Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 06:13 
душечка
душечка

:b_hi Grls!!!Я смотрю в нашем полку прибывает!!! Это грустно и приятно ( :e_sorry ) одновременно, потому что мы не одни такие!!!Дает прямо таки надежду на полжительный исход этой затянувшейся эпопеи, которая, как мы думали уже на исходе!
Irina, ну как там с письмами , вы уже отправили? а то что-то тема эта как-то на нет сошла!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 10:31 
baby
baby

Девочки привет!!

В посольстве ничего не объясняют. Собеседование я 11 июня прошла,Сказали, что все мои документы Ок , но они нуждаются в дополнительном сроке для проверки документов. от 1 до 4 месяцев. Какие проверки, каких именно документов- не сказали. Ждите ,вам пришлют ответ.И :g_bye . Вот так было.
Если что,спрашивайте, что знаю, все расскажу. чем смогу-тем помогу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

до 4х месяцев? Мама миа! Это-ж почти как ещё одного одобрения ждать. :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 11:13 
звезда
звезда

Диана писал(а):
Девочки привет!!

В посольстве ничего не объясняют. Собеседование я 11 июня прошла,Сказали, что все мои документы Ок , но они нуждаются в дополнительном сроке для проверки документов. от 1 до 4 месяцев. Какие проверки, каких именно документов- не сказали. Ждите ,вам пришлют ответ.И :g_bye . Вот так было.
Если что,спрашивайте, что знаю, все расскажу. чем смогу-тем помогу.

:a_hello
Диана, скажите, а какая виза у Вас? Если можно, напишите свои сроки и центр BCIS
Искренне желаю вам удачи.
Наталья

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 11:17 
Ranger
Ranger

pepsi писал(а):
Irina, ну как там с письмами , вы уже отправили? а то что-то тема эта как-то на нет сошла!!!

Стив узнал несколько дней назад, что документы поступили в ДОС. Сколько это будет продолжаться не могут сказать даже в первом приближении. Внятно прозвучало, что меньше года. :i_angry_steaming

Письма? Ни одного желающего так и не нашлось... Слишком у всех сроки и ситуации разные.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 11:40 
baby
baby

Сроки((((((((((((
Виза-K1
Подали-Калифорния 17 сентября 2002!!! Да Да!! 2002
Одобрение INS-12 марта 2003
Собеседование 11 июня
Ждать 4 месяца дополнительно((
Скоро пойду второй год мотать)))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 11:44 
Ranger
Ranger

Диана писал(а):
Сроки((((((((((((
Виза-K1
Собеседование 11 июня

Не расстраивайтесь, у нас сроки старше... 19 августа 2002 1 NOA
И мы не рекордсмены... Ничего, дождемся.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 11:46 
baby
baby

Прочитала свои сроки(( Самой жутко стало :i_angry_steaming
Как меня еще хватает, :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 12:05 
звезда
звезда

Диана писал(а):
Прочитала свои сроки(( Самой жутко стало :i_angry_steaming
Как меня еще хватает, :u_thinking02y

Скажу то же, что и Ирина - не расстраивайтесь! У некоторых сроки больше.
Мои сроки - первую петицию подали 25 февраля 2002 года, документы потеряны ИНС, вторую - 10 октября 2002 года. НОА1 - 22 ноября, НОА2 - 13 июня 2003. На данный момент документы все еще в НВЦ. Так что пошел уже 19 месяц. Техасский центр
Удачи!
Наталья

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 12:11 
baby
baby

Девочки!!
Посмотрела ваши сроки!!
А как вас еще хватает?)))))
Конечно бум ждать!!
ДЕРЖИСЬ!! :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 12:49 
звезда
звезда

Диана писал(а):
Девочки!!
Посмотрела ваши сроки!!
А как вас еще хватает?)))))
Конечно бум ждать!!
ДЕРЖИСЬ!! :f_eyebrows

Всяко бывает - живые же люди! И депрессии, и отчаяние - но ведь наши любимые поддерживают нас! Все равно когда-нибудь все это ожидание закончится - так что прорвемся!
А еще мне очень помог этот форум. Когда я узнала о форуме, мое ожидание уже перевалило за год - если б раньше о нем знала, сколько бы подводных камней удалось избежать!! Да и форумчане поддерживают - мы ведь друг друга понимаем! Я, кстати, очень благодарна форуму за то, что у меня появились новые друзья, с которыми я познакомилась здесь. И у Вас появятся. Так что - пишите чаще!!
Удачи!
Наталья

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 13:06 
душечка
душечка

Диана писал(а):
Сроки((((((((((((
Виза-K1
Собеседование 11 июня

А почему так долго одобрения не давали? Они же пишут от 64 до 112 дней!!! Или вас просили досылать доки дополнительно?

