Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 ноя 2014, 10:48 |
|
|
Девочки, а у кого нибудь есть дома кот породы Мейн Кун? Очень хочу завести такую кошку, как ее содержать? Как обычную? Дорого ли стоит и где лучше брать?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 ноя 2014, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У многих мейнкуны или помесь с ним. Насколько я знаю, у всех шелторовские. У меня микс подобранный в парке слепым котенком. Разницы в уходе нет. Единственно что надо учитывать так это размер туалета, если кот будет домашним.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 26 ноя 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кошак-благороднолежак. Эти две болячки около уха сначала были как прыщики после укуса санд флай или огненных муравьев, я мазала неоспорином, вроде бы корочка образовалась, но не уходит. Теперь я думаю может это змея укусила? Чтото больно подозрительно расположение? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 28 ноя 2014, 12:07 |
|
|
Неужели это правда? http://www.msn.com/ru-ru/news/world/%D1 ... ar-BBg3gGR
Три процента швейцарцев едят кошек Швейцарская зоозащитная организация SOS Chats Noiraigue предложила законодательно запретить употреблять в пищу собак и кошек. В это трудно поверить, но в такой благополучной стране, как Швейцария, которая славится своими молочными продуктами и шоколадом, ежегодно съедается более 200 тонн кошатины, сообщает Mirror.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 28 ноя 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
emerald2015 писал(а): Неужели это правда? http://www.msn.com/ru-ru/news/world/%D1 ... ar-BBg3gGR
Три процента швейцарцев едят кошек Швейцарская зоозащитная организация SOS Chats Noiraigue предложила законодательно запретить употреблять в пищу собак и кошек. В это трудно поверить, но в такой благополучной стране, как Швейцария, которая славится своими молочными продуктами и шоколадом, ежегодно съедается более 200 тонн кошатины, сообщает Mirror.  Ужас какой 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 28 ноя 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
С пополнением нашего зоопарка принимаю поздравления:)    теперь к нас в наличии утки (скоро с утятами), курочки с петушком, два беременных козла (ути-пуси какие хорошенькие), рыбки, попугаи и собаки. Пока все. И вот теперь зайчики- попрыгайчики:) Обожают морковку!:)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 28 ноя 2014, 20:20 |
|
|
Надо же, даже козлы у Нены беременеют Симпатичные кролики 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 28 ноя 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу, как их можно на постель пускать, они ж засрут все... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 28 ноя 2014, 22:43 |
|
|
да кролики на постеле это жесть. надеюсь Нена их туда для фоток посадила. А как козлы беременюют. Они геи чтоль? Уже дошло до того что когда я вижу попугаев всегда вспомина Нену, к чему вот такое 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 29 ноя 2014, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не знай как насчет лечения, но вот икскюз, чтоб ниче не делать у мужа появился. Кошак-придавляк.  Кошак-валерьянкинанюхшак. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 06:52 |
|
|
Тока не смейтесь. Ет мой Мышонок!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 09:13 |
|
|
mamamia писал(а): Тока не смейтесь. Ет мой Мышонок! Мамамышик
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 09:23 |
|
|
mamamia писал(а): Тока не смейтесь. Ет мой Мышонок!  Такой кьютненький мультяшный Мыш Учительница, какой котофей у вас зачОтный всё же. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 16:04 |
|
|
Ага, классный, он еще и болтун, и во сне разговаривает. И вместо мяу говорит няя.
Наверное его Няшей нада звать тогда :)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 01 дек 2014, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нет, вы только посмтрите на мою! Тут тебе и совершенный круг, и инь-янь, и просто живое чудо!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|