Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение?
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lenajuly писал(а):
alisikova писал(а):

Лена вы боретесь с ветрянными мельницами. Это же американцы, у них совершенно другие взгляды на воспитание. Моя подруга как то рявкнула на сына все американцы которые были неподалеку с ужасом оглядывались, я думала они сейчас полицию вызовут. И то что вы стинки носки назвали это вообще для них шок и оскорбление. Представляю какого они о вас мнения, руд рашн. итс окей

Плевать, носки в центре комнаты с гостями, я не потерплю.
Так вам не про центр комнаты говорят. :c_laugh Шутки тоже надо фильтровать. Это в нашей культуре много шуток типа
- Петька, а где мои носки?
- Да я их в уголок поставил, Василий Иванович1
Или
- Поручик, вы носки вообще меняете?
- Только на водку!
Поэтому у нас такая шутка пройдет. Американцы и намека на шутку не увидят. Не поймут-с, господа! А именно увидят желание обидеть, оскорбить, травмировать детскую психику наконец :c_laugh или попытаются оправдаться, что чистые носки и душ принимали.

Да у нас совершенно разное восприятие юмора, это не понимать можно первых два года жизни в америке и то при условии слабого языка. Я как то в доме своего первого мужа при матери назвала его не со зла конечно элефант, то что он ходит неаккуратно и что то там упало, в шутку. И заметила как покосилась на меня его мать, видно что она смутилась, улыбнулась конечно ради приличия. А муж потом объяснил что элефантом назвать кого то грубовато и ни разу не шуточно а именно для грузных неповоротливых людей в негативном смысле. Мне было тогда стыдно. Так что лучше лишний раз промолчать если незнаешь американских шуток чем шутить в русском стиле

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Я сейчас расскажу один случай, кот показывает на сколько эти дети избалованы. В общем, я однажды за ними у себя дома присматривала, было уже поздно 10:30 вечера, им на следующий день в школу, они смотрят спондж боба. Пришла мать, ну я выключила телевизор и говорю им что завтра в школу вам, в следующий раз досмотрите. Последовал истеричный плач. Мать в ужасе, никто детям никогда не говорил нет, а тут такое. Мать не против чтоб они досмотрли б, а там ещё 30 минут. Но мы с мужем настояли, что завтра в школу и так поздно нельзя не спать. Что вы думаете, в следующий раз когда они пришли , я хотела включить им эту серию мультика. А они мне говорят "мы уже смотрели, нам мама на след день эту серию купила". Кошмар! Эти дети не знают слова "НЕТ"и никто не имеет права говорить им "нет", поэтому такие гадкие, и только родители в этом виноваты. А гини пигс я им не давала, просто я им столько "нет" уже сказала и эта перегородка на лестнице, что ещё одно "нет" и если у них был бы нервный срыв, я была бы виновата. :oh :c_laugh

А зачем Вы вапще с ними возитесь? :l_bhuhhh

ани же Вам никто

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Да я их просто на голову посадила, моя вина, всегда всё сразу выполняла. Но мне уже надоело, старею, нервы не те. Видели бы вы , как одна из них на меня посмотрела, когда она хотела чтоб я ей включила их фильм, а я в тот момент у плиты была. Я уже миллион раз им эти фильмы включала, им никакой фильм не нужен. Им надо, чтоб я в ту же секунду всё бросила б и выполнила их прихоть. Естественно, я включила им фильм через 5 минуты, не раит эвей, но, как и предполагалось, никто не смотрел. А потом говорит что хочет колу. Я ей говорю," вот в куле, бери". Она "мне в стакан налей". Да вон стакан. А я в этот момент всё ещё занята. Втыкает она мне стакан в руки. Я ей говорю, " клади стакан на стол, и вон кола в куле, неси". Она мне "нет, подержи", и пошла за колой . Пока она со мней торговалась, другие дети подошли со своими стаканами и с колами. Я им быстро открыла и разлила по стаканам. Приходит она , с такой претензией "где мой стакан?". Я ей, "вон стоит, давай налью". Девы, надо было видеть этот взгляд. Как это я посмела положить её стакан на стол , а не стоять и смотреть на неё и не быть счастлива, что мне позволили их величества обслужить.

Обоге!!!!!! :oh

А ЗАЧЕМ????? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Кстати, звезда правильно написала, что надо отправлять к родителям, раз сами в 8 лет не умеют колу открывать.

Сидим , значит уже и кушаем. Я детям отдельно стол поставила, а взрослые на подносах на диванах. В середине комнаты носки валяются. Я тут громко говорю "это чьи стинки носки?" типа в шутку. Мать их "стинки?". Я говорю "я шучу, не стинки". Короче, пришла девчонка, я ей говорю "возьми свои носки и положи их в свою обувь в прихожую". Она посмотрела на меня как на врага народа и проигнорировала, по-моему матери тоже не понравилось что я ей сказала убрать носки. А мне не приятно было кушать с носками посередине комнаты. И вообще, пора свои вещи на место класть, а не разбрасывать. Я на этот раз ещё смогла отстоять сиденья от диванов, так как после них они по всех комнате разбросаны вместе с многочисленными игрушками, которые они приносят, разбрасывают и не собирают, а меня этот бардак раздражает.

Ето выше моево понимания.......

Ети люди Вам не родственники (так?) - значит апщатся (ну или, па крайней мере, звать к себе в дом) Вы не абязаны......

What gives??? :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Индюшка получилась :c_cool

Прастаквашик, классная птЫчка палучилас! :s_thumbup

и вапще тваи фотки панравилис :angel

СпасИб :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
. Уж там точно будет все, как я хочу!!! Никаких попкорновских потолков и карпета-пылесборника... Только паркет!!! А этот дом мой муж строил еще со своей бывшей женой... А той было все до пи....ды... :komp

А экс жена куда делась? Ушла на х.. И дом не прихватила?

