|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 25 ноя 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
мамамия, ну не позорься уже, если не понимаешь, иди, вон, кобзона послушай лучша, да успокойси. спой одну рок балладу с попаданием в три ноты хотя бы, мы тебя послушаем забирай отседова прочих мастеров кобзоноведения и идите высокое искусство обсуждать в другой топик, который заглохнет после трех сообщений, если нена в вам не придет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 25 ноя 2014, 07:58 |
|
|
Laban Anna писал(а): Ну не знаю... Тенденция сейчас такая - хрипеть... У меня вот тоже достаточно читстый голос, я не представляю как можно петь и хрипеть, рычать, визжать одновременно... У меня точно так не получится))))))) На это тоже талант нужен)))) Хотя вот тоже немного не понимаю для чего женщинам надо хрипеть...)))) А вот как Наргиз спела на СП скорпов мне тем не менее очень понравилось.... И, кстати, поет она достаточно нежно для своей брутальной внешности))))))))))))))) ща придут кобзоноведыши и скажут перепевки, так авемарию уже который век перепевают и ниче, а скорпов нееее нельзя исполнили вдвоем лучше оригинала, но, чтобы нирвану, это на грани невозможного внешность шикарная, а то станут эти натали на сцену губки миньетные бантиком, бровки татушечные домиком, и трусы грэнипэнис напоказ, от это творчество и плачут, плачут, и плачут
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 25 ноя 2014, 08:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Laban Anna писал(а): Ну вы же сами говорил подумаешь.... Перепеть мировые хиты.... Вы пробовали их спеть так чтобы вас сказали что звучит не хуже оригинала? Вы невнимательно прочитали, где я написала про " перепеть". Или неправильно поняли, о чем я написала. Я имела ввиду, что это песня на слуху у всех! В исполнении Скорпионс! Там одна музыка чего стоит.. Под эту музыку просто промычать и то успех будет. Песня же на слуху уже десятки лет! Там на уровне подсознания в голове звучит оригинал. Она не перепела этот хит Скорпионс , а прохрипела их песню. Уши режет от ее скрежета. простокваша, сорри, ты никогда не выскочишь никуда, у тебя сознание ограниченное и денег нет, не перепеть, а исполнить, скорпы такая же классика, как жизель, опять таки внешность у тебя обычная, зачем трепыхаться. займись лучше делом, иди учись на медсестру, 4 года и ты при каких никаких деньгах. ну, поживи еще в американ дрим, а потом за голову берись, а то поздно будет. тут каждый черный поет и сам себе композитор.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 25 ноя 2014, 08:20 |
|
|
 Очень понравилась: и голос и манера держаться, и внешность - все со вкусом, никакой пошлости. Тоже терпеть не могу "миньетные" губки ( лол).
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 25 ноя 2014, 09:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мамамия))) Курю. Давно... Не мало... Но не Беломор))))))))) Если честно, то меня и раньше от Натали тошнило, а сейчас - тем более....Буе.....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 25 ноя 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): простокваша, сорри, ты никогда не выскочишь никуда, у тебя сознание ограниченное и денег нет, не перепеть, а исполнить, скорпы такая же классика, как жизель, опять таки внешность у тебя обычная, зачем трепыхаться. займись лучше делом, иди учись на медсестру, 4 года и ты при каких никаких деньгах. ну, поживи еще в американ дрим, а потом за голову берись, а то поздно будет. тут каждый черный поет и сам себе композитор. Как хорошо ты О СЕБЕ написала  Сколько ты пожила в американ дрим, чтобы за голову взяться??? Спасибо за совет пойти поучицца на медсестру по твоим горьким стопам  У меня своя голова есть. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 25 ноя 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передумала. А то подумают, что хвалюсь 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 25 ноя 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): [
займись лучше делом, иди учись на медсестру, 4 года и ты при каких никаких деньгах. ну, поживи еще в американ дрим, а потом за голову берись, а то поздно будет. тут каждый черный поет и сам себе композитор. Не учи меня, как денежки зарабатывать  Я занимаюсь своим любимым делом, а не бьюсь в истерике от неудач. Вот одна из моих подработок. Сейчас в нашей студии будем записывать детей с рождественскими песенками для подарков на Кристмас. Наделаем муз.эффектов, обработаем голоса, оформим все на диск, с фоткой ребенка, в красивом ярком новогоднем оформленнии и вуаля! Подарок от ребенка маме, папе, бабушке-кому угодно-готов! И чем не супер память о детстве? Если не умеешь делать деньги, не учи других. Бегай со шприцами обозленная на весь свет. "Записать песню в подарок - отличная идея подарка на день рождения, юбилей, но не только! Запись песни в подарок может быть признанием в любви! Так уж повелось много веков назад, что настоящий влюблённый обязан хоть раз в своей жизни исполнить для любимой серенаду. А еще, Вы можете сделать песню - приглашением на свадьбу или на оборот - таким необычным способом поздравить молодоженов! Беспокоитесь, если это самое исполнение немножечко хромает?! Доверьтесь профессионалам! Запись песни в подарок может быть и полноценная, романтическая (или любая другая по вашему желанию), профессионально спетая песня с вкусной аранжировкой и красивой мелодией для ваших друзей, любимой или любимого. Это эксклюзивный подарок для САМЫХ важных и любимых людей!"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 27 ноя 2014, 17:04 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=IpGRZkvSlTI Amazing voice he has!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 01:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): [
займись лучше делом, иди учись на медсестру, 4 года и ты при каких никаких деньгах. ну, поживи еще в американ дрим, а потом за голову берись, а то поздно будет. тут каждый черный поет и сам себе композитор. Не учи меня, как денежки зарабатывать  Я занимаюсь своим любимым делом, а не бьюсь в истерике от неудач. Вот одна из моих подработок. Сейчас в нашей студии будем записывать детей с рождественскими песенками для подарков на Кристмас. Наделаем муз.эффектов, обработаем голоса, оформим все на диск, с фоткой ребенка, в красивом ярком новогоднем оформленнии и вуаля! Подарок от ребенка маме, папе, бабушке-кому угодно-готов! И чем не супер память о детстве? Если не умеешь делать деньги, не учи других. Бегай со шприцами обозленная на весь свет. "Записать песню в подарок - отличная идея подарка на день рождения, юбилей, но не только! Запись песни в подарок может быть признанием в любви! Так уж повелось много веков назад, что настоящий влюблённый обязан хоть раз в своей жизни исполнить для любимой серенаду. А еще, Вы можете сделать песню - приглашением на свадьбу или на оборот - таким необычным способом поздравить молодоженов! Беспокоитесь, если это самое исполнение немножечко хромает?! Доверьтесь профессионалам! Запись песни в подарок может быть и полноценная, романтическая (или любая другая по вашему желанию), профессионально спетая песня с вкусной аранжировкой и красивой мелодией для ваших друзей, любимой или любимого. Это эксклюзивный подарок для САМЫХ важных и любимых людей!" Все эти записи ( ну кроме деток и внуков может) обычно прямиком в помойку после праздников и летят. У меня есть такая коллега записывает, платит деньги, дарит всем на крисмас, какие то там слащавые серенады и пожелания, обложка вся в фотках себя и своих детей. Вот балда то. Никто ж даже и не слушает это все. 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 01:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Магнолия!!!!! А побывав на его концерте не захочется уже ходить на других исполнителей... Вживую слышать и видеть - это просто эстетическое наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это не передать словами!!!!! Он УНИКАЛЕН!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а производителям не пофиг? Если деньги уплачены
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 10:38 |
|
|
Laban Anna писал(а): Магнолия!!!!! А побывав на его концерте не захочется уже ходить на других исполнителей... Вживую слышать и видеть - это просто эстетическое наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это не передать словами!!!!! Он УНИКАЛЕН!!!!!!!!!! Анна, согласна про его уникальность! Hа первом этапе его все проигнорировали кроме Димы Билана. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 20:40 |
|
|
ALIEN писал(а): ..., а скорпов нееее нельзя исполнили вдвоем лучше оригинала, но, чтобы нирвану, это на грани невозможного внешность шикарная, а то станут эти натали на сцену губки миньетные бантиком, бровки татушечные домиком, и трусы грэнипэнис напоказ, от это творчество и плачут, плачут, и плачут ALIEN, ты ей оду поешь, а что ты думаешь, не быть в России 20лет и с чего бы это вдруг на ряд передач пригласили, зеленый свет дали? Понятно, что выступления в ресторанах любой может организовать, были бы деньги, но на ряд передач пролезть, абсолютно не связанных с музыкой, как напр. "Здоровье" (я ссылку там давала) это не просто, подоплека там есть и понятно какая 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 28 ноя 2014, 21:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Поле просмотра битвы экстрасенсов поютубила кто такая наргиз закирова, до сих пор нахожусь в каком то тихом ахуе, это невозможно, как можно так петь, боже, какое счастье, что она свалила в сорок два туда, где ее оценили, а то бы сорвала бы божественный голос по нью йоркским ресторанам и прованялась бы стейками, рвя голос, под жующие морды. разве можно таланту тут пробиться под Рыганнами с анальным голосом или кардашиянами с жопой больше, чем мозг. лучше наргиз закировой только нирвана, после нее, надо всю российкую эстраду во главе с бабкой пугачевой на пенсию или по нашему лэйд офф, чтобы не позорились эти биланы, агурбаши и как ее дочка пугачевой, не помню, сипатая такая, голос, как у птенца, на ветке березы. вобщем, вау...так поделилась эмоцией... Алиен спасибо просвятила. Очень понравилась!!  Кстати малек голос похож на Пугачихин (нотки) но намного интереснее и живее. Вот здесь можно сравнить поет Пугачихину песню https://www.youtube.com/watch?v=WsEGLTuhLys
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|