Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к собачникам.Нужен совет!!!!
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Прочитала всю тему и не увидела ни одного комента о развитии рака молочных желез у нестерилизованных сук, которым не дают щениться. Для меня это было бы причиной номер 1 для стерилизации девчонки. Мне и наша ветеринарша говорила, и я сама в тырнете почитала об этом. У нестерилизованных в первый год жизни сук риск развития рака молочных желез выше во много-много-МНОГО! раз, чем у стерилизованных. Это практически гарантия, что ваша собака приобретет рак молочных желез. Мне это известно и на собственном опыте. Мы несколько лет назад взяли собаку, девочку, из шелтера, которой было 6 лет на тот момент. Прежние хозяева ее не вязали и не стерилизовали. Стерилизована она была только в шелторе в 6 лет. Вскоре после того, как мы ее взяли к себе, у нее образовалась опухоль на пузе. Конечно же, оказался рак. Вырезали. Поправилась. После этого еще 3 раза рак молочных желез находили. Каждый раз оперировали. Каждый раз заживало, как на собаке. Думаю, что будет еще. Но в будущем может все оказаться не так позитивно, как было раньше.

Стерилизуйте обязательно вашу девочку, если вязать ее не планируете. Это гораздо дешевле и безболезненнее, чем борьба с раком.

Рак молочных желез у сук - не рак молочных желез у женщин. У сук такой рак менее агрессивный, инкапсулированный и поздно метастазирует. От рака молочных желез умирают только те собаки, которых очень долго игнорировали.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 19:33 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Tea писал(а):
MarinaaniraM писал(а):
Хотя, они даже не диагностируют демодекоз. Ветеренары считают эти симптомы аллергией. Ок.. Радом с клетками сидела "хозяйка". Я, предложила помощь в лечении, и сказала, что могу бесплатно вылечить за 1 месяц-

Марианна, как вы лечите?

Присоединяюсь к вопросу, как лечите? Я столкнулась в свое время, намучились. И в результате и не поняла тогда, так был ли это демодекоз... В Минске брали соскоб, сказали демодекоз, когда я спросила о количестве клещей, ясно, что если нашли, то есть. но я обратилась на ветеринарный Форум, там врачи отвечали. так про количество надо было, чтобы знать потом как продвигается лечение. А потом при тех же симптомах делали соскоб в Португалии в Лиссабоне, и ничего не нашли, сказали аллергия все же. Да, в Минске же в городской санстанции делали слив с живота, который был воспален и не нашли никаких бактерий. Странно. Так вот, я тогда очень много читала и спрашивала на Форуме у ветов, Демодекоз не заразен для других собак. Этот клещ есть у всех собак - собачий, котов - кошачий... Щенки заражаются от матери, только если до возраста 3 дней они не будут в контакте с ней - у них не будет этого клеща. А имунная система клеща убивает, так, что при анализе он не обнаруживается. Но бывает у собак - не буду рыться, вспоминать термины - чтото связанное с т - чем-то генетически, что этот клещ не убивается и начинает размножаться. Да, еще есть такое понятие, как щенячий демодекоз, когда, вроде, до двух пятен и его не лечат, сам проходит. А лечат в России Ивомеком, и он печень садит. Вот и интересно, а чем еще можно? Той собаки уже нет, она перелет не перенесла в самолете, но лечили мы ее тогда в Португалии мазями, проходило, но там гормоналные выписывали.

Здравствуйте, если Вас действительно интересует, как я лечу, то напишите мне в Личку, и я вышлю рецепт. У моей собаки, около 25 лет назад появился демодекоз. Что я только не делала!!! Сколько литературы перечитала!!! Столько денег на мази, на ивомек- уколы перетратила!!! Но встретился старый дед- ветеринар, и он и дал мне рецепт. Очень простой. И этот рецепт я использую теперь для лечения людей тоже. Помогает- 100%!!!
А демодекоз вообще-то условно заразен. Т.е. если плохой иммунитет у собаки- то заразиться- раз плюнуть!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решили стерилизовать девочку.Сегодня звонили в несколько госпиталей.Цены :bigeyes от 250 до 450 $$$
Я в ступоре :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Решили стерилизовать девочку.Сегодня звонили в несколько госпиталей.Цены :bigeyes от 250 до 450 $$$

Позвоните в шелтор, там знают где можно сделать дешевле.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно погуглить Low cost Spay/Neuter Clinic в вашей эрии. Будет где-то в районе 70-100 долл.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
heythere писал(а):

Позвоните в шелтор, там знают где можно сделать дешевле.

Я нашла пару клиник,которые делают намного дешевле,но кто знает насколько там хорошие хирурги. :u_qu_01 Завтра все закрыто.В понедельник еще буду звонить.
Хотя,неважно сколько бы это ни стоило,лишь бы сделали хорошо

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Можно погуглить Low cost Spay/Neuter Clinic в вашей эрии. Будет где-то в районе 70-100 долл.

Да,Эльза,спасибо,их и нагуглила.Лишь бы хирурги там были хорошие ...Хотя вроде им стейт платит плюс донейшен.Так что свои деньги врачи получают

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы, кажтся, писали, что похоже на скорое начало течки у неё? Если так, то лучшше подождать немного.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Да,Эльза,спасибо,их и нагуглила.Лишь бы хирурги там были хорошие ...Хотя вроде им стейт платит плюс донейшен.Так что свои деньги врачи получают

Я двоих своих кошек там фиксила. Очень хороший хирург был. Обнаружили при операции у одной из кошек большую опухоль, так её бесплатно ещё на одну ночь оставили для наблюдения. Всё хорошо у обеих зажило. У одной маленький разрезик клеем залепленный, а у второй скобки во весь пузик были. :j_sad И бесприданниц/бездомышей подшефных своих я там тоже фиксила (4 штуки), у всех всё нормально прошло.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
heythere писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Я двоих своих кошек там фиксила. Очень хороший хирург был. Обнаружили при операции у одной из кошек большую опухоль, так её бесплатно ещё на одну ночь оставили для наблюдения. Всё хорошо у обеих зажило. У одной маленький разрезик клеем залепленный, а у второй скобки во весь пузик были. :j_sad И бесприданниц/бездомышей подшефных своих я там тоже фиксила (4 штуки), у всех всё нормально прошло.

Вы меня очень успокоили.Тогда к ним и обращусь.Спасибо,Эльза :q_flower01

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Мы в подобной клинике всех котов бездомных простерилизовали. Да, не очень гламурно, но у них там такой поток, что , явно руки набиты. :s_thumbup Не было вообще никаких нареканий, ни малейших осложнений. :angel
Насчет дорогих клиник....Вот там с нас содрали кучу денег и наш собак чуть не помер от их советов. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
archer71 писал(а):
Прочитала всю тему и не увидела ни одного комента о развитии рака молочных желез у нестерилизованных сук, которым не дают щениться. Для меня это было бы причиной номер 1 для стерилизации девчонки. Мне и наша ветеринарша говорила, и я сама в тырнете почитала об этом. У нестерилизованных в первый год жизни сук риск развития рака молочных желез выше во много-много-МНОГО! раз, чем у стерилизованных. Это практически гарантия, что ваша собака приобретет рак молочных желез. Мне это известно и на собственном опыте. Мы несколько лет назад взяли собаку, девочку, из шелтера, которой было 6 лет на тот момент. Прежние хозяева ее не вязали и не стерилизовали. Стерилизована она была только в шелторе в 6 лет. Вскоре после того, как мы ее взяли к себе, у нее образовалась опухоль на пузе. Конечно же, оказался рак. Вырезали. Поправилась. После этого еще 3 раза рак молочных желез находили. Каждый раз оперировали. Каждый раз заживало, как на собаке. Думаю, что будет еще. Но в будущем может все оказаться не так позитивно, как было раньше.

Стерилизуйте обязательно вашу девочку, если вязать ее не планируете. Это гораздо дешевле и безболезненнее, чем борьба с раком.

Рак молочных желез у сук - не рак молочных желез у женщин. У сук такой рак менее агрессивный, инкапсулированный и поздно метастазирует. От рака молочных желез умирают только те собаки, которых очень долго игнорировали.

Тем не менее, оперировать собаку с раком мол.желез все равно надо, и чем раньше, тем лучше. Иначе она умрет примерно в течение года. По крайней мере, мне наш ветеринар так говорила, и я ей, честно говоря, поверила, потому как опухоль у моей собаки росла очень быстро.
Мой пойнт в том, что профилактика всегда проще и дешевле лечения, хоть у людей, хоть у собак.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,у моей новой девушки началась течка :i_angry_steaming Только хотели ее простерилизовать и тут такое :k_crying .Прийдется ждать тогда?
Как долго это будет продолжаться?Я ей сегодня памперсы купила,еще только мажет слегка.
Она еще вчера начала на мальчишку прыгать,бегает за ним везде,а он от нее прячется под кровать :bigeyes
Похоже,ему совершенно сиренево.Импотент что-ли? :c_laugh
Что делать?Можно ли ее сейчас кастрировать или повременить?Хелп!!!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повременить однозначно. :m_yes Гораздо тяжелее переносят.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Девы,у моей новой девушки началась течка :i_angry_steaming Только хотели ее простерилизовать и тут такое :k_crying .Прийдется ждать тогда?
Как долго это будет продолжаться?Я ей сегодня памперсы купила,еще только мажет слегка.
Она еще вчера начала на мальчишку прыгать,бегает за ним везде,а он от нее прячется под кровать :bigeyes
Похоже,ему совершенно сиренево.Импотент что-ли? :c_laugh
Что делать?Можно ли ее сейчас кастрировать или повременить?Хелп!!!

Ему фиолетово, потому что рано еще. Она будет в кондиции между 9-14 днями. Вот еслии и тогда он будет безразличен, тогда у него точно проблемы возможно от травмы головы :e_sorry Всего эта "радость" будет длиться 2 недели.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно