Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение?
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Anchuta писал(а):
Да, лучше убирать, а вам проблем меньше - следить за чужими дельми во время праздника, если их родители не воспитывают.

У меня мужа родители перед приходом вот таких же родственников с ребенком который слово "нет" не знает убирают все такие мелочи и безделушки в офис и под ключ, типа там сейф с оружием и важные доки, поэтому замок!

Некоторые дети неуправляемы вообще, это независит от родителей и как они их воспитывают. Хоть ты изговорись и извоспитывайся а он будет делать по своему. Сужу по подружкиному сыну из россии, намучилась с ним пока маленький был, агрессивный, непослушный, матом орал на всех, головой в магазине бился чтоб игруху купили.. а вырос нормальный парень сейчас - учится и работает, не пьет, не наркоман..

Это правда
но родители имеющие соображение сами не приведут или выберут остаться дома
вообще если прямым тескстом говорить " ты меня позоришь", и не брать с собой то результат есть

Но еще к хозяевам
если к вам пришли дети и ведут себя не так как хотелось нужно не намекать, как вы пишите, а прямым текстом говорить что вам надо
Дети не понимают намеков, даже самые воспитаные, родители тоже часто не понимают, им может в голову не пришло что ваши гини пигз играться не хотят тк у них таких живуотных нет и им вообще животные чужды. А вы сами дали, люди думают что вам в радость и гинипигам тоже.

Почему нельзя сказать " я не разрешаю" и все дела
Если бы моим детям вручили гини пигов сами, я бы и подумала вмешиваться!
Откуда им знать что вы делаете одно а думаете другое...

Последний раз редактировалось nyk2009 28 ноя 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И кстати, дети жиовтных с игрушкой олицетворяют, не понимают еще, что это живое существо, и оно боль испытывает. Поэтому мнут, тискают, издеваются.

По поводу поведения в чужом доме и разгромах- это родители перед тем как пойти в гости, должны обьянить/ напомнить как себя надо вести, что можно и что нельзя...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
И кстати, дети жиовтных с игрушкой олицетворяют, не понимают еще, что это живое существо, и оно боль испытывает. Поэтому мнут, тискают, издеваются.

По поводу поведения в чужом доме и разгромах- это родители перед тем как пойти в гости, должны обьянить/ напомнить как себя надо вести, что можно и что нельзя...

:m_yes
если не сработало, быстро уйти извенившись

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Может, малюсенькие совсем. Или где дома родители такое делают. Дети прекрасно понимают, что животные живые и им больно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):
Anchuta писал(а):
Да, лучше убирать, а вам проблем меньше - следить за чужими дельми во время праздника, если их родители не воспитывают.

У меня мужа родители перед приходом вот таких же родственников с ребенком который слово "нет" не знает убирают все такие мелочи и безделушки в офис и под ключ, типа там сейф с оружием и важные доки, поэтому замок!

Некоторые дети неуправляемы вообще, это независит от родителей и как они их воспитывают. Хоть ты изговорись и извоспитывайся а он будет делать по своему. Сужу по подружкиному сыну из россии, намучилась с ним пока маленький был, агрессивный, непослушный, матом орал на всех, головой в магазине бился чтоб игруху купили.. а вырос нормальный парень сейчас - учится и работает, не пьет, не наркоман..

Это правда
вообще если прямым тескстом говорить " ты меня позоришь", и не брать с собой то результат есть

Но еще к хозяевам
если к вам пришли дети и ведут себя не так как хотелось нужно не намекать, как вы пишите, а прямым текстом говорить что вам надо
Дети не понимают намеков, даже самые воспитаные, родители тоже часто не понимают, им может в голову не пришло что ваши гини пигз играться не хотят тк у них таких живуотных нет и им вообще животные чужды. А вы сами дали, люди думают что вам в радость и гинипигам тоже.

Согласна. Есть, конечно, ситуации, когда дети неуправляемые. Но часто это еще и поддерживается родителями и их воспитанием.

