Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Betty123 писал(а): Кто смотрит Чудотворец? Как вам сын янковского? Чудотворец еще не смотрела, но сын Янковского очень понравился как актер. Я его заметила в Распутине в роли Юсупова, я даже не знала кто этот актер, очень поразило внешнее сходство и игра. Стала гуглить и поняла , что это сын Янковского, он еще и талантливый режисер. Вот где природа на детях не отдохнула.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Не вижу иного выхода.  Я бы сейчас махито бы дринканула. Но не удобно. Американцы правильные на ланч пришли весь ресторан забили. Как то не удобно. Одна иностранка махито тянет, а все остальные супы да салаты жуют. Джуля тебе надо двигать в Италию: там по выходным с утреца, а в будни в обед начинают. And why not? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 19:16 |
|
|
Некогда по италиям лазить, здесь дел полно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 19:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Актриса интересная. Ее муж сначала отталкивающее впечатление произвел а потом такое ТЕЛО! Такая страстная сцена как она его хотела и оглушенная из гаража ушла на автопилоте.  [/quote] Тело там действительно офигительное...  хотя персонаж отрицательный по сути, но актер просто ходячий секс... Мне даже смотреть на него через экран страшно было, такая энергия из него перла. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 19:28 |
|
|
Хочу рассказать об одном фильме, но прежде интересно мнение, как вам внешность этого актера (в гугл не подглядывать, т.к. будет предвзятое мнение), а интересует именно женский взгляд на внешность нравится или нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 19:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Некогда по италиям лазить, здесь дел полно. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 19:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хочу рассказать об одном фильме, но прежде интересно мнение, как вам внешность этого актера (в гугл не подглядывать, т.к. будет предвзятое мнение), а интересует именно женский взгляд на внешность нравится или нет
Я когда на него смотрю, мне мерещится запах немытых волос и нестиранных носков..неряшливый и как актер никакой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 20:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Masya писал(а): Betty123 писал(а): Актриса интересная. Ее муж сначала отталкивающее впечатление произвел а потом такое ТЕЛО! Такая страстная сцена как она его хотела и оглушенная из гаража ушла на автопилоте.  Тело там действительно офигительное...  хотя персонаж отрицательный по сути, но актер просто ходячий секс... Мне даже смотреть на него через экран страшно было, такая энергия из него перла. Киньте ссылкой на секс ходячий плиз хочу 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 20:51 |
|
|
Lomas писал(а): Цитата: Masya писал(а): Тело там действительно офигительное...  хотя персонаж отрицательный по сути, но актер просто ходячий секс... Мне даже смотреть на него через экран страшно было, такая энергия из него перла. Киньте ссылкой на секс ходячий плиз хочу  "Пристегните ремни". Betty давала ссылку выше
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 21:23 |
|
|
Lomas, как посмотришь офигительное тело, приходи мусолить его тут будем.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 23:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хочу рассказать об одном фильме, но прежде интересно мнение, как вам внешность этого актера (в гугл не подглядывать, т.к. будет предвзятое мнение), а интересует именно женский взгляд на внешность нравится или нет
Не нравится. Внешность нервного подростка с неустоявшейся психикой. Бледная кожа, круги под глазами, тщедушный- как- будто с перепоя, либо резался в комп.ютерные игры всю ночь. Это по фоткам в глянце. Фиг его знает, какой он в реале.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 20 ноя 2014, 01:52 |
|
|
Ой девы , а я влюбилась в своего дантиста , умный , талантливый и женат. http://shot.qip.ru/00BEXU-5SeF39x6i/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 20 ноя 2014, 07:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Кто смотрит Чудотворец? Как вам сын янковского? По мне он копия отца. И голос. Именно в этом фильме такой "страдалец" в рубашке такой пронзительной...и Фандера с ее ртом...ой так все страдательно ... Один Федя молоток(!) Почему российские сериалы на 1-М такие нехитрые? Плохой герой - 100% плохой, хороший - он хороший...театр кабуки? Ну а рейтинги сериал бьет, народу нравится! А там кого сравнивают: Кошмаровского с Чумаком...чет не пойму.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 20 ноя 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lomas, как посмотришь офигительное тело, приходи мусолить его тут будем. Гы, на раз.  Вот ссылку найду
|
|
 |
|
 |
|