|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 24 ноя 2014, 10:59 |
|
|
Для меня это вообще не праздник. Турку терпеть ненавижу.
Вот Новый год - это да! Обязательно под бой курантов!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 24 ноя 2014, 11:18 |
|
|
smeeta писал(а): У нас в польско интернациональном турку можно заказать чтобы разрубили и купить сколько там нужно . Я уже купила кусочками нарезанную . Мне нравиться натирать тыкву и кабачек на терке и так сырыми есть . Полезнее на много . Тыкву и кабачок нельзя сырыми, погуглите,не помню почему, знаю, что не очень хорошо для желудка. Кабачок в стимере уже через 3 минуты готов.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 24 ноя 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
обожаю ДБ, индюшкинкин день!...столько жратвы и мне даже готовить не надо, потому что мы или путешествием, а в хорошей гостинице стол накроют на славу или нас приглашают к себе друзья но мы тоже кое-что из еды приносим плюс дорогое вино не одной бутылочкой...в этом году идем к американо-русским друзьям, там и индейка будет (я ее мало ем), но зато куча русской жрачки.  ... ни у мужа ,ни у меня ,нет здесь родственников ,увы ,родителей тоже...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 24 ноя 2014, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Умная Эльза писал(а): Я может несерьёзно написала, но я тоже этот праздник здесь люблю. Такой теплый семейный, без лишней политической или религиозной нагрузки. Ну или повод с близлежащими друзьями встретиться. Кристмас здесь - скука. Я тоже. Люблю сидеть какое нибудь кино смотреть или на форуме, в доме камин горит, муж с туркой возится и запахи такие по дому, ах... Я только пирог и кренберри соус делаю, да овощи. В этом году сын надеюсь с подружкой приедет, его ее родители к себе заманить хотели, а мы ее )) Очень уютный вкусный праздник, домашний и некомеррческий 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 24 ноя 2014, 12:29 |
|
|
Девочки, посмотрите фильм Небраска на Нетфликсе, как раз на день Благодарения. Мы вчера смотрели, мне очень понравилось. Фильм черно- белый, хотя и 2014 года. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 24 ноя 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вчера огонечки по дому развесила и елочные игрушки по лестнице. На туркин день зарезервировали ужин в отеле. Готовить мы не умеем, а так хоть покушаем вкусно и одеться надо красиво 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 24 ноя 2014, 12:40 |
|
|
А я нет еще. Муж говорит, когда елку хочешь? Я считаю, что рано еще. Не дадут Благодарением насладиться. Мы ходили в гости на ранний ДБ, удалось туда нарядиться, но настоящий ДБ должен быть дома, я так думаю. С детьми, котом и камином 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 24 ноя 2014, 13:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): smeeta писал(а): У нас в польско интернациональном турку можно заказать чтобы разрубили и купить сколько там нужно . Я уже купила кусочками нарезанную . Мне нравиться натирать тыкву и кабачек на терке и так сырыми есть . Полезнее на много . Тыкву и кабачок нельзя сырыми, погуглите,не помню почему, знаю, что не очень хорошо для желудка. Кабачок в стимере уже через 3 минуты готов. Наверное потому что большой эмаунт действительно не полезно : http://www.livestrong.com/article/30563 ... w-pumpkin/ Но я по чуть чуть того сего ,чтобы вариации были разные в салате . В whole food там где готовые уже ингредиенты продаются ,если набирать take out food ,то тоже есть и сырая натертая свекла и кабачек и тыква .  ,за предупреждение --это для того кто не в курсе .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 26 ноя 2014, 10:22 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, посмотрите фильм Небраска на Нетфликсе, как раз на день Благодарения. Мы вчера смотрели, мне очень понравилось. Фильм черно- белый, хотя и 2014 года.  Этот фильм нужно было по всему миру показывать в свое время, а не Dynasty и Santa Barbara, у них бы сейчас никаких проблем с иммиграцией не было, как, впрочем, и самой иммиграции. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 26 ноя 2014, 10:30 |
|
|
fatcat писал(а): goroshek писал(а): Девочки, посмотрите фильм Небраска на Нетфликсе, как раз на день Благодарения. Мы вчера смотрели, мне очень понравилось. Фильм черно- белый, хотя и 2014 года.  Посмотрела  Какая позитивная энергетика у фильма!   Позитивная? Вы, наверное, шутите. Унылая беспросветная жизнь в маленьких депрессивных городишках Америки во всей ее неприкрытой красе (=полная ж). Кстати, тут есть городок Joppa)))) Представляете, там поселиться и, отвечая на вопросы русскоязычных знакомых на вопрос о том, где живешь, смотреть на выражение их лиц в этот момент))))
Последний раз редактировалось EtoYa 26 ноя 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 26 ноя 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю сезон праздников тут! На День Благодарения мы едем к родным мужа в этом году, а раньше они к нам приезжали, пока малой был очень маленьким. Готовили в те годы родители мужа, я только ем В эти выходные хочу начать украшать дом вместе с ребёнком. Люблю ехать с работы вечером и смотреть, как красиво улицы и дома украшены на Кристмас и Новый Год 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 26 ноя 2014, 11:31 |
|
|
fatcat писал(а): Вообще-то это комедия была, если вы не поняли  Comedy-drama, если быть точной. И маленькие городишки и пожилые люди показаны очень реалистично - мне это и понравилось, тем более, мы когда-то проезжали по тем местам... Я его смотрела перед номинацией на Оскар в начале года (мы все фильмы-номинанты перед церемонией просматриваем). Он мне запал в душу намного больше остальных. Жаль, что не получил ничего.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 26 ноя 2014, 12:58 |
|
|
fatcat писал(а): Вообще-то это комедия была, если вы не поняли  Comedy-drama, если быть точной. И маленькие городишки и пожилые люди показаны очень реалистично - мне это и понравилось, тем более, мы когда-то проезжали по тем местам... Ну, куды уж нам понять!)) Я люблю реалистичное кино, кино о настоящей жизни обычных людей, и этот фильм в особенности (и да, я тоже думаю, что он заслужил Оскара), как и многие другие комедии-драмы с черным юмором, но, несмотря на любовь к ним, мне и в голову не пришло бы назвать эти фильмы позитивными.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 26 ноя 2014, 15:55 |
|
|
Fatcat, Пудик  Кто знает , то понимает 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас предпразничное настроение? Добавлено: 26 ноя 2014, 18:09 |
|
|
Lenajuly, Вы чего хандрите? И в другой теме тоже. Не унывайте. Мне тоже никаких праздников не надо. Завтра пойду вон телек куплю, елку жиВую. Сегодня была магазине, люди закупаются, все украшено. Дети про Благодарение твердят, а я овцой себя чувствую.
|
|
 |
|
 |
|