Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к собачникам.Нужен совет!!!!
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кобели всегда прыгают на сук - надо и не надо. Никогда не видела сук, прыгающих на кобелей :c_laugh
А еще так = запрыгнул - не значит, что попал... У меня когда сучка была, то случка без вмешательства и помощи ничем не закончилась. Течка у моей была раз в год. Поэтому на следующий год случку делали с приглашением специального помощника в таких делах :bigeyes - мало того, что платила за услугу два раза, так еще и за такси типа. (Дело в России было)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
MarinaaniraM писал(а):
стерелизуйте суку- не будете мучаться с течками. А если нет течки, то кобель никогда не будет реагировать на суку .

Кобель будет реагировать на суку! Без течки! Они даже плюшевых мишек дрючат, вот уж у кого течки никогда не наблюдается :c_laugh

Мой йорик не дрючит никого.До покупки девочки мы его на собачью площадку раз в неделю водили, он там даже девочковы попы не нюхал. Ноль интереса к противоположному полу.Мы его в шутку геем звали.

Девочка в доме 2 дня всего.Поначалу он пометил пару раз,обнюхал под ее хвостом и усе.Она к нему больше пристает.Пытается запрыгнуть к нему на спину,Толи играет,то ли флиртует :c_laugh Он практически равнодушен,,,Низкий тестостерон у мальченки :f_eyebrows

Похоже,у нее скоро течка.Соски набухли.Писает часто.Дома не пакчает.Просится на улицу

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Я бы на месте автора кобеля пофиксала. Мы буквально 2 недели назад, аккурат в Хэллуин устроили нашему песику nightmare. Побегал с воротником неделю, посшибал все углы. Все зажило за это время, он ничего и не заметил, только кукайки стали в два раза меньше :c_laugh

У вас какая порода собаки? У меня йорочки.Они плохо анастезию переносят.Даже в вике об этом написано.А мальчик мой после травмы головы :slezy

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Кобели всегда прыгают на сук - надо и не надо. Никогда не видела сук, прыгающих на кобелей :c_laugh
А еще так = запрыгнул - не значит, что попал... У меня когда сучка была, то случка без вмешательства и помощи ничем не закончилась. Течка у моей была раз в год. Поэтому на следующий год случку делали с приглашением специального помощника в таких делах :bigeyes - мало того, что платила за услугу два раза, так еще и за такси типа. (Дело в России было)

Похоже,у нас как раз противоположный вариант.Кобель вальяжно лежит,а сучка прыгает ему сверху на спину и морду.Такая вот нескромная девка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Она к нему больше пристает.Пытается запрыгнуть к нему на спину,Толи играет,то ли флиртует :c_laugh Он практически равнодушен,,,Низкий тестостерон у мальченки :f_eyebrows

Похоже,у нее скоро течка.Соски набухли.Писает часто.Дома не пакчает.Просится на улицу

Играет. Флиртовать она будет примерно между 9-14 днем течки. В самом конце. Не знаю как у мелких йориков, но у крупных собак видно когда она флиртует. Она встает к нему задом, задирает хвост и петля дергается. До этого просто игры.

И если вы все же решите кастрировать кого-то из них, то лучше девочку. Потому что кастрация мальчика проблему с пачканьем от течки не решит, да и девочка может "принести в подле" причем неизвестно кто на задний двор пролезет и оплодотворит. Когда сучка течет кобели всего района это чуют и ходят косяками, причем пролазят в такие щели о которых ни за что не догадаешься. Текущую сучку в любом случае надо прятать дома от посторонних собак и следить внимательно. Так что лучше своего породистого жениха ей оставьте.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
heythere писал(а):
Она к нему больше пристает.Пытается запрыгнуть к нему на спину,Толи играет,то ли флиртует :c_laugh Он практически равнодушен,,,Низкий тестостерон у мальченки :f_eyebrows

Играет. Флиртовать она будет примерно между 9-14 днем течки. В самом конце. Не знаю как у мелких йориков, но у крупных собак видно когда она флиртует. Она встает к нему задом, задирает хвост и петля дергается. До этого просто игры.

И если вы все же решите кастрировать кого-то из них, то лучше девочку. Потому что кастрация мальчика проблему с пачканьем от течки не решит, да и девочка может "принести в подле" причем неизвестно кто на задний двор пролезет и оплодотворит. Когда сучка течет кобели всего района это чуют и ходят косяками, причем пролазят в такие щели о которых ни за что не догадаешься. Текущую сучку в любом случае надо прятать дома от посторонних собак и следить внимательно. Так что лучше своего породистого жениха ей оставьте.

100+++++++ Вот и я так же думаю.Буду ее кастрировать.Не хочу тут ферму устраивать,нет времени на это,да и ее жалко со всеми этими "красными днями календаря",прятаньем от кобелей.Найду хорошего хирурга и решим проблему.Мальчик мой не особо женским полом интересуется.Не буду их ни "женить" ни рисковать его здоровьем(анестезия).
Девы,всем огромное спасибо за участие в теме :q_flower01 :p_heartbeat07

Последний раз редактировалось heythere 21 ноя 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:34 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Ну, а про проблемы альфа собака / альфа собаковладелец и влияние на это почикивания, пожалуй оставлю без комментариев. :a_plain

Посмотрите видео Цезаря Милано, возможно, Вы сможете понять некоторые вещи с другого угла зрения.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Не хочу тут ферму устраивать

:s_thumbup :s_thumbup Не то чтобы вам нужно было чьё-то одобрение или неодобрение, но просто спасибо. :q_flower01 Я уважаю (пытаюсь) выбор заводчиков и разведенцев, но в мире столько ненужных собак гибнет. Первое поколение своих щенков мы ещё можем как-то отследить, а дальше идёт просто беда. Или вяжут с кем ни попадя, или, наигравшись, опять, туда, типа в шелтор, а на деле - в газовую камеру :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
heythere писал(а):

