|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anechka8 писал(а):
США производят доллары - это основополагающее их производство.
Пипец 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Ну и что, все производится в России, рабочие места в России, сырье все российское. Это также , как закупить оборудование за границей, но ты же все будешь делать в России и продавать в России. Это как продать например наш трактор в Канаду, они покупают наши трактора и комбайны и сказать это русские посеяли, и собрали пшеницу.  Все производится в России, а прибыль идет в США. Это как разница между владельцем бизнеса и наемным работником.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:12 |
|
|
Анечка, вы спросили, что производит Россия, вам ответили по существу, про доллары вы пошутили?
Последний раз редактировалось Doll 22 ноя 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:13 |
|
|
,
Последний раз редактировалось Doll 22 ноя 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:13 |
|
|
Anechka8 писал(а): Cautious писал(а): Ну и что, все производится в России, рабочие места в России, сырье все российское. Это также , как закупить оборудование за границей, но ты же все будешь делать в России и продавать в России. Это как продать например наш трактор в Канаду, они покупают наши трактора и комбайны и сказать это русские посеяли, и собрали пшеницу.  Все производится в России, а прибыль идет в США. Это как разница между владельцем бизнеса и наемным работником. Ну и что, прибыль она должна быть, но они платят при этом налоги русскому государству и зарплату рабочим , и административному персоналу. Также и наш бизнес, покупает предприятия и заводы за границей и имеют прибыль с этого, они одни что-ли это делают.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка, вы спросили, что производит Россия, вам ответили по существу, про доллары вы пошутили? "Доллар США является основной резервной валютой мира или мировой валютой, с помощью которой производится большая часть интернациональных платежей." (из и-нета) Рубль привязан к доллару.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:25 |
|
|
Anechka8 писал(а): Cautious писал(а): Ну и что, все производится в России, рабочие места в России, сырье все российское. Это также , как закупить оборудование за границей, но ты же все будешь делать в России и продавать в России. Это как продать например наш трактор в Канаду, они покупают наши трактора и комбайны и сказать это русские посеяли, и собрали пшеницу.  Все производится в России, а прибыль идет в США. Это как разница между владельцем бизнеса и наемным работником. Это так, но не совсем. Российская (НДС) и европейская (VAT) налоговые системы позволяют облагать налогом продукт на всех стадиях производства, а не только на финальной, в момент продажи, как в США.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Anechka8 писал(а): Cautious писал(а): Ну и что, все производится в России, рабочие места в России, сырье все российское. Это также , как закупить оборудование за границей, но ты же все будешь делать в России и продавать в России. Это как продать например наш трактор в Канаду, они покупают наши трактора и комбайны и сказать это русские посеяли, и собрали пшеницу.  Все производится в России, а прибыль идет в США. Это как разница между владельцем бизнеса и наемным работником. Ну и что, прибыль она должна быть, но они платят при этом налоги русскому государству и зарплату рабочим , и административному персоналу. Также и наш бизнес, покупает предприятия и заводы за границей и имеют прибыль с этого, они одни что-ли это делают. Вы что правда не видите разницу между владельцем бизнеса-капиталистом и наемным работником-пролетарием? Мы же это в школе проходили. Хотя, конечно, производить товары на территории РФ это лучше, чем импортировать на прямую, там хоть какие-то крохи перепадают ввиде зарплаты работникам, например.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:31 |
|
|
Анечка, с вами трудно беседовать. Вы меняете понятия находу. Ясно же, что Россия производит немало. Сменит этикетку, если надо. А про производство долларов из инета - это пять баллов
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:34 |
|
|
Если нам экономику будут помогать повышать, пусть строят и вкладывают, и всем выгодно будет, иначе бы никто не строил. Вы идите это китайцам расскажите, а в Америке не хватает рабочих мест, люди безработные, их чем кормить то, на шеи государства Америки и висят, это сколько денег надо их всех содержать, триллионы внутреннего долга в Америке, наивная вы женчина. Вы идите в школу еще поучитесь, это до вас не доходит и не дойдет, я так думаю.  Вы посмотрите на экономику Китая то, скоро первая в мире будет. 
Последний раз редактировалось Cautious 22 ноя 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Anechka8 писал(а): Cautious писал(а): Ну и что, все производится в России, рабочие места в России, сырье все российское. Это также , как закупить оборудование за границей, но ты же все будешь делать в России и продавать в России. Это как продать например наш трактор в Канаду, они покупают наши трактора и комбайны и сказать это русские посеяли, и собрали пшеницу.  Все производится в России, а прибыль идет в США. Это как разница между владельцем бизнеса и наемным работником. Ну и что, прибыль она должна быть, но они платят при этом налоги русскому государству и зарплату рабочим , и административному персоналу. Т акже и наш бизнес, покупает предприятия и заводы за границей и имеют прибыль с этого, они одни что-ли это делают. Мне что-то интересно стало, какие известные западные компании принадлежат российскому бизнесу? У меня только покупка Абрамовичем футбольного клуба на ум приходит)))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:38 |
|
|
Вы идите в интернете то почитайте, я за вас просветительную работу не буду делать
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Anechka8 писал(а): "Доллар США является основной резервной валютой мира или мировой валютой, с помощью которой производится большая часть интернациональных платежей." (из и-нета). Это очень легко изменить. И тогда все мы (в США) окажемся в ж-пе, поскольку эта страна тоже ничего не производит помимо долларов Все возможно.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вы идите в интернете то почитайте, я за вас просветительную работу не буду делать Ясно, не знаете таких.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 22 ноя 2014, 11:46 |
|
|
Anechka8 писал(а): Cautious писал(а): Вы идите в интернете то почитайте, я за вас просветительную работу не буду делать Ясно, не знаете таких. Когда человек, для себя ничего сделать не хочет, только это и остается говорить, мне надо я все найду и почитаю.
|
|
 |
|
 |
|