Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про рыбок.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

это наш бывший "прудик". Сама все делала, кроме моста, конечно. Вспоминаю с тоской и любовью, хотя мороки было много.

помню как вы еще показывали в процессе работы :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
. Начитаешься срача на форуме - раз на рыбок посмотришь как они сексуются груповухой тихо и сразу ляпота, релакс, и пофигизм.

:c_laugh можно кусочек ( с ноготок) сырой курицы на нитке им опустить,такие бои устаривают за мясо, особенно петушоки они же betta :zombi

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя рыбка опять беременная :none , плодовитая, ешкин кот. Из ее втотрого помета штук 25 выжило. Поедем за новым аквариумом.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

копайте бассейн :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во у людей проблемы - рыбка беременная :lol:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
, в принципе можно начать подыскивать аквариум...вот прям рядышком тут бы поставила, то в комп, то в рыбок носом...лепота!
кстати, летом видела какую-то гаражку очень профильную - не знаю, какой зоомагазин они ограбили, но распродажа была солидная! Новенькое все, в коробках...заехать к ним, что ли :c_laugh

Слушай, вспоминала про тебя. Поехала в Гудвилл, там столько аквариумов стоит.
Я купила двух золотых рыбок месяц назад. Ттт, без проблем. Не срут :c_laugh в больших кол-вах. Во всяком случае я даже воду не меняла еще. Только долила один раз. Кристально чисто. Но я их кормлю мало :c_laugh и они видать пожирают все, что видят. Растение какое-то купила - не жрут его. И не выкорчевывают.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Во у людей проблемы - рыбка беременная :lol:

На самом деле у меня есть и другие проблемы, не огромные, но не желаю никому их иметь. У людей и хуже бывают. А рыбка беременная - это так, недоразумение. Но с ними, с рыбками тоже проблемы нужно решать, они тоже живые. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:57 
Dusseldorf писал(а):
OklaXoma писал(а):
, в принципе можно начать подыскивать аквариум...вот прям рядышком тут бы поставила, то в комп, то в рыбок носом...лепота!
кстати, летом видела какую-то гаражку очень профильную - не знаю, какой зоомагазин они ограбили, но распродажа была солидная! Новенькое все, в коробках...заехать к ним, что ли :c_laugh

Слушай, вспоминала про тебя. Поехала в Гудвилл, там столько аквариумов стоит.
Я купила двух золотых рыбок месяц назад. Ттт, без проблем. Не срут :c_laugh в больших кол-вах. Во всяком случае я даже воду не меняла еще. Только долила один раз. Кристально чисто. Но я их кормлю мало :c_laugh и они видать пожирают все, что видят. Растение какое-то купила - не жрут его. И не выкорчевывают.

Форум змей тихо превращается в форум аквариумистов.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:59 
OklaXoma писал(а):
копайте бассейн :c_laugh

Язвишь? А благодаря нам и черпаку люди на бабки попали. Аквариум опять покупают. Банки из под огурцов им мало.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форум сказал копайте бассейн, мы почти так и сделали. Купили еще одну банку небольшую, почти из-под огурцов. Такую http://www.petsmart.com/fish/aquariums/ ... tid-300065. Мы купили за 250$, скидка была в магазине.
Я неосторожно спросила какой подарок муж на 50 лет хочет. Думала тортиком отделаться и открыткой. Тем более что с деньгами туго. Он сказал что хочет большой аквариум и что она давно о нем мечтал, можно сказать всю жизнь. Ездил в магазин, проторчал там сам часа 2. Потом ко мне пристал, поволок меня аквариумы показывать. А я еле хожу, я спину сорвала на работе. Мне и в машину залезть проблема. Я это к тому рассказываю, что муж мой если загорится чем-то, то его трудно остановить. Я ему сказала, покупай если хочешь, тем более на него сказали скидок не будет на черную пятницу. Мы хотели в черную пятницу ехать. Но так как я еле хожу, я еще одну экскурсию на два часа не выдержу в Петсмарт. Тем более что ездили с сыном, которому было скучно и он бегал везде, а я его искала по всему магазину.
А вообще начиналось все невинно, с одной рыбки-беты. Сын оказался жервой ТВ рекламы и захотел какой-то аквариум, который сам себя чистит.Месяц меня ежедневно доставал с этим аквариумом. Купила. Аквариум оказался фигней, как и все что по ТВ рекламируют, но для одной беты сойдет, решила я. Муж сказал, что ему жалко рыбу в нем держать и купил ей аквариум небольшой, а к нему сомика и молли, чтоб бете скучно не было. Потом как вы знаете молли размножилась, вот мы ей решили оставить второй аквариум, пусть себе плодится в нем. А в большой аквариум больших рыб каких-нибудь купим, красивых. Самое главное, что сыну, который ныл, и с которого вся эта эпопея с аквариумами началсь рыбки в общем уже не интересны. В общем теперь нам есть чем заниматься. Я так надеюсь что муж ним и будет заниматься.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 21:20 
Жесткая история. А все рыбка бета виновата. Ладно Anais выздоравливай, релаксируй перед аквариумом.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Форум сказал копайте бассейн, мы почти так и сделали. Купили еще одну банку небольшую, почти из-под огурцов. Такую http://www.petsmart.com/fish/aquariums/ ... tid-300065. Мы купили за 250$, скидка была в магазине.
Я неосторожно спросила какой подарок муж на 50 лет хочет. Думала тортиком отделаться и открыткой. Тем более что с деньгами туго. Он сказал что хочет большой аквариум и что она давно о нем мечтал, можно сказать всю жизнь. Ездил в магазин, проторчал там сам часа 2. Потом ко мне пристал, поволок меня аквариумы показывать. А я еле хожу, я спину сорвала на работе. Мне и в машину залезть проблема. Я это к тому рассказываю, что муж мой если загорится чем-то, то его трудно остановить. Я ему сказала, покупай если хочешь, тем более на него сказали скидок не будет на черную пятницу. Мы хотели в черную пятницу ехать. Но так как я еле хожу, я еще одну экскурсию на два часа не выдержу в Петсмарт. Тем более что ездили с сыном, которому было скучно и он бегал везде, а я его искала по всему магазину.
А вообще начиналось все невинно, с одной рыбки-беты. Сын оказался жервой ТВ рекламы и захотел какой-то аквариум, который сам себя чистит.Месяц меня ежедневно доставал с этим аквариумом. Купила. Аквариум оказался фигней, как и все что по ТВ рекламируют, но для одной беты сойдет, решила я. Муж сказал, что ему жалко рыбу в нем держать и купил ей аквариум небольшой, а к нему сомика и молли, чтоб бете скучно не было. Потом как вы знаете молли размножилась, вот мы ей решили оставить второй аквариум, пусть себе плодится в нем. А в большой аквариум больших рыб каких-нибудь купим, красивых. Самое главное, что сыну, который ныл, и с которого вся эта эпопея с аквариумами началсь рыбки в общем уже не интересны. В общем теперь нам есть чем заниматься. Я так надеюсь что муж ним и будет заниматься.

Высылайте мальков мне, наша черепаха всех сожрет. Зараза такая вчера ночью рыбу-чистильщика сожрала, a свой корм не ела. :g_chewingum
У нас тоже невинно начиналось, а закончилось дело с 4-мя аквариумами, вскоре придется 5-й устанавлиавать, если конечно рыб черепахе не вскормить. :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Седни смотрела на свой пруд и поняла,что рыбки выросли безмерно,кому бы отдать комет огромных,больше чем ладонь?Вот думаю,может куда выпустить?Красивые чертеняки и хвостищи шикарные!Но слишком большие,а прудик маленький!Рыбы много...... :rog

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Петко принимает рыб, может и у вас принимает. Мне б жалко было б выпускать, вдруг погибнут. А моя молли померла вчера. Была беременная 3 раз, может организм не справился с таким количеством беременностей. Даже настроение вчера испортилось из-за этого. Мы так к ней привыкли. Даже тему о ней на форуме открыла. Подрощу ее детей и оставлю себе парочку на память о моей молли. Остальных в Петко отнесу.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже... было 2 попугая кореллы. Думали однополые. Сейчас уже 6 (2 изначальных и 4 народившихся). А я еще сдуру не верила что вылупятся те яйца :) И новых 6 яиц насиживают. Тоже микроклимат наверное хороший. :angel

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно