|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:25 |
|
|
даа, страшна, без слез не взглянешь. отталкивающая особа, никакого обаяния. есть артисты вроде страшненькие, но обаятельные. вот Оззи Осборн например, как бы ни нарядился, но обаяшка. но Нагриз- ни того ни другого.
Последний раз редактировалось Iamthecat 23 ноя 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:26 |
|
|
. Ой, какая она была - воздушная, легкая, прям ангелочек:),
голос какой чистый, звонкий, как колокольчик
http://www.youtube.com/watch?v=Ly1ZGVTO49Q
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:30 |
|
|
Показывала я её в местном колхозе американцам. Они не впечатлились. Но спросили в тюрьме сидела? Короче наргиз все таки для НЙ создана. Она клубный продукт
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вульгарная мужичка. Никакой женственности, обаяния и сексуальности.. Надо же так себя изуродовать, чтобы выделиться чем-то!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Jessica_ писал(а): . Ой, какая она была - воздушная, легкая, прям ангелочек:),
http://www.youtube.com/watch?v=Ly1ZGVTO49Q эти ангелочки в каждой хай скул песеньки пяють на радость жирным маманькам, наргиз закирова одна, зачем эта красота, вон, барби киевская по миру ползает с пластическими операциями, но все ее чучелом считают. если кто то не понимает, что такое петь рок баллады для женщины, мне объяснить трудно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): конечно, интеллигенция возвращается туда, где ей место, на телевидении и среди интеллигенции, а не здесь, неужели здесь каню вестова с егоной бабой жирной подвинуть можно, или жопный голос америки убрать хотя бы с одной радиостанции, наргиз закирову бы тут по телику бы показали...смех в зале, кэти пэри будет сисями дохлыми мотать, и крокодил носатый в платьях из трупов бегать. слава богу, что божественный голос услышали, такие, как она рождаются раз в сто лет, чего она перлась в эту америку, столько времени потеряла. интеллигенция = работники зомбоящика?? Идиотизм недели. Или даже месяца 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): . Ой, какая она была - воздушная, легкая, прям ангелочек:),
http://www.youtube.com/watch?v=Ly1ZGVTO49Q У нее еще и красивые длинные волосы были.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ПростоКваша писал(а): Вульгарная мужичка. Никакой женственности, обаяния и сексуальности.. Надо же так себя изуродовать, чтобы выделиться чем-то!
интеллигенция tvorcheskaya 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:36 |
|
|
давайте обсудим женскую сексуальность... я в бабах не разбираюсь, кто у нас сексуальный и красивый, проясните, да, еще чтоб не тупая какая нить, я знала только одну такую, это была валентина толкунова, никогда такой красоты и струящейся доброты не видела, как от нее, очень она мне понравилась в общение, ну, кто еще
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:38 |
|
|
"В первые годы после эмиграции работала в магазине, видеосалоне, в тату-салоне." Раз в салоне работала, там татушных каждый день видела и наверное для нее это было ничего особенного, не задумывалась, что придется в Москву опять ехать и выступать. Она выступила с пугачевской песней, "Женщина которая поет" с тату -это круто 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 ноя 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:38 |
|
|
Zenat писал(а): ALIEN писал(а): конечно, интеллигенция возвращается туда, где ей место, на телевидении и среди интеллигенции, а не здесь, неужели здесь каню вестова с егоной бабой жирной подвинуть можно, или жопный голос америки убрать хотя бы с одной радиостанции, наргиз закирову бы тут по телику бы показали...смех в зале, кэти пэри будет сисями дохлыми мотать, и крокодил носатый в платьях из трупов бегать. слава богу, что божественный голос услышали, такие, как она рождаются раз в сто лет, чего она перлась в эту америку, столько времени потеряла. интеллигенция = работники зомбоящика?? Идиотизм недели. Или даже месяца  вернись и зайди в студию зомбоящика поработать, тебя менты под белы рученьки выкинуть, принцессу умну и интяляхентну 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Голос у нее- в страшном сне только может присницца. Все пруцца от того как она прохрипела и испахабила красивую рок балладу Scorpions.  А видок ее. Персонаж для фильма ужасов без грима.  Ты же сама музыкант у тебя опен майнд должен быть.а ты как бабка на скамейке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:41 |
|
|
ALIEN писал(а): давайте обсудим женскую сексуальность... я в бабах не разбираюсь, кто у нас сексуальный и красивый, проясните, да, еще чтоб не тупая какая нить, я знала только одну такую, это была валентина толкунова, никогда такой красоты и струящейся доброты не видела, как от нее, очень она мне понравилась в общение, ну, кто еще Я знаю одну - простоквашей кличут
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вульгарная мужичка. Никакой женственности, обаяния и сексуальности.. Надо же так себя изуродовать, чтобы выделиться чем-то!
http://www.1tv.ru/prj/smak/vypusk/32742
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое счастье что она свалила!!! НАРГИЗ ЗАКИРОВА Добавлено: 23 ноя 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Jessica_ писал(а): . Ой, какая она была - воздушная, легкая, прям ангелочек:),
http://youtu.be/wRXif2FXNrg
Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
|