Например, у нас в компании есть девочка с 2 детьми, которую в гости зовут только один раз. Больше не зовут. Потому что ее дети не знают слова нет. Старшему 4,5, младшей года 3. По ее словам: у детей должно быть детство. Ко мне они пришли в гости раз и старший начал все хватать с тумбочек. Она начала все собирать и просить меня убрать, чтобы он не разбил (тоже фото, матрешки, статуэтки). Я ей говорю, объясни детям, что это трогать нельзя. А она мне заявляет: ой, они не поймут, будут вс хватать и разобьют еще. Почему 4годовалому это нельзя объяснить? Я думаю, что это идет от того, что дома все делается бебипруф, все убирается, чтобы ребенок не достал и не разбил. А потом дети приходят в гости и не понимают, что не все можно трогать. В общем, вот такие приходы в гости мне как-то не очень, поэтому зову только тех подруг, у которых дети понимают, когда им говорят нет.

У меня дома 2,5 года ребенок, который понимает, что трогать нельзя. Вчера на День Благодарения мы ездили к родным мужа, в дом, где детей нет, свечи и статуэтки по всему дому. Мой сначала начал хватать вазы какие-то, муж объяснил ему, что это не игрушка, что если она упадет, то разобьется и можно порезаться. Все, ребенок больше не подходил к этой вещи.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а вы все в детстве паиньки были что ли и не безобразничали?
Я два года назад приглашала гостей на НГ к себе домой с детьми, было четверо деток вместе с моей, они бесились и расхерачили тент такой большой детский полностью :c_laugh пришлось выкидывать, а он по моему 140 баксов стоил.
Ну фиг с ним, зато мы взрослые нормально посидели и дети нам мозги не делали , а сами на втором этаже играли, а так бегать постоянно за ними это ж жють.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее всего, такие мамы дома как раз ничего и не разрешают. А у чужих дают ребенку быть ребенком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дети до 5-6 лет -ангелочки, с ними еще можно договориться и в поле зрения держать, я маленьких люблю :angel и родители за ними следят, а вот постарше уже караул, их уже ничем не завлечешь, да и родиелям фан иметь охота,а не за детками следить, они все время убегают и развлекаются как хотят, моей одной знакомой те же детки машину помяли, в футбол на улице играли.....

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
дети до 5-6 лет -ангелочки, .

да уж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:52 
lenajuly писал(а):
У меня никакого предпразничного настроения нет. Такого никогда не было. Всегда так весело на душе было, даже гросери на туркин день с охотой покупала. А теперь лень такая. Даже убирать не охота. :van

Предпраздничное настроение появилось только после шопинга :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):
[

Это правда

Но еще к хозяевам

Согласна. Есть, конечно, ситуации, когда дети неуправляемые. Но часто это еще и поддерживается родителями и их воспитанием.

Например, у нас в компании есть девочка с 2 детьми, которую в гости зовут только один раз. Больше не зовут. Потому что ее дети не знают слова нет. Старшему 4,5, младшей года 3. По ее словам: у детей должно быть детство. Ко мне они пришли в гости раз и старший начал все хватать с тумбочек. Она начала все собирать и просить меня убрать, чтобы он не разбил (тоже фото, матрешки, статуэтки). Я ей говорю, объясни детям, что это трогать нельзя. А она мне заявляет: ой, они не поймут, будут вс хватать и разобьют еще. Почему 4годовалому это нельзя объяснить? Я думаю, что это идет от того, что дома все делается бебипруф, все убирается, чтобы ребенок не достал и не разбил. А потом дети приходят в гости и не понимают, что не все можно трогать. В общем, вот такие приходы в гости мне как-то не очень, поэтому зову только тех подруг, у которых дети понимают, когда им говорят нет.

У меня дома 2,5 года ребенок, который понимает, что трогать нельзя. Вчера на День Благодарения мы ездили к родным мужа, в дом, где детей нет, свечи и статуэтки по всему дому. Мой сначала начал хватать вазы какие-то, муж объяснил ему, что это не игрушка, что если она упадет, то разобьется и можно порезаться. Все, ребенок больше не подходил к этой вещи.

Бунски моему тоже можно было это объяснить и он бы понял. У моей другой подруги сын в тихую делал назло. А она строгая мать, очень строгая с ним. Я не представляю если бы у меня был такой сын и чтобы я с ним делала. Он плохо учится, не слушается, делает все по своему и ленивый. Это натура, ее не изменить. Я же таких принципов что на своего ребенка голос не повысила ни разу, ни разу не сказала нет, объясняю вот как твой муж, хорошо объяснил причину почему нельзя. Умный ребенок понял а у тебя ребенок видно глазки умненькие (есть в кого) а другие дети не понимают и не хотят понять и больше того делают назло взрослым. вот это уже никак не переделаешь. Она бедная аж до слез с ним мучилась. Даже уж такой маленький случай был все мальчишки сидели в машине, мой муж возил их в кино, купил им что то для фильма поесть и сказал в машине не есть, все послушались а этот мальчик продолжал есть и улыбатся. Муж опять сказал не есть. он прекратил на 3 секунды и продолжил. Это мне сын рассказывал. Ну много таких случаев было и при мне неприятный случай был, когда мы лежали на пляже с его матерью а он бегал и пыль разбрасывал специально. мать была бессильна. что она его побьет 12 летнего.

Последний раз редактировалось alisikova 28 ноя 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за теории такие, блин? Или вам 15 лет или вы детей не видели в жизни?
ДетИ разные бывают и в 2, и в 5, и в 10. Как воспитаешь, так и будет: или животных мучать/ с пистолета целиться или слушаться

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

переделаешь переделаешь!
только многие родители не знают как
На самом деле полно методик что б на зло не делал
если только у ребенка АDHD, или другое заболевание
если речь идет о здоровых детях, то все это возможно.
Просто родиители не умеют и часто делают хуже , от незнания.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:57 
alisikova писал(а):
Бунски моему тоже можно было это объяснить и он бы понял. У моей другой подруги сын в тихую делал назло. А она строгая мать, очень строгая с ним. Я не представляю если бы у меня был такой сын и чтобы я с ним делала. Он плохо учится, не слушается, делает все по своему и ленивый. Это натура, ее не изменить. Я же таких принципов что на своего ребенка голос не повысила ни разу, ни разу не сказала нет, объясняю вот как твой муж, хорошо объяснил причину почему нельзя. Умный ребенок понял а у тебя ребенок видно глазки умненькие (есть в кого) а другие дети не понимают и не хотят понять и больше того делают назло взрослым. вот это уже никак не переделаешь. Она бедная аж до слез с ним мучилась. Даже уж такой маленький случай был все мальчишки сидели в машине, мой муж возил их в кино, купил им что то для фильма поесть и сказал в машине не есть, все послушались а этот мальчик продолжал есть и улыбатся. Муж опять сказал не есть. он прекратил на 3 секунды и продолжил. Это мне сын рассказал. Ну много таких случаев был и при мне неприятный случай был, когда мы лежали на пляже с его матерью а он бегал и пыль разбрасывал специально. мать была бессильна. что она его побьет 12 летнего.

Все равно в этом случае родители виноваты, они ему , наверное замечания делали еще с пеленок по сто раз , запрещали нужное и не нужное.
Поэтому вот у таких детей и превращается в поведение "все равно буду делать",
он ведь не сам себя воспитывал.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Что за теории такие, блин? Или вам 15 лет или вы детей не видели в жизни?
ДетИ разные бывают и в 2, и в 5, и в 10. Как воспитаешь, так и будет: или животных мучать/ с пистолета целиться или слушаться

Да многие просто не понимают
людям далека педагогика

а вообще часто у "строгих" самые не воспитаные
на самом деле строгий понятие очень размытое
родители есть такие "строгие" просто озлабленные и детя с ума сводят и себя
просто от незнания и безысходности

ну или лень
с трудными детьми много работы
с леккими нечего делать

есть родители которые будут работать ( ресурсов полно)
есть такие что забьют
а есть другие, кому повезло, 1 легкий ребенок

Последний раз редактировалось nyk2009 28 ноя 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно