никуда не уперлась! Только много денег потеряла! Причем тут таджики! Я не верю, что вы живете и вам указывают, где можно, где нельзя! И я хочу уехать! И навсегда забыть, как страшный сон!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Автор, А куда вы выписались? Значит вы куда то прописали ребенка несовершеннолетнего . У вас на руках не было иммигрантской визы, значит где квартира в которой хотя бы по документам вы прописаны в России? Туда и поедите по возвращении . Она уже сказала, что ее родители прописали ребенка
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Helenni писал(а): Анечка писал(а): Blake писал(а): Хеленни, киньте сцылкой плиз Ей тогда еще в тему про социальные бенефиты надо  на 12к как жить-то? И ссылку было бы любопытно глянуть. вот здесь: viewtopic.php?f=42&t=120399 еленкалав жжет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Вы себя с таджиками сравниваете? Я не таджик, я нормально дила и жить буду, мне вообще эта поездка никуда не уперлась! Только много денег потеряла! Причем тут таджики! Я не верю, что вы живете и вам указывают, где можно, где нельзя! И я хочу уехать! И навсегда забыть, как страшный сон! таджики тут при том, что они в россию едут и с удовольствием к вам в российскую квартирку подселятся. Хотите уехать, уезжайте, проблем не вижу.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: думает што, рас мужик на 20 лет старше, то будеть "ф лепешку расшибацца" (and kiss the ground that she walks on) ф блахадарность за то, што "атхватил такую маладуху" для такого машина времени нужна. сейчас уже никто в лепешку не расшибается. автор здесь крупно промахнулась. у меня муж на комплименты гостей и уверения, что ему крупно повезло - молодая, красивая, умная жена - начинал вопить, что это мне с ним повезло и выкидывал гостей из дома ... и это после 3-х лет жизни и разницы в возрасте - 15 лет пережила я это. и развелась в итоге.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:47 |
|
|
Сань, ето сарказм был вапщета....... SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Автор хочет палучить атвет на вапрос "За што?" SunnyAK писал(а): Автор, Вы сама-то чего хотите? За што, за што...Орать меньше надо, вот "за што".
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|