Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:25 |
|
|
alisikova писал(а): Nasstyshka писал(а): если увидели, что игрушка малог упала на пол, сразу ее кидать в раковину. Американская семья не поняла. это что значит я гость должна ходить игрушки собирать и в раковину складывать  Ну конечно, гостям проще наступить на упавшую игрушку и пойти дальше, чем наклоняться и поднимать, да ещё потом куда-то класть. Так что пусть хозяева забудут про гигиену и здоровье младенца, раз решили пригласить гостей?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я вспомнила нас как то в гости пригласили и когда мы дали добро то по имейлу прислали инструкцию как себя должны вести взрослые и дети в гостях. Очень запомнилось, что ходить надо в носках и не в коем случаи их не снимать, тк у них ребенок ползает по полу ))) И если увидели, что игрушка малог упала на пол, сразу ее кидать в раковину. Американская семья Что-то очень похоже на русскую семью. Причем семейка с заскоками..  Скока лет живу тут, хожу по гостям, к себе приглашаем, ходим по гостям наших друзей, ни разу никаких указаний от американских семей не слышала и не видела. И американцы вообще не заморачиваются с бактерями на полу. Упала соска на пол, да и хрен с ней. Подули на нее три раза и сунули обратно ребенку в рот. Поэтому у них имунная система крепче. В Техасе зимой все дети полуголые в продуктовых колясках по магазинам катаются. У меня сердце кровью обливаецца, глядя на такое.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:46 |
|
|
нет, там мама вообще помешана на чистоте и органике.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня лично очень праздничное настроение. :) мы на двух с половиной акров строим рождественскую сказку.. Я рада, что мой муж тоже в душе большой романтик!:) У нас развернулся настоящий северный полюс, а впередверии его леса ( надеюсь заснежанные) несмотря на наши 75 градусов пока. (Зима и к нам придет, пусть на целую неделю:)), но придет.) В качестве дворца Деда мороза- Cat's house. ( моей дочери play house) Поскольку у нас пока розы во всю в цвету, украшающие его вокруг, решили их не резать, более того ,держать фонтаны thruout whole winter ( мы обычно все выключаем зимой) В эту зиму все фонтаны будут биться и бассейн не закрываем, как обычно. ( он отопляемый) N.b. Сегодня с мужем несколько раз обозревали свои окрестности с гольф машины.. Муж многое забраковал из уже украшенного.. Придется переделывать. Его Christmas spirit is worth a lot of $$$ :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 22:56 |
|
|
Нена в кали надо воду беречь, варвары
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 23:09 |
|
|
Нена, хоть бы фотки поставила
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже праздничное настроение. Кругом красота, а главное тепло и снега нет!!! http://youtu.be/Pc7GgwEFO-E
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 29 ноя 2014, 23:52 |
|
|
Ну, хоть ничево (ф етот рас ) ф унитаз не спустил? Nena писал(а): Муж многое забраковал из уже украшенного.. Придется переделывать. Его Christmas spirit is worth a lot of $$$ :)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 30 ноя 2014, 00:02 |
|
|
Blake писал(а): Ну, хоть ничево (ф етот рас ) ф унитаз не спустил? Nena писал(а): Муж многое забраковал из уже украшенного.. Придется переделывать. Его Christmas spirit is worth a lot of $$$ :) вроде как по легенде это Нена в унитаз бриллианты спускала если я не ошибаюсь, поправьте 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 30 ноя 2014, 00:05 |
|
|
Алис, ты че? Какая-такая "еканомия вады" у Нены? У них там (рехулярна) брюли ф унитаз спускаюцца и компы вылетають ис окон (ну и фсякие супеф-пупер expensive двери "вышибаются на рас")....... А ты тут (фдрух) пра какую-та воду........ alisikova писал(а): Нена в кали надо воду беречь, варвары
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 30 ноя 2014, 00:06 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): Ну, хоть ничево (ф етот рас ) ф унитаз не спустил? Nena писал(а): Муж многое забраковал из уже украшенного.. Придется переделывать. Его Christmas spirit is worth a lot of $$$ :) вроде как по легенде это Нена в унитаз бриллианты спускала если я не ошибаюсь, поправьте  same shit, different day (story) 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 30 ноя 2014, 00:11 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 30 ноя 2014, 10:45 |
|
|
alisikova писал(а): вроде как по легенде это Нена в унитаз бриллианты спускала если я не ошибаюсь, поправьте  Не, то была Джеттка...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 14 дек 2014, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 15 дек 2014, 08:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): alisikova писал(а): вроде как по легенде это Нена в унитаз бриллианты спускала если я не ошибаюсь, поправьте  Не, то была Джеттка... А хто такая Джеттка? 
|
|
 |
|
 |
|