Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 09:07 
Богиня
Богиня

Milly01, добирать или нет зависит от требований штата. В TX засчитывают business classes, если из школы, которая у них в акредитованном списке есть. Про заграничные школы скоро узнаю, но, вероятно, прийдется или добирать или сдавать CPA в другом штате и потом переводить в TX.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milly01 писал(а):
PrimaMe, после ms in accounting еще что-то добирать :f_argg

Наташ, так ты читай, Примами пишет, что ей ее универ зачел кост акк. из ее диплома с Родины, весрно? А Насба не перезачла этот предмет. Т.е. Насба никакой класс не перезачла как кост акк., если это то, о чем ты спрашиваешь и беспокоишься.:) И еще зачем ты об этом беспокоишься, если ты его все равно брать будешь?:))

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Milly01, добирать или нет зависит от требований штата. В TX засчитывают business classes, если из школы, которая у них в акредитованном списке есть. Про заграничные школы скоро узнаю, но, вероятно, прийдется или добирать или сдавать CPA в другом штате и потом переводить в TX.

так чтобы перевести лицензию или сданные экзамены и получить лицензию в Техасе, все равно придется добирать недостающие предметы, насколько я поняла эту кухню.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):

Засчитывают и бухгалтерские классы из-за границы. Может оказаться что вам только проф.этику придется добирать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 11:22 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
marie писал(а):

так чтобы перевести лицензию или сданные экзамены и получить лицензию в Техасе, все равно придется добирать недостающие предметы, насколько я поняла эту кухню.

местная, вопрос в том, засчитают ли мне бизнес классы, взятые в РФ много лет назад. По accounting у меня будут все классы - моя магистерская программа, где я сейчас учусь, покроет все классы по accounting.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 11:27 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
marie писал(а):

Засчитывают и бухгалтерские классы из-за границы. Может оказаться что вам только проф.этику придется добирать.

Gull, спасибо за комментарий. Моё образование из РФ не в бухгалтерии и не в экономике, accounting классы покрываю за счет местного мастера в Accounting, поэтому вопрос стоит примут ли бизнес классы. Всё равно часть бизнес классов надо добирать будет, я готова к этому. Этику он-лайн буду брать в местном СС - он акредитован для требований CPA, и дешевле, чем в универе брать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marie писал(а):
Gull, спасибо за комментарий. Моё образование из РФ не в бухгалтерии и не в экономике, accounting классы покрываю за счет местного мастера в Accounting, поэтому вопрос стоит примут ли бизнес классы. Всё равно часть бизнес классов надо добирать будет, я готова к этому. Этику он-лайн буду брать в местном СС - он акредитован для требований CPA, и дешевле, чем в универе брать.

Засчитают, даже если давно брали эти классы. У меня образование в программирование и экономике, все бизнес классы засчитали и даже 3 кредита по бухучету. Может только недостаточно классов быть. Но скажу что ТХ Боард с эвалюацией был ко мне намного щедрее чем все другие эвалюационные агенства и универ.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 15:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):
Наташ, так ты читай, Примами пишет, что ей ее универ зачел кост акк. из ее диплома с Родины, весрно? А Насба не перезачла этот предмет. Т.е. Насба никакой класс не перезачла как кост акк., если это то, о чем ты спрашиваешь и беспокоишься.:) И еще зачем ты об этом беспокоишься, если ты его все равно брать будешь?:))

Ирочка, да наверное я неправильно прочла)
меня кост акк. интересует как назывался такой предмет на родине, я не могу сообразить ( я его брать буду, но хотелось просто понять что это )))

Эвалюировать мне надо по причине того, когда я получу здешний диплом ( а мне еще учиться и учиться) мне в любом случае надо использовать свои предыдущие кредиты, так как я не возьму здесь ни 120 ни 150 кредитов.

Девочки, кто эвакуировал в НАСБА, Ваши Вуз-ы напрямую отправляли транскрипт? :dum

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milly01 писал(а):

меня кост акк. интересует как назывался такой предмет на родине, я не могу сообразить ( я его брать буду, но хотелось просто понять что это )))

Мне кажется на бухгалтерских факультетах (у меня во всяком случае так) не было отдельного предмета типа like cost accounting here. У нас, по моему, это было разделом типа "Учет себестоимости, издержек и т.д) и входило в основной предмет "Бухгалтесрский учет в отрасли".. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 17:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchik, спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Milly01 писал(а):
Galchik, спасибо!!!

Пожалуйста :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 19:20 
душечка
душечка

местная писал(а):
Milly01 писал(а):
PrimaMe, после ms in accounting еще что-то добирать :f_argg

Да так и есть! А предмет злополучный который засчитали в универе назывался Ценообразование. Но в конце концов я была и рада что его здесь в штатах заново взяла потому что курс был не сложный но большой part of Business на экзамене. И я потом когда готовилась к экзамену, все очень быстро прошла.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PrimaMe писал(а):

Но в конце концов я была и рада что его здесь в штатах заново взяла потому что курс был не сложный но большой part of Business на экзамене. И я потом когда готовилась к экзамену, все очень быстро прошла.

PrimaMe :a_hello .. я с о своим вечным вопросом ..какой курс используете или использовали для СРА? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 21:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

PrimaMe, спасибо :)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2014, 22:29 
душечка
душечка

Galchik писал(а):
PrimaMe писал(а):

Но в конце концов я была и рада что его здесь в штатах заново взяла потому что курс был не сложный но большой part of Business на экзамене. И я потом когда готовилась к экзамену, все очень быстро прошла.

PrimaMe :a_hello .. я с о своим вечным вопросом ..какой курс используете или использовали для СРА? :f_eyebrows

Да конечно! Я брала becker. Платить пришлось самой потому что работала в private. Я брала только его и все экзамены сдала за 6 месяцев с первого раза. А сейчас нашла роботу хорошую в public после того как экзамен сдала. Поэтому не жалею что потратилась. Если не уверены какой курс, попробуйте free trail и посмотрите как вы лучше запоминаете- если лекции слушаете или читаете.

Но как и остальные говорят- неважно какой курс брать, главное уделять время и understand the material.

Мне Беккер понравился потому что я не очень организованная и у них есть расписание которое надо соблюдать чтобы получить becker promise. Becker promise это когда можно заново курс брать если экзамен провалился с доплатой ~$200 за лицензию на пользование или что-то в этом роде. Я вначале не знала про доплату и думала что будет бесплатно ( кто не любит бесплатно:))), но как я поняла доплачивать надо если хочешь курс повторно взять даже если все задания делаешь и meet becker promise. That's a license fee. Я хотела сдать все сразу поэтому училась после работы почти каждый день и на выходных. :s_thumbup

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа