Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Ну незнаю, сколько я их пересмотрела а всегда есть объяснения тем или иным поступкам.
Вот и Джоли с Питом квадрат Уран с Солнцем. Рано или поздно но он ее бросит. Такой аспект добром не кончается.

Все можно подвести под звезды. А если не выходит предсказание,
то значит планета за "тучку зашла" :f_eyebrows
Много лет назад мне друг один, кстати по профессии психотерапевт и страстно увлекающийся астрологией (т.е. два в одном :c_laugh ) , сделал астрологическую карту, вычислил планеты в день моего рождения по минутам и сказал, что мне по жизни предназначена работа (((.
А как же любовь?- спросила я ( на тот момент была разведена). " С любовью туго - Марс закрыл Венеру в момент твоего рождения", - посочувствовал он.
Ну и что? не надрываюсь с работой и любовью не обделена :a_plain , влюблялась и не один раз после его предсказаний :angel

Ну слушай побольше этих горе-астрологов они еще не то наговорят, что он думает он гадалка? Астрология ничего не может прогнозировать и сказать наверняка. Это карта судьбы и у человека есть несколько тропинок, выбор. Может быть абсолютно одинаковый гороскоп у успешного бизнесмена и бомжа. Но один выбрал один путь а другой другой. Хотя характер будет похож.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):
[
Ались, а звезды когда нибудь ошибаются?

Ну незнаю, сколько я их пересмотрела а всегда есть объяснения тем или иным поступкам.
Вот и Джоли с Питом квадрат Уран к ее Солнцу. Рано или поздно но он ее бросит. Такой аспект добром не кончается.

Окей! Буду ждать! :o_smokin
Самое смешное она в брачном контракте прописала, если он изменит то лишается опеки над детьми. И денег отваливает .[/quote]

дети ж не вечно маленькие. хотя теперь понятно почему она не остонавливаясь обрастает детьми. ведь чует.. интуиция срабатывает.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 22:29 
alisikova писал(а):
Ну слушай побольше этих горе-астрологов они еще не то наговорят, что он думает он гадалка? Астрология ничего не может прогнозировать и сказать наверняка. Это карта судьбы и у человека есть несколько тропинок, выбор. Может быть абсолютно одинаковый гороскоп у успешного бизнесмена и бомжа. Но один выбрал один путь а другой другой. Хотя характер будет похож.

ааа, вот это мне нравится :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
alisikova писал(а):
Вот и Джоли с Питом квадрат Уран с Солнцем. Рано или поздно но он ее бросит. Такой аспект добром не кончается.

Все можно подвести под звезды. А если не выходит предсказание,
то значит планета за "тучку зашла" :f_eyebrows
Много лет назад мне друг один, кстати по профессии психотерапевт и страстно увлекающийся астрологией (т.е. два в одном :c_laugh ) , сделал астрологическую карту, вычислил планеты в день моего рождения по минутам и сказал, что мне по жизни предназначена работа (((.
А как же любовь?- спросила я ( на тот момент была разведена). " С любовью туго - Марс закрыл Венеру в момент твоего рождения", - посочувствовал он.
Ну и что? не надрываюсь с работой и любовью не обделена :a_plain , влюблялась и не один раз после его предсказаний :angel

Неужели люди всерьез верят в эту муйню :q_plaster

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как это я такую тему пропустила?

Нат, я про Наргиз давно знаю, еще до ее триумфа на Голосе в России.
С ней моя Юлька работала. И жила Одно время в их доме. Потому что там проходной двор, вся бруклинская бохема, кто хошь живет. все друзья и подружки.

А когда она взорвала интернет своим выступленим на слепом прослушивании- пела Скорпов- я открывала тут тему про нее.
Что, никто не помнит?

И там я много чего про Наргиз рассказывала, ибо знаю об этом не понаслышке- а от реального человека, который с Наргиз длогое время общался.
И этот человек моя дочь.
Я довольно много знаю о Наргиз такого, чего в официальной прессе не напишут

Да, поет она круто.
Но биография ее, ммм, как бы это помягче сказать- наркотики и татуировки на всех частях тела- - это еще самое безобидное.

муж ее италтяниц Фил- конченый наркоман, кстати реально болен, хотя поет неплохо тоже.

Живут как цыгане- дом открытые двери для всех ну из так наз Богемы- там кто хошь приходит, бухает спит, ночует...
Личность эта Наргиз- совершеннно без тормозов, и без комплексов ессно.

Никто бы ее никогда в России не узнал, если бы однажды в Бруклинском ресторане- Cats cafe, где она пела с Филом за копейки и еле сводила концы с концами-

ее не заметил " великий" росскийский певец Леня Агутин. Вот он ее и притащил в Россию и на Голос.
Ну ладно, хватит пока :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nargiz Zakirova

это ее страница в FB

кто хочет- заходите, она регулярно там апдейты ставит, много чего пишет про себя и события в ее жизни.
Интересно. :m_yes

кста, в России после ее триумфа возникло целое общество - наргизят,клуб фанатов, то етсь поклонников Наргиз Закировой

вот они там в ее ФБ все и тусуются
Натали, вступай и ты, будешь как раз к месту, ты такая же оторванная Бохема, без тормозов :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
:c_laugh

чо ржем, женя?

Моя дочь тоже поет (пела) в Бруклинских кабаках, там она с Наргиз и познакомилась. Так сказать, ремесло общее.

Было. Сейчас там этот бизнес приходит в упадок, кабаки русские закрываются, кризис у них, а в американских наши русские бабы и даром не нужны.
Сидели все эти красавицы певицы без денег подолгу, помню дочка жаловалась, что ДАЖЕ НАРГИЗ!!!с ее то дядей знаменитым! и то работы нет и дохода нет.
Никому она в Америке и нафик не была нужна.

Так что Наргиз дернула в Россию на заработки, и правильно сделала.
теперь оттуда будет семью кормить, а там немного- немало: мама, муж и трое детей взрослых, да и внук родился недавно!
а работает одна Наргиз

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 07:31 
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось magnolia 29 ноя 2014, 07:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 07:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цинечка, приветики!!!! Я помню твою тему, т.к. зависла на "Голосе"

Магнолия... :angel Все с Вами понятно.... ))))) Тоже вас зацепил крепко)))) Я вот уже год как кроме него никого не слушаю... Точнее слушаю, но опять к нему возвращаюсь)))). :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 09:10 
Anna, :m_yes :q_flower01

Он светлой души человек и талант! :s_thumbup

Благотворительностью уже занимается! :angel

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 09:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да, Магнолия!!!! Я вообще не могу воспринимать талант артиста без его личностных качеств... А у Гелы все красиво: и душа, и голос, и внешность!!! Я давно состою в его фан-группе... )))) Слежу за каждой новостью, так что в курсе всех событий)))) :angel :q_flower01
Вот такое вот чудо со мной произошло (никогда за 40 лет не была такой рьяной поклонницей)))) А вообще, очень много людей ездят на его концерты в разные города. У меня пока такой возможности нет, но очень бы хотелось побывать в Питере на его концерте - обещают что-то грандиозное... Ну а у себя в Екатеринбурге я его увидела 30 апреля - незабываемый концерт!!!!!!!!!!!!!! :angel До или после концерта он общается с поклонниками.... Насколько он выдержан, тактичен и доброжелателен!!!!!! :angel В общем - такой вот он единственный)) :q_flower01

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 10:05 
Он золотце! :o_kiss04

Не пойму почему Градский, Агутин, Пелагея даже не повернулись к нему? Если бы и Билан не повернулся, то Гелу не допуcтили бы вообще на конкурс :bigeyes :h_angry

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, вы кого это щас обсуждаете?
Наргиз или Гелу?
Тема то про Наргиз

А Гела- это тот худенький мальчик грузин, который не прошел в финал?
а что в нем такого оосбенного, ну кроме личного обаяния, как вы пишете? неужто голос у него такой уж уникальный?
Хотя я прекрасно понимаю, что такое быть - стать фанатом какого-либо артиста.
Моя тетка вон фанатка Стасика Михайлова, слюни и сопли пускает всякий раз как заслышит его "серенады" :c_laugh

а я сопли и слюни пускаю на старый хард рок, в том числе и на Наргиз когда она его поет, но конечно же- это жалкий плагиат не сравнить с оригиналом-

потому что я была есть и буду!! фанатом таких рок групп, как Led Zeppelin Pink Floyde Deep Purple

Яна Гиллана- солиста Дип Перпл - видела не один раз, была на его концертах живьем, но всегда мечтала побывать на концере Лед Зеппелин,
ведь моя любимая композиция форевер- это их Stairway to Heaven

и вот наконец недавно сбылась мечта идиота!!!! :angel

Роберт Плант- солист LZ написал новый альбом и в рамках презентации провел концерты по Америке- хотя живет в Англии, но в НЙорке етсь у него хата,
так вот 28 сентбря была концерт в Бруклине, я ездила туда специально на концерт.

увидела, услашала, своего кумира, Хоть он уже и старик, весь седой патлатый- но ведет себя точно так же, как и в 20 лет.
теперь можно и помирать, все главные задумки в жизни исполнила

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Наргиз счастливый случай, что Лене Агутину стукнуло в голову, что можно раскрутить, плюс старые связи. При чем тут Америка, что она из нее свалила? С таким же успехом можно сказать - какое счастье, что Наталья Водянова из России свалила, а то продолжала бы торговать фруктами в ларьке и обслуживала хозяина этого ларька. Счастливый случай не зависит от страны. Неизвестно, раскрутилась бы Наргиз, не уехав, а потом вернувшись или бы пела учкуду на редких концертах.

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно