|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): LG, у вас все хорошо? Вас давно не было видно. Я спрашивала про вас. Книженция, спасибо за беспокойство, все нормально. Я читаю периодически, смотрю ссылки на фильмы/книги. Избегаю "ругательных " топиков. Мы вроде на "ты" были. В Кали не планируешь?, а то приезжай, пообщаемся. В Напу рванем? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Господь с вами:) с айфона писала- точка сама проставилась:)) Мы свой зоопарк не едим!!:)) не для того я в него $$$ вкладываю.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хочу новую тему открывать, здесь выговорюсь. От нас только что гости свалили, наконец-то. У нас тут есть американские родственники, там дети ну ужасно избалованные, я как-то уже писала про них. У меня матрёшки на камине стоят. Ну сколько можно к ним подходить, вечно трогают. Я им сказала, не трогайте, только смотрите, после того как вы трогаете, я их на полу вечно нахожу. Никто меня не послушал. Ну, думаю, может аккуратно будут прикасаться. Главное, я им дарила матрёшек. Но ведь у себя не интересно, надо чтоб весь мир вокруг них крутился б, только они должны быть в центре внимания. Так вот, сейчас вижу, у самой маленькой матрёшки, она с мизинец, нижняя половинка исчезла. Гады, уранили наверное и потерялась. Я даже пакет от пылесоса выпоторощила, думала может проылесосила. Ну вот как не злиться!  Эти дети слова "нет" не знают. О, а как они приставали ко мне чтоб поднятся наверх. Я им сто раз сказала, "нет, там не убрано", а они каждые 5 минут "we really want to go upstairs". Мне так жалко матрёшку,  этот набор мой муж 15 лет назад в Питере покупал.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вам бы моих детей в гости:-) они бы не то, что матрешку, они бы вас dissected :))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 21:41 |
|
|
Найдется, думаю. Может, с собой унесли? Я бы позвонила и спросила бы. У меня доча с няней их ела, не знаю, сколько именно, но малеькие все пропали.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 21:42 |
|
|
Кстати, Нена, это не смешно. Детей необходимо воспитывать и учить уважать людей и их ценности.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lenajuly писал(а): Не хочу новую тему открывать, здесь выговорюсь. От нас только что гости свалили, наконец-то. У нас тут есть американские родственники, там дети ну ужасно избалованные, я как-то уже писала про них. У меня матрёшки на камине стоят. Ну сколько можно к ним подходить, вечно трогают. Я им сказала, не трогайте, только смотрите, после того как вы трогаете, я их на полу вечно нахожу. Никто меня не послушал. Ну, думаю, может аккуратно будут прикасаться. Главное, я им дарила матрёшек. Но ведь у себя не интересно, надо чтоб весь мир вокруг них крутился б, только они должны быть в центре внимания. Так вот, сейчас вижу, у самой маленькой матрёшки, она с мизинец, нижняя половинка исчезла. Гады, уранили наверное и потерялась. Я даже пакет от пылесоса выпоторощила, думала может проылесосила. Ну вот как не злиться!  Эти дети слова "нет" не знают. О, а как они приставали ко мне чтоб поднятся наверх. Я им сто раз сказала, "нет, там не убрано", а они каждые 5 минут "we really want to go upstairs". Мне так жалко матрёшку,  этот набор мой муж 15 лет назад в Питере покупал. Не в первый раз трогают - убирали бы перед их приходом. Это проще, чем перевоспитывать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Да, лучше убирать, а вам проблем меньше - следить за чужими дельми во время праздника, если их родители не воспитывают.
У меня мужа родители перед приходом вот таких же родственников с ребенком который слово "нет" не знает убирают все такие мелочи и безделушки в офис и под ключ, типа там сейф с оружием и важные доки, поэтому замок!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Найдется, думаю. Может, с собой унесли? Я бы позвонила и спросила бы. У меня доча с няней их ела, не знаю, сколько именно, но малеькие все пропали. Не думаю что унесли, половинка всё-таки, укатилась неизвестно где. Завтра при свете ещё поищу. Они просто сильно избалованы, ничего не эпришиэют. В таргете вообще прописались. В прошлом году на кристмас как они подарки открывали, это вообще. Только процес открывания им интересен, больше ничего, так как подарок тут же не глядя в сторонку выкидывается. Это не знаю даже как назвать. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Не в первый раз трогают - убирали бы перед их приходом. Это проще, чем перевоспитывать. Придётся теперь, после обеда горчица, как говорится. Мне хотелось на камине их иметь.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Да, лучше убирать, а вам проблем меньше - следить за чужими дельми во время праздника, если их родители не воспитывают.
У меня мужа родители перед приходом вот таких же родственников с ребенком который слово "нет" не знает убирают все такие мелочи и безделушки в офис и под ключ, типа там сейф с оружием и важные доки, поэтому замок! Не подумала я. Перегородку на лестницы поставила, как они меня с этим поднятием на второй этаж заколебали. Но я до конца отстояла. А матрёшек не угледела.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, я помню когда ко мне лучшая подруга в гости приходила со своими двумя динозавриками, я лихорадочно все убирала из зон их досягаемости.  Девочки, не всегда в воспитании дело. У детей разные пороги активности, любознательности и т.д. У подруги моей между прочим педагогическое образование, а научить не трогать не могла и сидеть спокойно научить не могла.  Динозаврики кстати выросли в уважаемых членов общества как говорится. Один в Англии отучился, своя фирма. Другой учебу в Киеве заканчивает, чемпион мира по компьютерным играм, свой чемпионский приз 50К папе с мамой отдал на строительство дома. Я к тому, что не надо все списывать на избалованность и невоспитанность. Лучше просто защитите свои вещи. Не пустили наверх и правильно. И матрешек можно было бы убрать, просто как часть подготовки дома к гостям.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не с мизинец, а с ноготь мизинца, маленькая очень. Я уже сама не знаю что пишу. Как я в следующий раз второй этаж отстаивать буду, не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 22:17 |
|
|
lenajuly писал(а): Не с мизинец, а с ноготь мизинца, маленькая очень. Я уже сама не знаю что пишу. Как я в следующий раз второй этаж отстаивать буду, не знаю.  Не проглотили ли? 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я их просто на голову посадила, моя вина, всегда всё сразу выполняла. Но мне уже надоело, старею, нервы не те. Видели бы вы , как одна из них на меня посмотрела, когда она хотела чтоб я ей включила их фильм, а я в тот момент у плиты была. Я уже миллион раз им эти фильмы включала, им никакой фильм не нужен. Им надо, чтоб я в ту же секунду всё бросила б и выполнила их прихоть. Естественно, я включила им фильм через 5 минуты, не раит эвей, но, как и предполагалось, никто не смотрел. А потом говорит что хочет колу. Я ей говорю," вот в куле, бери". Она "мне в стакан налей". Да вон стакан. А я в этот момент всё ещё занята. Втыкает она мне стакан в руки. Я ей говорю, " клади стакан на стол, и вон кола в куле, неси". Она мне "нет, подержи", и пошла за колой . Пока она со мней торговалась, другие дети подошли со своими стаканами и с колами. Я им быстро открыла и разлила по стаканам. Приходит она , с такой претензией "где мой стакан?". Я ей, "вон стоит, давай налью". Девы, надо было видеть этот взгляд. Как это я посмела положить её стакан на стол , а не стоять и смотреть на неё и не быть счастлива, что мне позволили их величества обслужить.
Последний раз редактировалось lenajuly 27 ноя 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|