|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 28 ноя 2014, 11:05 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Девочки, опять можно зарегистрировать свои АМЕХ карты для получения 3 кредитов по 10 долларов в малом бизнесе 29 ноября.
https://www.americanexpress.com/us/smal ... hop-small/ В этом году шикарный выбор бизнесов!  Кто разобрался - надо три разных посетить или можно три транзакции в одном сделать? Я так понимаю, что можно в одном. Я всегда иду в наш местный магазинчик, там очень вкусный хлеб.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 28 ноя 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Девочки, опять можно зарегистрировать свои АМЕХ карты для получения 3 кредитов по 10 долларов в малом бизнесе 29 ноября.
https://www.americanexpress.com/us/smal ... hop-small/ В этом году шикарный выбор бизнесов!  Кто разобрался - надо три разных посетить или можно три транзакции в одном сделать? Я так понимаю, что можно в одном. Я всегда иду в наш местный магазинчик, там очень вкусный хлеб. У нас местныи Амишевскии магазин наполнен етими бизнесами, плюс виноводочныи, не знаю, куда идти завтра. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Девочки, опять можно зарегистрировать свои АМЕХ карты для получения 3 кредитов по 10 долларов в малом бизнесе 29 ноября.
https://www.americanexpress.com/us/smal ... hop-small/ Пудик, вы вроде писали, что на амазон еще можно15 долларов. не найду что-то в оферах. Нельзя ли линком поделиться? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 11:44 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Девочки, опять можно зарегистрировать свои АМЕХ карты для получения 3 кредитов по 10 долларов в малом бизнесе 29 ноября.
https://www.americanexpress.com/us/smal ... hop-small/ Пудик, вы вроде писали, что на амазон еще можно15 долларов. не найду что-то в оферах. Нельзя ли линком поделиться?  Это не я писала. Сама ищу, можно ли твитнуть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Девочки, опять можно зарегистрировать свои АМЕХ карты для получения 3 кредитов по 10 долларов в малом бизнесе 29 ноября.
https://www.americanexpress.com/us/smal ... hop-small/ Пудик, вы вроде писали, что на амазон еще можно15 долларов. не найду что-то в оферах. Нельзя ли линком поделиться?  Это не я писала. Сама ищу, можно ли твитнуть. Найдете - поделитесь! Или может автор офера откликнется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 11:51 |
|
|
Artemida писал(а): Найдете - поделитесь! Или может автор офера откликнется. http://slickdeals.net/f/7380850-america ... -spend?v=1
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 12:05 |
|
|
Очень интересно! У нас с мужем один счет, а карты немного разные. и шобы вы думали! ему офер на амазон не дали, а мне дали! Я теперь думаю, может у нас смолл бизнес дважды пройдет?  Кстати там еще офер на Макдональдс есть $5. Может надо кому. И проверяйте на оферы все имеющиеся карты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 12:09 |
|
|
Artemida писал(а): Очень интересно! У нас с мужем один счет, а карты немного разные. и шобы вы думали! ему офер на амазон не дали, а мне дали! Я теперь думаю, может у нас смолл бизнес дважды пройдет?  Кстати там еще офер на Макдональдс есть $5. Может надо кому. И проверяйте на оферы все имеющиеся карты! Номера различаются? У нас нет. Еще на Волмарт было. Я активировала через твиттер, а сейчас номер карты поменялся, веду с ними переписку, как быть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 12:15 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Очень интересно! У нас с мужем один счет, а карты немного разные. и шобы вы думали! ему офер на амазон не дали, а мне дали! Я теперь думаю, может у нас смолл бизнес дважды пройдет?  Кстати там еще офер на Макдональдс есть $5. Может надо кому. И проверяйте на оферы все имеющиеся карты! Номера различаются? У нас нет. Еще на Волмарт было. Я активировала через твиттер, а сейчас номер карты поменялся, веду с ними переписку, как быть. 2 последних цифры отличаются. А стейтмент приходит один с обеими именами и тратами. Волмарт у нас только на онлайн. Еще бодишоп есть, но там 40 надо потратить, чтобы получить 10.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 12:15 |
|
|
Во всяком случае попробую дважды! Не повредит! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 12:54 |
|
|
Artemida писал(а): Во всяком случае попробую дважды! Не повредит!  А карта зарегистрировалась вторая? У меня пишет - извините, вы уже в системе. Попробовать-то можно, если в любом случае покупать планируете. Волмарт онлайн, но можно же забрать в магазине.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 13:01 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Во всяком случае попробую дважды! Не повредит!  А карта зарегистрировалась вторая? У меня пишет - извините, вы уже в системе. Попробовать-то можно, если в любом случае покупать планируете. Волмарт онлайн, но можно же забрать в магазине. да, зарегистрировалась без проблем. Может потом отловят, что счет один. Но мне все равно покупать больше чем на 10-ку. дадут - хорошо, нет, не биг дил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и намучилась я сегодня с Американ Експресс картои. Утром поехала в виноводочныи, карта не проходит моЯ, позвонила, А ОНИ ГОВОРЯТ ТАК КАк у меня Blue Bird AmEx, то ето дебитка, и в магазинах не проходит, надо свои деньги положить. Поехала в Волмарт, положила денег. Звонит муж, пора домои ехать. Через несколько часов поехали снова. Один бизнес закрыт, другои закрыт. Наконец снова в виноводочныи поехали, там уже отоварились, плюс я все спиртное еше рибеитное с Иботтои купила. Уже пришло не имеил подтверждение. В следуюшем году умнее буду, подготовлюсь.
На Capital One снова деньги дают, 100 долларов за открытие счета. я летом быстро заработала.
Еше вопрос. как быстро приходит кеш из Колса? я в среду заказ оформила, больше 50 долларов, пришло письмо что уже отправили и кеш должна была придти в пятницу, но ничего нет.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 17:19 |
|
|
AllaR писал(а): Еше вопрос. как быстро приходит кеш из Колса? я в среду заказ оформила, больше 50 долларов, пришло письмо что уже отправили и кеш должна была придти в пятницу, но ничего нет. Сразу приходит. Посмотрите в спаме, может туда попал
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 29 ноя 2014, 17:28 |
|
|
У нас в магазине евро дели с уклоном в азиатский ассортимент наводнение индийцев. Притащищи по 20 карт (у мужика сзади 21 была, сам хвастался) и проводили по три транзакции на каждую!  Пришлось отстоять в очереди.
|
|
 |
|
 |
|