|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 28 ноя 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sorry, i know, comp corrects it. but fine, be that way 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 28 ноя 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу налогов вспомнила. Наш сосед переехал в Техас (куда не помню), продал свой дом тут и купил там дешевле. Он говорил, что здесь у него налог был 1%, а Техасе под 3%. Таким образом, платёж за дом у него теперь такой же, как и был в Кали.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 28 ноя 2014, 15:50 |
|
|
Tea писал(а): Идеально было бы - выплаченный домик в ебенях 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 29 ноя 2014, 01:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Идеально было бы - выплаченный домик в ебенях  чо ты ржешь? - это как раз мой случай , именно в ебенях и домик выплаченый завидуйте 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 29 ноя 2014, 09:21 |
|
|
wisa писал(а): Что то затоскливило и заскучило мне!  Может потому что живем в маленьком реднековском городке с населением в 30 тысяч. ......... но опять же туда 20 минут на машине надо ехать Это как на жизнь смотреть. Сейчас ребенка в школу отвожу 20 минут водин конец на машине. К подужки еду 40 мин без трафика ,с трафиком больше часа. Мужа работа переехала он 1,5 часа на работу ездил и пришлось переезжать поближе к работе. Даже дом не можем купить из- за этого. Вот так купишь, потом переведешься и час в трафике.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 29 ноя 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisa,
в разделе Работа-Учеба в теме об онлайн обучении девочки делились ссылками на бесплатные онлайн курсы по разным направлениям. Они нон-кредит, но интересны и хороши для самообразования и получения знаний в интересующих областях.
Также, может уже писали, если у Вас есть коммьюнити колледж поблизости, то можно посмотреть какие программы там предлагаются. Обычно КК недорогие, а занятие Вам будет на весь семестр. Классы могут быть кредит или нон-кредит.
Есть ли у Вас джимы? Можно походить на йогу, зумбу и т.д.
Еще на фейсбуке поищите группы русских в Вашем каунти (если именно общение с русскоязычными ищете). У нас есть несколько групп, люди собираются периодически, встречаются, на пикники ездят, что-то еще.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 29 ноя 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть у нее все, и Джимы и русские , и магазины , и клубы по интересам. В ее районе инфраструктура развита лучше чем в больших городах. У автора просто русская хандра , видимо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 29 ноя 2014, 19:43 |
|
|
так ты-ш сама там волком воешь и коты - адна атрада cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Идеально было бы - выплаченный домик в ебенях  чо ты ржешь? - это как раз мой случай , именно в ебенях и домик выплаченый завидуйте 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 29 ноя 2014, 19:46 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Идеально было бы - выплаченный домик в ебенях  чо ты ржешь? - это как раз мой случай , именно в ебенях и домик выплаченый завидуйте  да я же по-хорошему ржу, просто смешно сказано. мы тоже щас в ебенях живем, переехали из шумного большого города. Красота, природа, леса и реки. Дите на велике в школу ездит! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 29 ноя 2014, 19:55 |
|
|
Зато у нас стейт инкам такса нету...... Плюс, наши и Кали цены на недвижимость (а также то, што можна купить за адну и тут же сумму in TX and in CA (ф "харошем месте" - то ись, "ебеня" ф ращет не берем) - ето, как грицца, две бальшие разницы....... Boonski писал(а): По поводу налогов вспомнила. Наш сосед переехал в Техас (куда не помню), продал свой дом тут и купил там дешевле. Он говорил, что здесь у него налог был 1%, а Техасе под 3%. Таким образом, платёж за дом у него теперь такой же, как и был в Кали.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 29 ноя 2014, 20:03 |
|
|
Кэтоффна, а какава майледжная удаленность ваших "ебеней" ат ближайшева "форпоста цивилизации" (i.e. балшова хорода)? Ф смысле, "ебеня" - проста сабурбия или "три дня на аленях"? Iamthecat писал(а): да я же по-хорошему ржу, просто смешно сказано. мы тоже щас в ебенях живем, переехали из шумного большого города. Красота, природа, леса и реки. Дите на велике в школу ездит! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие города Америки Добавлено: 29 ноя 2014, 20:11 |
|
|
Blake писал(а): Кэтоффна, а какава майледжная удаленность ваших "ебеней" ат ближайшева "форпоста цивилизации" (i.e. балшова хорода)?
Ф смысле, "ебеня" - проста сабурбия или "три дня на аленях"?
у нас в городке есть и магазины и кинотеатр и прочие маленькие радости. А до ближйших городов полчасика и часик езды. Но мы умышленно уехали, надоел большой город. Меня в большом городе добило то,что сначала, в ближйшем нейрбохуде была гонка за грабителями со стрельбой, и самое последнее, что в школе, где ребенок учился, была угроза террора. Все, уехали, теперь живем тут, где все друг друга знают. 
|
|
 |
|
 |
|