Заголовок сообщения: Ждем визы
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 13:29 
baby
baby

Девочки, кто долго ждет, мы, кто уже здесь, мы все с вами! Ждать всегда тяжело, а особенно это состояние неизвестности, я тоже помню, говорила по телефону своему жениху:"Пусть конкретно скажут сколько ждать - месяц, год, два. Тогда как-то можно жизнь спланировать, а не существовать в подвешенном состоянии с чемоданным настроением, вроде ты еще физически ждесь, а мыслями там." Так что это состояние ожидания в неизвестности давило жутко. Единственное, что можно попробовать, это как гласит восточная мудрость "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Рассматривайте это ожидание как дополнительное время для общения с вашими родными и дузьями, которого вы очень скоро будете надолго лишены, радуйтесь каждому дню в доме, который вы скоро покинете. Короче, живите нормальной жизнью по принципу "Я перестану ждать тебя (конверт из посольства или визу), а ты придешь совсем внезапно..." и так и случится.
:e_sorry за банальные советы, но не знаю, чем вам еще помочь.

Заголовок сообщения: Re: Ждем визы
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 13:36 
звезда
звезда

[quote="FairLady"]Девочки, кто долго ждет, мы, кто уже здесь, мы все с вами! Ждать всегда тяжело, а особенно это состояние неизвестности, я тоже помню, говорила по телефону своему жениху:"Пусть конкретно скажут сколько ждать - месяц, год, два. Тогда как-то можно жизнь спланировать, а не существовать в подвешенном состоянии с чемоданным настроением, вроде ты еще физически ждесь, а мыслями там." Так что это состояние ожидания в неизвестности давило жутко. Единственное, что можно попробовать, это как гласит восточная мудрость "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Рассматривайте это ожидание как дополнительное время для общения с вашими родными и дузьями, которого вы очень скоро будете надолго лишены, радуйтесь каждому дню в доме, который вы скоро покинете. Короче, живите нормальной жизнью по принципу "Я перестану ждать тебя (конверт из посольства или визу), а ты придешь совсем внезапно..." и так и случится.

Спасибо за поддержку! Я думаю, многие из нас, ждущих долго, уже пришли к такой установке! Мне помогает. Только бы если б ее удерживать постоянно... Но это, я думаю, никто не сможет!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2003, 14:44 
звезда
звезда

Девочки ! Любимый сегодня дозвонился......не знаю правда куда, наверное в ДОС, этот номер ему дали в визовом центре
Привожу отрывок его письма, извините за транслит, пишет с работы:
"Dozvonilsya ya do Washingtona... Pochti poltora chasa sidel na telefone. Chto skazatj... Pohoje ti bila prava, kogda perejivala, chto nam naznachili intervjyu slishkom bistro. A ya esche smeyalsya nad toboi! Tvoya jenskaya intuiciya tebya ne obmanula! Nam deistviteljno naznachili intervjyu po oshibke, na tot moment mi poluchili razreshenie toljko ot odnoi organizacii, a ne ot dvuh, kak polojeno. Vo vremya intervjyu on eto osoznal I polsal zapros na vtoroe razreshenie. Tetka skazala, chto v dele zapisano, chto no vislal etot zapros 11-go avgusta, pryamo v tot je denj. Kuda I kak dolgo eto zaimet, etogo ona, estestvenno, ne znaet. Edinstvenno, pitalasj uspokoitj, chto, mol, intervjyu proshlo horosho, bez kakih-to zacepok, vse chisto, ne perejivaite, mol, eto toljko obichnaya proverka (ni kakaya to dopolniteljnaya), cherez kotoruyu vse prohodyat, prosto (esche raz) intervjyu naznachili, ne osoznovaya, chto vtorogo podtverjdeniya net."

Коментарии, как говорится, излишни. Но хоть какя-то определеность!

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены