Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела пару видео, ничем не торкнула она меня. Хотя голос есть
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Evgenka писал(а): Леди Га-га, вестимо  вы издеваетесь? Про Леди Гагу автор етого топика помницца, открывала точно такой же захлебывающийся от восторга топик... сколько там, года 2 назад? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Zenat писал(а): Evgenka писал(а): Леди Га-га, вестимо  вы издеваетесь? Про Леди Гагу автор етого топика помницца, открывала точно такой же захлебывающийся от восторга топик... сколько там, года 2 назад?  Может, разочаровалась? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:26 |
|
|
Этот "носатый крокодил" ( как выразились выше) выглядит весьма эстетично и поет несравнимо лучше. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Evgenka писал(а): Zenat писал(а): Evgenka писал(а): Леди Га-га, вестимо  вы издеваетесь? Про Леди Гагу автор етого топика помницца, открывала точно такой же захлебывающийся от восторга топик... сколько там, года 2 назад?  Может, разочаровалась?  нафталин 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кузьмин тоже уехал из Америки. Потому что слился здесь с толпой музыкантов. И стал никто. ! Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал. Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека Вот тут он с американской женой, красивая девочка http://m.youtube.com/watch?v=s8ySfeVXukk
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:32 |
|
|
Очень понравилась! Спасибо Алиен я про нее и не знала. И образ отпадный! Все ей к лицу и тату и лысина и кожаные штаны и все песни
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я ни одной песни не знаю гаги, какие Захлебывавшиеся топики, рыганну знаю, Она уже десятый год тужится в туалете, А гага што пает та, про что хоть, стиль какой Я только ее в тухлом мясе в новостях видела и В журнальчиках, которые в туалетах. Натали Знаю, тут на форуме эталоном она считается, А Гагу нет, надо гуглануть. Я что придурочная Мусором уши засорять
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): и поет несравнимо лучше.  Потому что здесь очень сильная вокальная школа. Например, Сетта Ригс " как стать звездой". Сама по этим сложным упражнениям-распевкам занимаюсь, когда еду в машине http://www.sethriggsvocalstudio.com/sethriggs/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): ПростоКваша писал(а): Кузьмин тоже уехал из Америки. Потому что слился здесь с толпой музыкантов. И стал никто. ! Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал. Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека Вот тут он с американской женой, красивая девочка http://m.youtube.com/watch?v=s8ySfeVXukk Я Кузю обожаю немогукак!! Я под его песни зализывала любовные неудачи Просто написала факт, что здесь он оказался никто.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): ALIEN писал(а): индивидуальность и выделение из толпы вот что важно, как не понятно. унижалась тут по магазам, думала пробъется, тоже верила в америку, видно...хоть в 42 бог ей помог Вот только что, бог помог. Остается радоваться, что одним человеком счасливши стало. Стася Михайлов тоже долго мучился. Бог тоже помог. Все бабы качаются и рвут волосенки. Не бог ему помог. Влитые в раскрутку бабло Редкая пошлость ваш Стас Михайлов вот где кабак так кабак Согласна про стаса. Вот уж чмо 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Natavita писал(а): ПростоКваша писал(а): Кузьмин тоже уехал из Америки. Потому что слился здесь с толпой музыкантов. И стал никто. ! Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал. Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека Вот тут он с американской женой, красивая девочка http://m.youtube.com/watch?v=s8ySfeVXukk Я Кузю обожаю немогукак!! Я под его песни зализывала любовные неудачи Просто написала факт, что здесь он оказался никто. Мне тоже очень нравится Кузьмин.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash писал(а): Очень понравилась! Спасибо Алиен я про нее и не знала. И образ отпадный! Все ей к лицу и тату и лысина и кожаные штаны и все песни Образ просто магический, этакая сиддхартха в женском образе, Первая нормальная певица после земфиры... Не прошло и десяти Лет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:44 |
|
|
Natavita писал(а): ПростоКваша писал(а): Кузьмин тоже уехал из Америки. Потому что слился здесь с толпой музыкантов. И стал никто. ! Кузю не трогать! Он гениальный. Нафик ему Америка, пожил- уехал. Вова пусть поет для русских, его никто так не поймет и он никого так не проймет, как русского человека Вот тут он с американской женой, красивая девочка https://www.youtube.com/watch?v=TGnulmPzGK4
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 23:45 |
|
|
ALIEN писал(а): Я ни одной песни не знаю гаги, какие Захлебывавшиеся топики, рыганну знаю, Она уже десятый год тужится в туалете, А гага што пает та, про что хоть, стиль какой Я только ее в тухлом мясе в новостях видела и В журнальчиках, которые в туалетах. Натали Знаю, тут на форуме эталоном она считается, А Гагу нет, надо гуглануть. Я что придурочная Мусором уши засорять Натали по форумские меркам хорошо смотрится. Усе как нада  ветер с моря дууул ветер с моря дууул... А чо еще ждать от форума? Вот Кузьмин опять же " рокер" 
|
|
 |
|
 |
|