:s_thumbup :s_thumbup Не то чтобы вам нужно было чьё-то одобрение или неодобрение, но просто спасибо. :q_flower01 Я уважаю (пытаюсь) выбор заводчиков и разведенцев, но в мире столько ненужных собак гибнет. Первое поколение своих щенков мы ещё можем как-то отследить, а дальше идёт просто беда. Или вяжут с кем ни попадя, или, наигравшись, опять, туда, типа в шелтор, а на деле - в газовую камеру :j_sad

+Billion! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup :s_thumbup Не то чтобы вам нужно было чьё-то одобрение или неодобрение, но просто спасибо.

Эльза,держи пять :voldar04 Я категорически против всех этих бэкярд собачих ферм.Это абьюз животных чистой воды.К профессиональным бридерам это не относится.Конечно,иметь некастрированную парочку и щеночков время от времени не плохо,если есть на это время и уверенность,что щенки пойдут в хороший дом.Я же вся изведусь,как там малышки,хорошо ли им у новых хозяев.Просто разводить для денег-не для меня.К тому же,у меня обе собаки без родословных,хотя и пюр брид.
Я вот смотрю на эту бедную девчушку.Ее,похоже,не кормили толком.Она ест как не в себя.У моего йорика всегда проблемы с аппетитом.Я буквально заталкиваю в него еду.Так он второй день с изумлением смотрит на свою постоянно жующую новую подружку :c_laugh
Я животных беру для компании и фана.Они члены семьи.Поэтому так и волнуюсь о вещах,которые для большинства обычная рутина.Мой муж постоянно говорит,что я чекнутая на своей собаке.That's just a dog его слова.А для меня они мои бебички :angel

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
heythere писал(а):

Уважающие себя заводчики пишут контракт, что проданный щенок не пойдет в шелтор и может вернуться к заводчику. Хорошо было бы если все так относились к своим щенкам.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Умная Эльза писал(а):
heythere писал(а):

Уважающие себя заводчики пишут контракт, что проданный щенок не пойдет в шелтор и может вернуться к заводчику. Хорошо было бы если все так относились к своим щенкам.

Вот это правильно! У моей новой девочки я уже 3я хозяйка.А ей всего 2 годика.Чем она предыдущим владельцам не угодила?Такая деликатная,ласковая малышка

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Вот это правильно! У моей новой девочки я уже 3я хозяйка.А ей всего 2 годика.Чем она предыдущим владельцам не угодила?Такая деликатная,ласковая малышка

Мы тоже недавно купили девушку. Ей в декабре 3 года будет. Страшно было видеть в каком состоянии была собака. Толстая как сосиска, зубы у молоденькой собаки были темно-коричневого цвета, сидела в клетке 2х3 всю жизнь. Не знала что такое косточка или игрушка. Мы с ней бегом к ветеринару, посадили на диету, корм купили нормальный, гуляли часами. Она была агрессивная к другим собакам. Никогда их не видела. Мы социализировали ее. Сейчас стала красотка за 3 месяца. Похудела, зубки отбелились, учится у моих собак как нужно играть и грызть жевалки. Просто заново учим собаку жизни. Такая ласковая. Ее там никогда не гладили, у нее теперь гипер желание чтобы приласкали. Жалко что не можем спасти всех таких собак :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
heythere писал(а):

Мы тоже недавно купили девушку. Ей в декабре 3 года будет. Страшно было видеть в каком состоянии была собака. Толстая как сосиска, зубы у молоденькой собаки были темно-коричневого цвета, сидела в клетке 2х3 всю жизнь. Не знала что такое косточка или игрушка. Мы с ней бегом к ветеринару, посадили на диету, корм купили нормальный, гуляли часами. Она была агрессивная к другим собакам. Никогда их не видела. Мы социализировали ее. Сейчас стала красотка за 3 месяца. Похудела, зубки отбелились, учится у моих собак как нужно играть и грызть жевалки. Просто заново учим собаку жизни. Такая ласковая. Ее там никогда не гладили, у нее теперь гипер желание чтобы приласкали. Жалко что не можем спасти всех таких собак :j_sad

Ужос какой.Я не понимаю,зачем такие люди вообще берут собак.У меня у знакомой вся семья работает по 8-10 часов в день и собака часами сидит в клетке.На мои сетования о бедном животном,она округляет глаза"так это же просто собака".2 мои коворкерши работают овертайм.Там тоже у обеих собаки по клеткам часами не выгулянные.Это же какое-то бедствие мирового масштаба.В России помню кровью сердце обливалось,видя полчища бездомных собак,греющихся на канализацинных баках в 30 градусный мороз.
В Штатах с этой поголовной кастрацией собак никак не могут победить энимал абьюз и паппис фармс :komp .

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,вопрос не совсем в тему,но коли уж пошел разговор про энимал абьюз....хочу посоветоваться.

У нас нейбор оставляет своего лабрадора во дворе с 7 утра до 8 вечера.Кто живет в Техасе,знает местную погоду.Может быть 100 дигрии,а последнее время и 30 было утром.

Каждый день,выгуливая своего песика,вижу это бедное животное,лежащее в своей постельке посреди двора.Спасибо хозяину-абьюзеру хоть коврик кинул для него.

Мне бы очень хотелось настучать.Не могу видеть бедное животное часами лежащее в холод и жару.Муж говорит "не смей".Что делать,а? Куда заявлять?Хотелось бы анонимно...

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно