|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): А лучше всего не приглашайте их к себе домой, ходите к ним гости. Я зареклась приглашать на праздники подруг с детьми , не считаю мелкие пакости, как носки разбрасали, насорили, на мебель начиркали , но бесит такие как собак тискают , дразнят, недавно вот елептикал сломали, теперь платить нам за починку((((. Да, уж не говорите об этом. Я и об этом позаботилась вчера, правда наполовину. У меня коты наверху живут. А так как я не хотела чтоб они наверх пошли б, я бедных котов в холодный гараж повела. Ну и , как и следовало ожидать "мы хотим к котам пойти". Я им, "котов там нет, они в гараже, идите". "А ты можешь с нами пойти?". Пришлось идти, но долго там не задержались, так как в гараже холодно. Зато с гини пигами не повезлo. Они у меня в подвале. Так вот, мало того что пошли в подвал, так ещё и взяли их и подняли в комнату и тискали и кувыркали их. И это всё в центре комнаты и все должны на них смотреть и восхищаться ими. Я их предупредила, что гинис будут какать и писать. Ноль внимания. пришлось мне гарбедж бегс большие подкладывать, чтоб мне ковёр новый не описали б. Это ужасно избалованные дети, весь мир должен крутиться вокруг них. Если на них не обращают внимания, они начинают требовать прислуживать их. А что такое елептикал?
Последний раз редактировалось lenajuly 28 ноя 2014, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): lenajuly писал(а): Kisa-79 писал(а): Найдется, думаю. Может, с собой унесли? Я бы позвонила и спросила бы. У меня доча с няней их ела, не знаю, сколько именно, но малеькие все пропали. Не думаю что унесли, половинка всё-таки, укатилась неизвестно где. Завтра при свете ещё поищу. Они просто сильно избалованы, ничего не эпришиэют. В таргете вообще прописались. В прошлом году на кристмас как они подарки открывали, это вообще. Только процес открывания им интересен, больше ничего, так как подарок тут же не глядя в сторонку выкидывается. Это не знаю даже как назвать.  Мне кажется, тут большинство так.  Мои степ внуки-хорошие детки, но ,когда игрушек мильон, то то же самое каждое Рождество. Самый большой интерес-разорвать упаковки, крикнуть "Вау", некст...  Ваши хоть "вау" кричат,  а эти только рожу недольно кривят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): У меня коты наверху живут. А так как я не хотела чтоб они наверх пошли б, я бедных котов в холодный гараж повела. Ну и , как и следовало ожидать "мы хотим к котам пойти". Я им, "котов там нет, они в гараже, идите". "А ты можешь с нами пойти?". Пришлось идти, но долго там не задержались, так как в гараже холодно. Зато с гини пигами не повезли. Они у меня в подвале. Так вот, мало того что пошли в подвал, так ещё и взяли их и подняли в комнату и тискали и кувыркали их. И это всё в центре комнаты и все должны на них смотреть и восхищаться ими. Я их предупредила, что гинис будут какать и писать. Ноль внимания. пришлось мне гарбедж бегс большие подкладывать, чтоб мне ковёр новый не описали б. Это ужасно избалованные дети, весь мир должен крутиться вокруг них. Если на них не обращают внимания, они начинают требовать прислуживать их.
 Да вы просто ангел. Еще И волнуетесь о том, что маме шутка про носки не понравилась. Там, наверное, мама прекрасной души и доброты человек, раз вам так дорога близкая дружба с ней.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): lenajuly писал(а): У меня коты наверху живут. А так как я не хотела чтоб они наверх пошли б, я бедных котов в холодный гараж повела. Ну и , как и следовало ожидать "мы хотим к котам пойти". Я им, "котов там нет, они в гараже, идите". "А ты можешь с нами пойти?". Пришлось идти, но долго там не задержались, так как в гараже холодно. Зато с гини пигами не повезли. Они у меня в подвале. Так вот, мало того что пошли в подвал, так ещё и взяли их и подняли в комнату и тискали и кувыркали их. И это всё в центре комнаты и все должны на них смотреть и восхищаться ими. Я их предупредила, что гинис будут какать и писать. Ноль внимания. пришлось мне гарбедж бегс большие подкладывать, чтоб мне ковёр новый не описали б. Это ужасно избалованные дети, весь мир должен крутиться вокруг них. Если на них не обращают внимания, они начинают требовать прислуживать их.
 Да вы просто ангел. Еще И волнуетесь о том, что маме шутка про носки не понравилась. Там, наверное, мама прекрасной души и доброты человек, раз вам так дорога близкая дружба с ней. Да, мама хороший человек, но ужасно их балует, любую прихоть исполняет, а они пользуются. Короче, старая американская песня - родители разводятся, а дети этим пользуются.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Lula Lula писал(а): А лучше всего не приглашайте их к себе домой, ходите к ним гости. Я зареклась приглашать на праздники подруг с детьми , не считаю мелкие пакости, как носки разбрасали, насорили, на мебель начиркали , но бесит такие как собак тискают , дразнят, недавно вот елептикал сломали, теперь платить нам за починку((((. Да, уж не говорите об этом. Я и об этом позаботилась вчера, правда наполовину. У меня коты наверху живут. А так как я не хотела чтоб они наверх пошли б, я бедных котов в холодный гараж повела. Ну и , как и следовало ожидать "мы хотим к котам пойти". Я им, "котов там нет, они в гараже, идите". "А ты можешь с нами пойти?". Пришлось идти, но долго там не задержались, так как в гараже холодно. Зато с гини пигами не повезлo. Они у меня в подвале. Так вот, мало того что пошли в подвал, так ещё и взяли их и подняли в комнату и тискали и кувыркали их. И это всё в центре комнаты и все должны на них смотреть и восхищаться ими. Я их предупредила, что гинис будут какать и писать. Ноль внимания. пришлось мне гарбедж бегс большие подкладывать, чтоб мне ковёр новый не описали б. Это ужасно избалованные дети, весь мир должен крутиться вокруг них. Если на них не обращают внимания, они начинают требовать прислуживать их. А что такое елептикал? http://www.dickssportinggoods.com/produ ... 46.4413986
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 12:34 |
|
|
lenajulyСейчас я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь: если приглашаете гостей с детьми то неплохо бы продумать хоть какое то развлечение для детей либо попросить их маму захватить что либо из дома чтобы их занять, дети не могут часами сидеть на месте и слушать болтовню взрослых. Даже сами примерные дети начнут искать чем бы заняться. Лично для вас еще один вариант - пригласить одну маму, а детей она пусть оставит с разведенным папой  , либо вообще тогда эту маму не приглашать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): lenajulyСейчас я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь: если приглашаете гостей с детьми то неплохо бы продумать хоть какое то развлечение для детей либо попросить их маму захватить что либо из дома чтобы их занять, дети не могут часами сидеть на месте и слушать болтовню взрослых. Даже сами примерные дети начнут искать чем бы заняться. Лично для вас еще один вариант - пригласить одну маму, а детей она пусть оставит с разведенным папой  , либо вообще тогда эту маму не приглашать. Я их на недолго угомонила рисованием, приготовила карандаши, фламастеры, листочки, клей, ножницы. На время угомонились. Их любимые фильмы и мультики заранее записала, но они не смотрели их, только требовали чтоб их включили б . Потом вышли во двор в снег и плакали, так как руки замёрзли, хотя ничего не замёрзли. Просто надо было чтоб все охали и ахали б.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): lenajuly писал(а): Lula Lula писал(а): А лучше всего не приглашайте их к себе домой, ходите к ним гости. Я зареклась приглашать на праздники подруг с детьми , не считаю мелкие пакости, как носки разбрасали, насорили, на мебель начиркали , но бесит такие как собак тискают , дразнят, недавно вот елептикал сломали, теперь платить нам за починку((((. Да, уж не говорите об этом. Я и об этом позаботилась вчера, правда наполовину. У меня коты наверху живут. А так как я не хотела чтоб они наверх пошли б, я бедных котов в холодный гараж повела. Ну и , как и следовало ожидать "мы хотим к котам пойти". Я им, "котов там нет, они в гараже, идите". "А ты можешь с нами пойти?". Пришлось идти, но долго там не задержались, так как в гараже холодно. Зато с гини пигами не повезлo. Они у меня в подвале. Так вот, мало того что пошли в подвал, так ещё и взяли их и подняли в комнату и тискали и кувыркали их. И это всё в центре комнаты и все должны на них смотреть и восхищаться ими. Я их предупредила, что гинис будут какать и писать. Ноль внимания. пришлось мне гарбедж бегс большие подкладывать, чтоб мне ковёр новый не описали б. Это ужасно избалованные дети, весь мир должен крутиться вокруг них. Если на них не обращают внимания, они начинают требовать прислуживать их. А что такое елептикал? http://www.dickssportinggoods.com/produ ... 46.4413986 Не фига себе. А родители заплатить даже не предложили?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Не фига себе. А родители заплатить даже не предложили? я никому ничего не говорю, тем более, что касается детей, все гиперчувствительные, проще в гости не звать. у моего бывшая покрыла всю мягкую мебель простынями, когда сестра приехала с двумя мальчиками, так сестра до сих пор с обидой припоминает  .
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): lenajuly писал(а): Не фига себе. А родители заплатить даже не предложили? я никому ничего не говорю, тем более, что касается детей, все гиперчувствительные, проще в гости не звать. у моего бывшая покрыла всю мягкую мебель простынями, когда сестра приехала с двумя мальчиками, так сестра до сих пор с обидой припоминает  . Вот и я это заметила. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 14:31 |
|
|
Наши друзья, если мы к ним с детьми приходим, под обеденный стол пластик кладут чтобы их ковер не испортили, нормально, меня это не раздражает...А вообще я заметила что с детьми к бездетным лучше не ходить -100% они их раздражать будут и мы, родители, из за этого как на иголках будем сидеть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 18:07 |
|
|
lenajuly писал(а): Не хочу новую тему открывать, здесь выговорюсь. От нас только что гости свалили, наконец-то. У нас тут есть американские родственники, там дети ну ужасно избалованные, я как-то уже писала про них. У меня матрёшки на камине стоят. Ну сколько можно к ним подходить, вечно трогают. Я им сказала, не трогайте, только смотрите, после того как вы трогаете, я их на полу вечно нахожу. Никто меня не послушал. Ну, думаю, может аккуратно будут прикасаться. Главное, я им дарила матрёшек. Но ведь у себя не интересно, надо чтоб весь мир вокруг них крутился б, только они должны быть в центре внимания. Так вот, сейчас вижу, у самой маленькой матрёшки, она с мизинец, нижняя половинка исчезла. Гады, уранили наверное и потерялась. Я даже пакет от пылесоса выпоторощила, думала может проылесосила. Ну вот как не злиться!  Эти дети слова "нет" не знают. О, а как они приставали ко мне чтоб поднятся наверх. Я им сто раз сказала, "нет, там не убрано", а они каждые 5 минут "we really want to go upstairs". Мне так жалко матрёшку,  этот набор мой муж 15 лет назад в Питере покупал. Ну такая странная, вы же взрослая тетя, головкой же думать надо что это дети, прийдут будут бегать, все трогать. Своих чтоль не было? Нужно или не приглашать или повыше ставить все ценное.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 18:11 |
|
|
Anchuta писал(а): Да, лучше убирать, а вам проблем меньше - следить за чужими дельми во время праздника, если их родители не воспитывают.
У меня мужа родители перед приходом вот таких же родственников с ребенком который слово "нет" не знает убирают все такие мелочи и безделушки в офис и под ключ, типа там сейф с оружием и важные доки, поэтому замок! Некоторые дети неуправляемы вообще, это независит от родителей и как они их воспитывают. Хоть ты изговорись и извоспитывайся а он будет делать по своему. Сужу по подружкиному сыну из россии, намучилась с ним пока маленький был, агрессивный, непослушный, матом орал на всех, головой в магазине бился чтоб игруху купили.. а вырос нормальный парень сейчас - учится и работает, не пьет, не наркоман..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 18:14 |
|
|
lenajuly писал(а): Kisa-79 писал(а): Найдется, думаю. Может, с собой унесли? Я бы позвонила и спросила бы. У меня доча с няней их ела, не знаю, сколько именно, но малеькие все пропали. Не думаю что унесли, половинка всё-таки, укатилась неизвестно где. Завтра при свете ещё поищу. Они просто сильно избалованы, ничего не эпришиэют. В таргете вообще прописались. В прошлом году на кристмас как они подарки открывали, это вообще. Только процес открывания им интересен, больше ничего, так как подарок тут же не глядя в сторонку выкидывается. Это не знаю даже как назвать.  Вот с этим согласна но в этом родители виноваты. Зачем столько покупать ненужного? Надо покупать ровно столько сколько необходимо а не чтобы было что подарить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 28 ноя 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня раз были дети в гостях, орава целая- я потом кота валерьянкой отпаивала. Сто раз им сказала, чтоб не трогали, так они его гоняли по квартире, отодвигали диваны -кровати ( я в это время на улице была), затискали бедное животное. Больше своего кота я никому не показываю..
|
|
 |
|
 |
|