|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 18:22 |
|
|
taitai писал(а): Ferrari писал(а): всю тему не читала но тоже напишу :)
1) халат можно с собой и не брать. Я пользовалась накидкой что мне дали. так как после кровоточишь и вся эта прелесть может хорошо приукрасить свой халат.
2) одноразовые трусы давали в госпитале. А так же дали мне их домой штук 10 хватило. 3) прокладки вы САМИ попросите чтоб вам их дали с собой. и вам дадут увесистую бесплатную пачечку. Я еще пару подстилочек на кровать попросила чтоб простыни не запачкать. на всякий. девы, а как узнать дают ли в госпитале трусы и прокладки? и какие прокладки покупать надо-макси пэдс или есть специальные прокладки для этого дела? столько всего надо покупать-аж голова кружиться, всего месяц остался  В госпитале вам дадут и прокладки и спреи и мази и трусы. Если хотите домой, то вот прокладки специальные домой http://www.amazon.com/dp/B000GG850U/ref ... OBYK&psc=1 А вообще, хорошо, что я взяла эти childbirth classes. Там все рассказывается про это.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 18:53 |
|
|
Хорошо! А то мне врач сказала звонить, когда "говорить уже не сможете", а я про себя думаю: как же тогда звонить??? apelsinchik писал(а): GirlScout писал(а): Подскажите пожалуйста - возможно, вопрос смешной, но я ничего не знаю по этому поводу, тк first time mom. Может ли муж позвонить за меня в госпиталь перед тем, как ехать, если мне будет слишком плохо, и я не смогу? Конечно может. Если вы уже не сможите говорить, это и признак что нужно ехать в госпиталь. :) нам говорили, что иногда могут "проверить" и начнут задавать вопросы отвлекающие, если отвлекаетесь, значит еще можно дома посидеть и потерпеть. :)
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 18:55 |
|
|
Еще вопрос: мой врач is affiliated с тремя госпиталями. Я могу выбрать, в каком из них рожать?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:24 |
|
|
А у вас на иншурэнс карточеки не написано разве к какому вы госпиталю относитесь? Я не уверенна, но если врач относится и к другим госпиталям, не значит что иншурэнс относится к этому госпиталю. Вам лучше такие вопросы задавать своей иншурэнс компании или доктору. А то на форуме посоветуют, а в реалии окажется по другому. Представляете счет потом придет и к кому бежать, кто виноват будет? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:33 |
|
|
Цитата: В госпитале вам дадут и прокладки и спреи и мази и трусы. Если хотите домой, то вот прокладки специальные домой http://www.amazon.com/dp/B000GG850U/ref ... OBYK&psc=1
А вообще, хорошо, что я взяла эти childbirth classes. Там все рассказывается про это. Спасибо apelsinchik! мы с понедельника начинаем childbirth preparation classes, надеюсь многое прояснится
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): А у вас на иншурэнс карточеки не написано разве к какому вы госпиталю относитесь? Я не уверенна, но если врач относится и к другим госпиталям, не значит что иншурэнс относится к этому госпиталю. Вам лучше такие вопросы задавать своей иншурэнс компании или доктору. А то на форуме посоветуют, а в реалии окажется по другому. Представляете счет потом придет и к кому бежать, кто виноват будет?  А у вас написано?  на страховке надо смотреть, какие госпиталя покрываются. Кроме того, анастазиолог еще может понадобиться и педиатр. Я бы выбирала тот госпиталь, в котором большинство врачей принимают вашу страховку, правда, я не уверена, что это можно проверить.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:41 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): А у вас на иншурэнс карточеки не написано разве к какому вы госпиталю относитесь? Я не уверенна, но если врач относится и к другим госпиталям, не значит что иншурэнс относится к этому госпиталю. Вам лучше такие вопросы задавать своей иншурэнс компании или доктору. А то на форуме посоветуют, а в реалии окажется по другому. Представляете счет потом придет и к кому бежать, кто виноват будет?  А у вас написано? Неужели я бы просто так спросила? Да, у меня на карточки написано к кому госпиталю я отношусь. Не в плане родов, а вообще.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:45 |
|
|
taitai писал(а): Цитата: В госпитале вам дадут и прокладки и спреи и мази и трусы. Если хотите домой, то вот прокладки специальные домой http://www.amazon.com/dp/B000GG850U/ref ... OBYK&psc=1
А вообще, хорошо, что я взяла эти childbirth classes. Там все рассказывается про это. Спасибо apelsinchik! мы с понедельника начинаем childbirth preparation classes, надеюсь многое прояснится Не за что!  очень хорошие классы! Я книги читаю и видео накупила, но всегда хорошо когда можно задать вопрос реальному человеку. К тому же там рассказывают именно как в вашем госпитале принято, у нас еще и тур по госпиталю был, тоже хорошая информация. Совет: подготовить вопросы заранее. :)
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:45 |
|
|
А я даже не знала, что страховка может не покрывать конкретный госпиталь. Конкретного врача - понятно. Ок, буду узнавать. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): А у вас на иншурэнс карточеки не написано разве к какому вы госпиталю относитесь? Я не уверенна, но если врач относится и к другим госпиталям, не значит что иншурэнс относится к этому госпиталю. Вам лучше такие вопросы задавать своей иншурэнс компании или доктору. А то на форуме посоветуют, а в реалии окажется по другому. Представляете счет потом придет и к кому бежать, кто виноват будет?  А у вас написано? Неужели я бы просто так спросила? Да, у меня на карточки написано к кому госпиталю я отношусь. Не в плане родов, а вообще. Понятно, просто не во всех госпиталях есть Labor and delivery, у меня рядом с домом 3 госпиталя, только в одном есть родильное отделение. И у меня ни разу такого плана не было, чтобы был указан госпиталь, обычно госпиталя по большей части покрываются, но вот врачи, которые там работают, могут не быть в нетворке.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:47 |
|
|
Страховка - это одно дело. А вот теоретически, если бы я приехала рожать в любой госпиталь, пусть даже тот, который моя страховка не покрывает, меня обязаны принять или могут не принять?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): А я даже не знала, что страховка может не покрывать конкретный госпиталь. Конкретного врача - понятно. Ок, буду узнавать. Спасибо. Я вот тоже узнала с удивлением для себя. Видимо, страховка специфическая.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Страховка - это одно дело. А вот теоретически, если бы я приехала рожать в любой госпиталь, пусть даже тот, который моя страховка не покрывает, меня обязаны принять или могут не принять? Примут, а куда денутся, через ЕР пойдете. Они сначала помогают, а потом счет выставляют.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 20:14 |
|
|
Анечка писал(а): Понятно, просто не во всех госпиталях есть Labor and delivery, у меня рядом с домом 3 госпиталя, только в одном есть родильное отделение. И у меня ни разу такого плана не было, чтобы был указан госпиталь, обычно госпиталя по большей части покрываются, но вот врачи, которые там работают, могут не быть в нетворке. Аааааа!!! наверно потому что у меня страховка НМО. Поэтому и указано. А у вас наверно ппо и вы можете в любой госпиталь в вашем нетворке поехать.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2014 - 9 ♥♥♥ Добавлено: 29 ноя 2014, 20:18 |
|
|
Анечка писал(а): GirlScout писал(а): Страховка - это одно дело. А вот теоретически, если бы я приехала рожать в любой госпиталь, пусть даже тот, который моя страховка не покрывает, меня обязаны принять или могут не принять? Примут, а куда денутся, через ЕР пойдете. Они сначала помогают, а потом счет выставляют. Конечно примут. Клятву Гиппократу все дают. :) деньги это вторичное.
Последний раз редактировалось apelsinchik 29 ноя 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|