Обойдецца и без дома. :rog
Именно ушла на х.. после того, как ей мой муж предложил пойти именно "туда". :c_laugh
Она даже на суд не явилась. Развели без нее. Муж ей отдал новую жилую мебель и машину.
Дочки отказались жить с мамой, даже та дочка, которую муж удочерил в 7ми месячном возрасте.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Ети люди Вам не родственники (так?) - значит апщатся (ну или, па крайней мере, звать к себе в дом) Вы не абязаны......

Родственники мужа. Мне кажется их мать очень сильно помешалась на них после сепарейшен. Она однажды мне рассказывала про какого-то мальчика, сына подруги, кот очень хайпер и как ей повезло с её детьми , что они так плохо себя не ведут. Я чуть не подавилась в тот момент.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Blake писал(а):

Родственники мужа. Мне кажется их мать очень сильно помешалась на них после сепарейшен. Она однажды мне рассказывала про какого-то мальчика, сына подруги, кот очень хайпер и как ей повезло с её детьми , что они так плохо себя не ведут. Я чуть не подавилась в тот момент.

Аааааааа, ясна......

Фсе-таки родственники.......

Ну, если с праздниками еще как-та панятна, но бебисить-та (фне праздников) их зачем? :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Zvezda писал(а):
А сколько было лет девочке и какие именно гадости они говорила пожилой женщине ?

Девочке было лет 5-6, а что именно, я уже и не помню за давностью лет. Да это и не важно, ситуация-то выеденного яйца не стоила, надо было просто сделать ребенку замечание, остановить ее-она и перестала. А вот реакция мамы удивила, правда, она беременная была, может, гормоны расшалились.

Беременность не при чём. Они думают, что если дают замечание их детям, то это им дают замечание. Вот им и не нравится. А ещё у них отмазка, маленький ещё, и ещё и восхищаются таким гадким поведением.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
lenajuly писал(а):
Blake писал(а):

Аааааааа, ясна......

Фсе-таки родственники.......

Ну, если с праздниками еще как-та панятна, но бебисить-та (фне праздников) их зачем? :dum

Я бебиситила в самом начале когда у них сепарейшен произошёл. Мне её жалко было и я говорила привози детей, она и привозила. Я сейчас не бебиситю их, я не предлагаю , она не просит. Я не смогу иx бебиситить если даже время будет, я такую избалованность не могу терпеть. Говорю же, надо каждую секунду их приказания исполнять, я так и делала чтоб отстали б. Поздно до меня дошло, что чем больше делать будешь, тем больше хотеть будут. Им замечания делать нельзя , всё матери доносят , типа "вай ис ши мин то ас?" , тем более при матери ни слова, только восхищаться, а то врагом на всю жизнь будешь. :none

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
А лучше всего не приглашайте их к себе домой, ходите к ним гости. Я зареклась приглашать на праздники подруг с детьми , не считаю мелкие пакости, как носки разбрасали, насорили, на мебель начиркали , но бесит такие как собак тискают , дразнят, недавно вот елептикал сломали, теперь платить нам за починку((((.

именно по этой причине и люблю приглашать к себе в гости. Хотя у меня вполне воспитанный ребенок, как для 4хлетки, но все равно может и нашкодить пока я со взрослыми разговариваю. а когда в доме где нет детей- я не могу расслабиться: и вещей много дорогих, и игрух нет. Люблю когда ко мне приходят ))) А на замечания хозяев- никогда бы не стала оправдываться, указала бы ребенку, что он должен слушать хозяйку дома даже если ее правила и отличаются от наших.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот так вот я никогда опять замуж не выйду если вдруг придется , а то какой нить козел на мою бешеную звездочку погонит и получит сразу по мордасам и пинок под зад :lol:

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
lenajuly
Сейчас я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь: если приглашаете гостей с детьми то неплохо бы продумать хоть какое то развлечение для детей либо попросить их маму захватить что либо из дома чтобы их занять, дети не могут часами сидеть на месте и слушать болтовню взрослых. Даже сами примерные дети начнут искать чем бы заняться.
Лично для вас еще один вариант - пригласить одну маму, а детей она пусть оставит с разведенным папой :b_wink , либо вообще тогда эту маму не приглашать.

я вспомнила нас как то в гости пригласили и когда мы дали добро то по имейлу прислали инструкцию как себя должны вести взрослые и дети в гостях. Очень запомнилось, что ходить надо в носках и не в коем случаи их не снимать, тк у них ребенок ползает по полу ))) И если увидели, что игрушка малог упала на пол, сразу ее кидать в раковину. Американская семья

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
TMT писал(а):
lenajuly
Сейчас я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь: если приглашаете гостей с детьми то неплохо бы продумать хоть какое то развлечение для детей либо попросить их маму захватить что либо из дома чтобы их занять, дети не могут часами сидеть на месте и слушать болтовню взрослых. Даже сами примерные дети начнут искать чем бы заняться.
Лично для вас еще один вариант - пригласить одну маму, а детей она пусть оставит с разведенным папой :b_wink , либо вообще тогда эту маму не приглашать.

я вспомнила нас как то в гости пригласили и когда мы дали добро то по имейлу прислали инструкцию как себя должны вести взрослые и дети в гостях. Очень запомнилось, что ходить надо в носках и не в коем случаи их не снимать, тк у них ребенок ползает по полу ))) И если увидели, что игрушка малог упала на пол, сразу ее кидать в раковину. Американская семья

не поняла. это что значит я гость должна ходить игрушки собирать и в раковину складывать :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет ))) если ребенок уронил игрушку на пол, то не давать ему ее, а положить в раковину или отдать родителю ))

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно