Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение?
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lenajuly писал(а):
Не с мизинец, а с ноготь мизинца, маленькая очень. Я уже сама не знаю что пишу. Как я в следующий раз второй этаж отстаивать буду, не знаю. :dum

Не проглотили ли? :dum

Нет, им по 8 лет. Им просто по фиг.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Да я их просто на голову посадила, моя вина, всегда всё сразу выполняла. Но мне уже надоело, старею, нервы не те. Видели бы вы , как одна из них на меня посмотрела, когда она хотела чтоб я ей включила их фильм, а я в тот момент у плиты была. Я уже миллион раз им эти фильмы включала, им никакой фильм не нужен. Им надо, чтоб я в ту же секунду всё бросила б и выполнила их прихоть. Естественно, я включила им фильм через 5 минуты, не раит эвей, но, как и предполагалось, никто не смотрел. А потом говорит что хочет колу. Я ей говорю," вот в куле, бери". Она "мне в стакан налей". Да вон стакан. А я в этот момент всё ещё занята. Втыкает она мне стакан в руки. Я ей говорю, " клади стакан на стол, и вон кола в куле, неси". Она мне "нет, подержи", и пошла за колой . Пока она со мней торговалась, другие дети подошли со своими стаканами и с колами. Я им быстро открыла и разлила по стаканам. Приходит она , с такой претензией "где мой стакан?". Я ей, "вон стоит, давай налью". Девы, надо было видеть этот взгляд. Как это я посмела положить её стакан на стол , а не стоять и смотреть на неё и не быть счастлива, что мне позволили их величества обслужить.

Лен, вы серьезно на детский взгляд внимание обращаете ? :bigeyes
Сказали возьми сама, если она настаивает чтобы ей налили, то спокойно отсылаете ребенка к родителям , так как вы заняты. Все!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, а мне кажется что вы просто не были настроены на этот праздник и с самого начала не хотели его, вот Вам все и не понравилось. Чужих детей не каждый может выдержать, я вас прекрасно понимаю. Ко мне как 3 племянника приезжают то у меня уже через дней 10 крышу сносит, так это родные(хоть и не кровные), а что уж тут про чужих говорить. Не обращайте внимание. А в следующий раз не у себя делайте.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, звезда правильно написала, что надо отправлять к родителям, раз сами в 8 лет не умеют колу открывать.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Лен, вы серьезно на детский взгляд внимание обращаете ? :bigeyes
Сказали возьми сама, если она настаивает чтобы ей налили, то спокойно отсылаете ребенка к родителям , так как вы заняты. Все!

Я всегда их прихоти выполняла, пора им какой-то респект показать. Они когда приходят, только меня эксплуатировать хотят. Я как-то однажды сказала им "скажи твoей маме", они мне "нет, мы хотим чтоб ты". А мать им никогда ни в чём не отказывает. Они свою мать тоже не уважают, она любые их бредовые желания исполняет.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Кстати, звезда правильно написала, что надо отправлять к родителям, раз сами в 8 лет не умеют колу открывать.

Сидим , значит уже и кушаем. Я детям отдельно стол поставила, а взрослые на подносах на диванах. В середине комнаты носки валяются. Я тут громко говорю "это чьи стинки носки?" типа в шутку. Мать их "стинки?". Я говорю "я шучу, не стинки". Короче, пришла девчонка, я ей говорю "возьми свои носки и положи их в свою обувь в прихожую". Она посмотрела на меня как на врага народа и проигнорировала, по-моему матери тоже не понравилось что я ей сказала убрать носки. А мне не приятно было кушать с носками посередине комнаты. И вообще, пора свои вещи на место класть, а не разбрасывать. Я на этот раз ещё смогла отстоять сиденья от диванов, так как после них они по всех комнате разбросаны вместе с многочисленными игрушками, которые они приносят, разбрасывают и не собирают, а меня этот бардак раздражает.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
по-моему матери тоже не понравилось что я ей сказала убрать носки.

А вам-то какая разница, понравилось ли маме то, что вы сказали или нет. Не понравилось, пусть дома сидит.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lenajuly писал(а):

А вам-то какая разница, понравилось ли маме то, что вы сказали или нет. Не понравилось, пусть дома сидит.

Ну как, наше советское "а что подумают?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lenajuly писал(а):

Совершенно верно. Меньше зацикливайтесь на том, как на вас смотрят, что яуобы думают и нравится или нет. Ваш дом - ваши правила. Хотя мамашка наверное была писсд офф за стинки носки. :c_laugh на самом то деле новенькие и чистенькие утром дочке надела. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Fantastica писал(а):
lenajuly писал(а):

Ну как, наше советское "а что подумают?" :c_laugh

lenajuly, оставьте все эти кто что подумает в вашем советском прошлом, которое закончилось 30 лет назад. Если кто-то что-то подумал, то баба с воза-кобыле легче.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
lenajuly писал(а):

Совершенно верно. Меньше зацикливайтесь на том, как на вас смотрят, что яуобы думают и нравится или нет. Ваш дом - ваши правила. Хотя мамашка наверное была писсд офф за стинки носки. :c_laugh на самом то деле новенькие и чистенькие утром дочке надела. :b_wink

Если б я сказала, просто носки, то получилось бы, что они такие невоспитанные, поэтому я решила в шутку. А мать , да, начала оправдываться, что дочка приняла душ сегодня и носки чистые.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lenajuly, оставьте все эти кто что подумает в вашем советском прошлом, которое закончилось 30 лет назад. Если кто-то что-то подумал, то баба с воза-кобыле легче.

Да вот стараюсь уже. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А лучше всего не приглашайте их к себе домой, ходите к ним гости. Я зареклась приглашать на праздники подруг с детьми , не считаю мелкие пакости, как носки разбрасали, насорили, на мебель начиркали , но бесит такие как собак тискают , дразнят, недавно вот елептикал сломали, теперь платить нам за починку((((.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Праздник это шопинг и еда, веселиться они не умеют :be

А еще стонут после праздников ( и до) как это все накладно на бюджет

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Найдется, думаю. Может, с собой унесли? Я бы позвонила и спросила бы.
У меня доча с няней их ела, не знаю, сколько именно, но малеькие все пропали.

Не думаю что унесли, половинка всё-таки, укатилась неизвестно где. Завтра при свете ещё поищу. Они просто сильно избалованы, ничего не эпришиэют. В таргете вообще прописались. В прошлом году на кристмас как они подарки открывали, это вообще. Только процес открывания им интересен, больше ничего, так как подарок тут же не глядя в сторонку выкидывается. Это не знаю даже как назвать. :bigeyes
Мне кажется, тут большинство так. :m_yes Мои степ внуки-хорошие детки, но ,когда игрушек мильон, то то же самое каждое Рождество. Самый большой интерес-разорвать упаковки, крикнуть "Вау", некст... :c_laugh

Hendrie Weisinger

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно