|
Автор |
Сообщение |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
twisters писал(а): Всем привет! Хотелось бы проконсультироваться с вами по поводу сроков. Жених мой из Калифорнии и улететь мне к нему ооооочень хотелось бы в начале июля, посему встает вопрос по срокам: в соответствующей теме сроки калифорнийского отделения очень разнятся, то там за три месяца документы готовят, то и восемь месяцев им мало. Раньше думала начинать чесаться в начале января, но теперь вся в сомнениях: может, в декабре уже начать? Как вы считаете? Вы уже подали документы?
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Алина S1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 02:55 Сообщения: 75 Откуда: Украина, Днепропетровск-Теннесси
|
twisters писал(а): Всем привет! Хотелось бы проконсультироваться с вами по поводу сроков. Жених мой из Калифорнии и улететь мне к нему ооооочень хотелось бы в начале июля, посему встает вопрос по срокам: в соответствующей теме сроки калифорнийского отделения очень разнятся, то там за три месяца документы готовят, то и восемь месяцев им мало. Раньше думала начинать чесаться в начале января, но теперь вся в сомнениях: может, в декабре уже начать? Как вы считаете? Думаю, что чем раньше начать, тем лучше. Даже если документы будут готовы раньше срока, который вы себе наметили, вы можете уехать позже. Так что начинайте. 
_________________ Техас-Калифорния: Оправлена -26.05.14 НОА1 - 04.06.14 Отправлена в Калифорнию - 11.08.14 RFE - 04.09.14 НОА2 - 22.09.14 НВЦ - 09.10.14 In Transit - 17.10.14 READY!!! - 17.10.14 МОМ-27.10.14 Посольство-28.10.14 - Виза одобрена!!! В США - 25.11.14
|
|
 |
|
 |
twisters
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 14:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Вы уже подали документы?[/quote] Пока нет Алина S1 писал(а): Думаю, что чем раньше начать, тем лучше. Даже если документы будут готовы раньше срока, который вы себе наметили, вы можете уехать позже. Так что начинайте.  Возможно, но я боюсь, что визу могут быстро оформить, а улететь я из-за учебы раньше июля не смогу, так что накладка получится с трехмесячным сроком на свадьбу( Но, насколько я понимаю, интервью можно назначить многим позже после получения необходимых документов, или все же есть ограничения по времени?
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 14:58 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, ничего не понимаю???? Как оплатить сбор на меня и детей????? на каждого должна быть квитанция???? мне потом эти номера квитанций надо будет вводить??? При оплате сбора через карту есть вопрос дата рождения заявителя, это кого указывать меня или жениха??? он сам оплачивает сбор из США!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 15:30 |
|
|
twisters писал(а): Возможно, но я боюсь, что визу могут быстро оформить, а улететь я из-за учебы раньше июля не смогу, так что накладка получится с трехмесячным сроком на свадьбу( Но, насколько я понимаю, интервью можно назначить многим позже после получения необходимых документов, или все же есть ограничения по времени?
Три месяца на свадьбу отсчитываются с момента въезда в страну.
|
|
 |
|
 |
twisters
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 15:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пудик писал(а): Три месяца на свадьбу отсчитываются с момента въезда в страну.
Ах вот оно что! Фух, тогда больше мучиться не буду, погоню мужчину за бумагами) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 15:42 |
|
|
twisters писал(а): Возможно, но я боюсь, что визу могут быстро оформить, а улететь я из-за учебы раньше июля не смогу, так что накладка получится с трехмесячным сроком на свадьбу( Но, насколько я понимаю, интервью можно назначить многим позже после получения необходимых документов, или все же есть ограничения по времени?
После интервью и получения визы у вас есть полгода для того чтобы этой визой воспользоваться. Если вы подадите документы сейчас, и вам повезёт получить визу за три месяца, то у вас будет время с февраля до августа чтобы прилететь сюда. А три месяца на свадьбу - это срок легального пребывания после того как прилетели.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Алина S1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 02:55 Сообщения: 75 Откуда: Украина, Днепропетровск-Теннесси
|
twisters писал(а): Kristina1986 писал(а): Вы уже подали документы? Пока нет Алина S1 писал(а): Думаю, что чем раньше начать, тем лучше. Даже если документы будут готовы раньше срока, который вы себе наметили, вы можете уехать позже. Так что начинайте.  Возможно, но я боюсь, что визу могут быстро оформить, а улететь я из-за учебы раньше июля не смогу, так что накладка получится с трехмесячным сроком на свадьбу( Но, насколько я понимаю, интервью можно назначить многим позже после получения необходимых документов, или все же есть ограничения по времени?[/quote] Ограничения по времени есть, по назначению даты интервью, его вы должны пройти не позже трех месяцев, после получения НОА-2. После получения визы - шесть месяцев, в течении которых вы должны въехать в США. И три месяца на свадьбу, после въезда в США.
_________________ Техас-Калифорния: Оправлена -26.05.14 НОА1 - 04.06.14 Отправлена в Калифорнию - 11.08.14 RFE - 04.09.14 НОА2 - 22.09.14 НВЦ - 09.10.14 In Transit - 17.10.14 READY!!! - 17.10.14 МОМ-27.10.14 Посольство-28.10.14 - Виза одобрена!!! В США - 25.11.14
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина S1 писал(а): Ограничения по времени есть, по назначению даты интервью, его вы должны пройти не позже трех месяцев, после получения НОА-2. Четырех месяцев, но этот срок можно продлевать.
|
|
 |
|
 |
twisters
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 16:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Замечательные новости, спасибо всем большое!)
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 22 ноя 2014, 23:41 |
|
|
Kristina1986 писал(а): При оплате сбора через карту есть вопрос дата рождения заявителя, это кого указывать меня или жениха??? он сам оплачивает сбор из США!!! Пока никто долго не отвечает, постараюсь помочь тем, что знаю по своему опыту. В дате рождения заявителя мы указывали дату рождения того, чьей картой оплачивали, то есть дату рождения жениха.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 ноя 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Kristina1986 писал(а): При оплате сбора через карту есть вопрос дата рождения заявителя, это кого указывать меня или жениха??? он сам оплачивает сбор из США!!! Пока никто долго не отвечает, постараюсь помочь тем, что знаю по своему опыту. В дате рождения заявителя мы указывали дату рождения того, чьей картой оплачивали, то есть дату рождения жениха. Заявитель, тот, кто получает визу. Но для посольства это непринципиально. Главное, чтобы деньги дошли.
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 ноя 2014, 00:04 |
|
|
Спасибо, т.е квитанций должно быть по количеству уезжающих!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 ноя 2014, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Спасибо, т.е квитанций должно быть по количеству уезжающих! Анкеты и оплата на каждого отдельно. Запись на интервью - одна на всех.
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 23 ноя 2014, 01:01 |
|
|
и там при записи на интервью мне нужно будет ввести все номера квитанций?
|
|
 |
|
 |
|