Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пошла подключать ф-но и микрофон. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кхе кхе... А в шприце что?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кхе кхе... А в шприце что? Оно самое, кхе кхе 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Забрала коробку огромную с едой в Кракер Бареле, там такая веселая толкотня с утра, очередяка образовалась даже забирать. Какая-то армия спасения приехала забирать тучу расфасовок. Уже все почти попробовала, понравилось. Всех с праздником!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 13:50 |
|
|
Из моего опыта - турку надо готовить в baking bag, она получается очень сочная, засунул в духовку и свободен. Можно налить туда кукинг вайн или шампанского. Бекон - это уж слишком, турка сама жирная. Я не начиняю, никто не ест стаффинг. Готовила сырные шарики на закуску - из сыра филадельфия с натертыми твердыми сырами делаем шарик, внутрь маслину с орехом из банки, обвалять в измельченном миндале и тертом сыре. Ушло нарасхват Сегодня сплошной футбол 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Из моего опыта - турку надо готовить в baking bag, она получается очень сочная, засунул в духовку и свободен. Можно налить туда кукинг вайн или шампанского. Бекон - это уж слишком, турка сама жирная. Я не начиняю, никто не ест стаффинг. Готовила сырные шарики на закуску - из сыра филадельфия с натертыми твердыми сырами делаем шарик, внутрь маслину с орехом из банки, обвалять в измельченном миндале и тертом сыре. Ушло нарасхват sad Вы не перепутали постную индюшатину с жирным гусем? Индюшка всегда считалась диетическим мясом.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 14:30 |
|
|
Простокваша, у меня хорошаы знакомая точь-в-точь Вы. И котики, и стиль, и возраст рядом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Простокваша, у меня хорошаы знакомая точь-в-точь Вы. И котики, и стиль, и возраст рядом. Может это я? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 14:40 |
|
|
Вот тоже как-то подозревала. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 14:43 |
|
|
Простокваша каких только стилей в своем доме не намешала и чайниз и американ и изящный рококо. У тебя там вещей от умершей жены чтоль девать некуда? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Простокваша каких только стилей в своем доме не намешала и чайниз и американ и изящный рококо. У тебя там вещей от умершей жены чтоль девать некуда?  У меня в доме вообще нет никакого стиля и не придерживаюсь никаких рококо. Для меня важен не стиль, а " погода в доме" 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Индюшка получилась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 16:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): . Уж там точно будет все, как я хочу!!! Никаких попкорновских потолков и карпета-пылесборника... Только паркет!!! А этот дом мой муж строил еще со своей бывшей женой... А той было все до пи....ды...  А экс жена куда делась? Ушла на х.. И дом не прихватила?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Феномен детей. Моя семилетка в карты режется как прожженный игрок:) карты подставляет все время, только и следи.. При этом искренно верит в деда мороза и готова отдать ему мешок печенья с молоком:) а так же задается философскими вопросами несправедливости жизни:" мам,- грит,- а как так получилось, что Ники получил в том году 29 подарков, а я 19 всего ." :)) ? И ведь помнит!..:) N.b. У нас наши индюшки. Подоспеют через 3 минуты. аромат на все побережье 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 27 ноя 2014, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Феномен детей. Моя семилетка в карты режется как прожженный игрок:) карты подставляет все время, только и следи.. При этом искренно верит в деда мороза и готова отдать ему мешок печенья с молоком:) а так же задается философскими вопросами несправедливости жизни:" мам,- грит,- а как так получилось, что Ники получил в том году 29 подарков, а я 19 всего ." :)) ? И ведь помнит!..:) N.b. У нас наши индюшки. Подоспеют через 3 минуты. аромат на все побережье  Не жалко своих было? небось у них даже имена были.... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|