Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 18 ноя 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если пофиксили уже какое-то время назад, то должны были как бы усохнуть. Скорее всего, никто не фиксил. И отвалиться? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 18 ноя 2014, 22:18 |
|
|
Учительница писал(а): он отъелся и заматерел, только очевидно, что никто не пофиксил ни кошку ни кота, хотя говорили, что пофиксили. По крайней мере, яйца у него присутствуют, но я не специалист по кошачьим яйцам.  А Кот-то думает, что с миссией специальной там был !  Не верю, что он хотел котят сьесть,  наговаривают они на папаню нашего, нехорошо ето. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 18 ноя 2014, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
 Мамаша с новорожденным 1. Очевидно, кто отец, хотя носочков нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 18 ноя 2014, 22:34 |
|
|
Учительница писал(а):  Мамаша с новорожденным 1. Очевидно, кто отец, хотя носочков нет. требуйте алименты с папашиной хозяйки!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 18 ноя 2014, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если продолжить расследование, то наверное коты с яйцами едят котят в своем нейбохуде. А те, которые фиксанутые, им наверное пофигу котята. Несколько лет назад, так же приблудилась одна шалава, ласковая и все такое, очень мужа моего обожала, отъелась, котят завела в соседском подвале. Также по маршруту ходил дикий голубой породы кот с яйцами, сурьезного темперамента, когда шел всегда ругался матом на всех. Вскоре котят не стало.
Из этого предположения, если оно верное, можно сделать вывод, что если у нашего кота есть позывы на пожрать котят, то значит его яйцы целы?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 18 ноя 2014, 22:39 |
|
|
у нас был кот с яйцами. котят не ел, сидел и смотрел на них. мамаша не возражала. потом коту яйца почикали, иногда интересуется по женской части, по привычке.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 18 ноя 2014, 23:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): у нас был кот с яйцами. котят не ел, сидел и смотрел на них. мамаша не возражала. потом коту яйца почикали, иногда интересуется по женской части, по привычке. У меня кот был в России, так сама видела как его фиксировали, как перевязали. Жил кот так 8 лет. Растолстел... Я когда уезжала его забрала подруга, у нее Мурка* не фиксировали была. Так вот, как у нее начался очередной период она старого девственника* фиксированного* довела до сексу*. Подруга потом вопросы задавала а уверена ли я. Так что это дело оказывается такое что и не только с усохшими но и вообще без яиц оченно даже сексуются* они...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 19 ноя 2014, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У мамы был кот кастрированный, котят домой таскал, только они уже не дышали.Мама сказала что он их убивал. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 ноя 2014, 13:56 |
|
|
Девы, кароч, я с выдающимися научными открытиями сюда (сделанными не мной  ) 8 бесспорных фактов о пользе котиков http://vitaportal.ru/lechenie-i-profila ... tikov.html Избавляют от стресса, снижают давление, уменьшают склонность к аллергиям, улучшают психическое здоровье - про это боль-мень все уже слышали. Но вот новое ( не ругайтесь если чё. Мне новое): Цитата: Исследование, проведенное в Университете Миннесоты, показало, что у владельцев кошек риск инсульта снижался на 30%.
В другом исследовании, длившемся 20 лет, выяснилось, что люди, у которых никогда не было кота или кошки, на 40% больше подвержены риску инфаркта миокарда и смерти от него. Цитата: Укрепляют кости и лечат мягкие ткани
Кошачье мурлыканье – это звук в диапазоне 20-140 Гц. Ученые из Северной Каролины обнаружили, что вибрации на частоте 25-50 Гц обладают наилучшим укрепляющим эффектом на кости, а второй по силе лечебного воздействия является частота 100-200 Гц. Поэтому трудно переоценить роль кошек в востановлении после переломов и профилактике остеопороза у женщин .
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 ноя 2014, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Эльзовна, вот это факты!! Я очень даже верю. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 ноя 2014, 14:40 |
|
|
Истинный ариец с нимбом  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 ноя 2014, 14:47 |
|
|
Афигенно красивый 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 ноя 2014, 14:50 |
|
|
у ниво еще и характер нордический.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 ноя 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красавчик.  Таких, вроде, тукседо кот здесь называют? Так он у вас сейчас квартируется?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 ноя 2014, 17:26 |
|
|
Учительница писал(а): Истинный ариец с нимбом Какой красавеТц! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|