|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 21:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): ALIEN писал(а): ..., а скорпов нееее нельзя исполнили вдвоем лучше оригинала, но, чтобы нирвану, это на грани невозможного внешность шикарная, а то станут эти натали на сцену губки миньетные бантиком, бровки татушечные домиком, и трусы грэнипэнис напоказ, от это творчество и плачут, плачут, и плачут ALIEN, ты ей оду поешь, а что ты думаешь, не быть в России 20лет и с чего бы это вдруг на ряд передач пригласили, зеленый свет дали? Понятно, что выступления в ресторанах любой может организовать, были бы деньги, но на ряд передач пролезть, абсолютно не связанных с музыкой, как напр. "Здоровье"(я ссылку там давала) это не просто, подоплека там есть и понятно какая  Какая подоплёка? Думаешь она больная?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 21:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая подоплёка? Думаешь она больная?  нет, конечно. Бетти надеюсь ты несерьезно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 21:29 |
|
|
\ А кстати я посмотрю на нее и у меня ощущение боли, это ж сколько ее тело вынесло , я татуаж ьровей сделала и то несколько дней мучилась, а тут у нее по всему телу и голова задействована, зачем она себя так мучила 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Все эти записи ( ну кроме деток и внуков может) обычно прямиком в помойку после праздников и летят. У меня есть такая коллега записывает, платит деньги, дарит всем на крисмас, какие то там слащавые серенады и пожелания, обложка вся в фотках себя и своих детей. Вот балда то. Никто ж даже и не слушает это все.  Mash, что ты все придираешься и каверкаешь на свой лад,мои сообщения.  Ты о чем вообще? Причем тут твоя подруга, с ее серенадами, за которые она еще и деньги платит? Опять через строчку прочитала мое сообщение? Я услугу оказываю желающим записать диск. За деньги. Записываю детей. Мне с ними интереснее и опыт работы у меня в основном с детьми. Я не думаю, что если мама,папа, бабушка или дедушка получат в подарок такой диск от их ребенка, то они его не будут слушать и выбросят. Завтра у меня appt с одной 7 летней девочкой. Я заранее подготовила track для записи. "Have yourself a Merry Little Christmas"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 21:46 |
|
|
Посмотрела какого года рождения она всего то 1970, это ж ей только 43 а выглядит на все 53, я думала она ровестница Успенской примерно, они похожи внешне.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 21:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): \ А кстати я посмотрю на нее и у меня ощущение боли, это ж сколько ее тело вынесло , я татуаж ьровей сделала и то несколько дней мучилась, а тут у нее по всему телу и голова задействована, зачем она себя так мучила  Потому что у нее Солнце в соединением с Ураном. любит все необычное. посмотрите на нее это типичный представитель Урана
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 21:54 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): \ А кстати я посмотрю на нее и у меня ощущение боли, это ж сколько ее тело вынесло , я татуаж ьровей сделала и то несколько дней мучилась, а тут у нее по всему телу и голова задействована, зачем она себя так мучила  Потому что у нее Солнце в соединением с Ураном. любит все необычное. посмотрите на нее это типичный представитель Урана Ались, а звезды когда нибудь ошибаются?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 21:57 |
|
|
alisikova писал(а): Потому что у нее Солнце в соединением с Ураном. любит все необычное. посмотрите на нее это типичный представитель Урана я не верю в астрологию, а верю в психологию, чтото на психологическом уровне произошло.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 22:01 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): \ А кстати я посмотрю на нее и у меня ощущение боли, это ж сколько ее тело вынесло , я татуаж ьровей сделала и то несколько дней мучилась, а тут у нее по всему телу и голова задействована, зачем она себя так мучила  Потому что у нее Солнце в соединением с Ураном. любит все необычное. посмотрите на нее это типичный представитель Урана Ались, а звезды когда нибудь ошибаются? Ну незнаю, сколько я их пересмотрела а всегда есть объяснения тем или иным поступкам. Вот и Джоли с Питом квадрат Уран к ее Солнцу. Рано или поздно но он ее бросит. Такой аспект добром не кончается.
Последний раз редактировалось alisikova 28 ноя 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 22:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Потому что у нее Солнце в соединением с Ураном. любит все необычное. посмотрите на нее это типичный представитель Урана я не верю в астрологию, а верю в психологию, чтото на психологическом уровне произошло. Ничего не происходила. Если человек по натуре консервативный у него Урана не увидете. Чего там думать гадать что в ее жизни произошло. С детства уже чудят с таким аспектом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 22:09 |
|
|
ну так итак ясно было, что Пит бросит ее рано или поздно. Навесила на него кучу детишек, это ж саффсем озвереть можно от жизни такой. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 22:11 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3muNd-4t7ak I like his voice a lot!!! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 22:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну так итак ясно было, что Пит бросит ее рано или поздно. Навесила на него кучу детишек, это ж саффсем озвереть можно от жизни такой.  а я и до детишек знала, увидев этот аспект пары либо очень чудные, удивляют постоянно, не очень хорошие сюрпризы. когда удивление проходит, новизна кончается Бреду захочется другой сюрприз - другую женщину. Посмотрим воообщем. Мне самой интересно чисто аспекты проверить как работают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 22:14 |
|
|
alisikova писал(а): Ну незнаю, сколько я их пересмотрела а всегда есть объяснения тем или иным поступкам. Вот и Джоли с Питом квадрат Уран с Солнцем. Рано или поздно но он ее бросит. Такой аспект добром не кончается. Все можно подвести под звезды. А если не выходит предсказание, то значит планета за "тучку зашла" Много лет назад мне друг один, кстати по профессии психотерапевт и страстно увлекающийся астрологией (т.е. два в одном  ) , сделал астрологическую карту, вычислил планеты в день моего рождения по минутам и сказал, что мне по жизни предназначена работа (((. А как же любовь?- спросила я ( на тот момент была разведена). " С любовью туго - Марс закрыл Венеру в момент твоего рождения", - посочувствовал он. Ну и что? не надрываюсь с работой и любовью не обделена  , влюблялась и не один раз после его предсказаний 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 ноя 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 22:17 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Потому что у нее Солнце в соединением с Ураном. любит все необычное. посмотрите на нее это типичный представитель Урана
Ались, а звезды когда нибудь ошибаются? Ну незнаю, сколько я их пересмотрела а всегда есть объяснения тем или иным поступкам. Вот и Джоли с Питом квадрат Уран к ее Солнцу. Рано или поздно но он ее бросит. Такой аспект добром не кончается. Окей! Буду ждать! Самое смешное она в брачном контракте прописала, если он изменит то лишается опеки над детьми. И денег отваливает .
|
|
 |
|
 |
|