|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:23 |
|
|
В личку. Что б не сказали, шо я тут reklamly.. кароча..щас дам. Там их много. Смотря под что тебе надо. Там почитаешь. Есть на англ. и на русск. и еще на 20ти других языках. По всему миру распозлись. Blake писал(а): Qwesta писал(а): а... еще во внутрь давала тоже бад "Детокс" называется, в нем травка Кошачий Коготь (она выкидывает из организма всякую бяку, даже раковые клетки в больших дозах убирает... в wикипедии все про эту лиану есть). И оцень хорошо помогало очищать кровь от аллергена. Квеста, дай сцылку на етот БАД пажаласта!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:26 |
|
|
Blake писал(а): Закалеипали ети аллерхии уже, ну уже сил накаких нетю!  Ой как я тя панимаююю...  Я вообще дышать не могла из-за заложенного носа, что только не перепробовала, ничего не помогало! Ночью спать из-за этого не могла! Месяцами все это длилось.  А оказалось - из-за стрессовой работы в госпитале. Как только я оттуда ушла - сразу выздоровела. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте ссылку на БАДы, всем же интересно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:29 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой.. рекламлю в общем (не могу удежатся, потому цто и павда продукт золотой). Короче, все в капсулах оно у меня. А капсулку научила их еще с детства, что это витаминка. Когда были совсем маленькие и не могли они глотать (целиком), я просто высыпала травку в ложку и с водой просила проглотить. Просто я бад выбрала себе еще 10 лет назад (там в фото топике все про "вечную молодость" мне говорили, та вот, я реально считаю, что у меня это от моих бад, болезни поуходили (а была мастопатия такая что даже удалялииз груи опухоль кк пятикоех.монета, орех..., вообще была всю жизнь хилая, больная, бледная моль, на физ-ре ниодин норматив сил сдать не было, букет болезней, залечили таблетками с детства). А потом я стала искать. У меня к 20ти годам здоровья не было совсем. Это надо было видеть. Обмороки, давление, головокружения, проблемы со щитовиной, печенью, почками, все ОРЗ всегда были "мои", вобще заразу не пропускала, иммунитет был убитый. А прыщи ... да еще такие противные были, не много, а такие .. как под кожей с боков челюстей по линии до ушей на лице, болючие и при выдавливании кровь шла, в общем противные такие. Кожа была серая. Короче - моль бледная, больная развалюха. А в 86-ом, когdа чернобль бабахнул, бабахнуло зрение до минус 5,5. Ужс короче. И вот если б не мои бадики, бадюшечки, бадики (именно эти я считаю и никто меня в обратном не разубедит)... бады по зрению которы работают, подняли мне его на две единицы и в общем .. сейчас я совершенно другой человек по здоровью тху тху, и моих малых спасало не раз, а детский комплекс я даю им круглогодично (бады из взрослого только при эстреных ситуациях и сом таймс ради профилактики). Так вот ... мои бады они на травах ВСЕ. Даже если капсулу раскрыть и все сразу вино и слышно. Их делают в Ирланди и Франции (а закзываю я в Австрии, идт долго, поэтому всегда партию беру себе и на дооолго хватает). Там криогенным способом ложат свежую тфаву и замораживют мгновенным способом, когдаты траву замораживаеш в ней сохранетсядо 70% веществ, а если высушвают (как в обычных витаминах) тодо 20%. Ну в общем технологию я не умею как обьяснить, главное не это..а то, что оно круто работает. У меня старение замедлилось, да так что ... за дите порой принимают. Болячки потихоньку просто исчезли. Про кожу я вообще mолчу (не пользуюсь никакими кремами, сомтайм гель этой же фирмы могу намазать, и то когда царапинатам какая, или ожог, или если прицеплюсь сама к себе "ой морщинка наверное, надо питать это место". ) Усталость ушла (а то ж засыпала на ходу, вроде и спала, а вставала разбитой). А малым так и вообще, особено когда в школу пхли, та разработаны разные комплесы детям, под правильный рост развитие мозга ит.д. все на травах и витаминах онли ! В общем я не нарадуюсь. Дорого. Но раз в пол года я себе назаказываю и потом всех "кормлю" тут. Зато тху тху... малые перестали болеть. Никакие ОРЗ нам не страшны. Я в свои 32 себя лучхе цувствую чем в 20. Фигра ! У меня ж все все склонны к полноте, и мама пышечка и бабушки (были), как это говоря - от одного вида на еду полееш. Плюс уменя сахар зашкаливал, боялась что все, капец. А с бадами (там комплекс есть под фигуру и отстройку метаболизма) я могу сейчас есть, что хочу и все на месте. Кожа эластичная стала. В общем все йто травы я считаю. И всем советую. Но заниматся собой (пить) надорегуярно а не как попало. Тогда и результат будет. Я видел женщин которые после 50ти "заражались" этим делом и они переставали стареть, прыгать начинаи ка девочки, соли уходили, грыжи постепео сами рассасывались. Я это серьездно говорю если что. Знаю, у нас на форуме рекламу не любят (поэтому и молчу), но по здоровью это и правда работает. В общем травы эо наше все. Но еще смотря какой фирмы. Это как с кремами, написан один состав, аспособ обработки разный иодин крем лицо сделает лучше, а другой никак не повляет. Детям там все так сделано как конфетки. Мои сами берут баночку утром и хрумкают.  Квестик, буть добричка, скинь сцыли на сваи БАДЫ (и хде ты их заказываешь) - можна ф личку! Заранее аааааахромный-приииииииахроный пасип!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:31 |
|
|
Qwesta писал(а): В личку. Что б не сказали, шо я тут reklamly.. кароча..щас дам. Там их много. Смотря под что тебе надо. Там почитаешь. Есть на англ. и на русск. и еще на 20ти других языках. По всему миру распозлись. Blake писал(а): Qwesta писал(а): а... еще во внутрь давала тоже бад "Детокс" называется, в нем травка Кошачий Коготь (она выкидывает из организма всякую бяку, даже раковые клетки в больших дозах убирает... в wикипедии все про эту лиану есть). И оцень хорошо помогало очищать кровь от аллергена. Квеста, дай сцылку на етот БАД пажаласта! Квестик, очень-очень жду! И тваи француские и ирландские БАДЫ (и хде ты их заказываешь тожа)! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Закалеипали ети аллерхии уже, ну уже сил накаких нетю!  Ой как я тя панимаююю...  Я вообще дышать не могла из-за заложенного носа, что только не перепробовала, ничего не помогало! Ночью спать из-за этого не могла! Месяцами все это длилось.  А оказалось - из-за стрессовой работы в госпитале. Как только я оттуда ушла - сразу выздоровела.  У миня не тока нос - у миня исшо ухи сильна краснеють и харят! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Дайте ссылку на БАДы, всем же интересно. +100 Дайте пожалуста ссылку прямо в топике 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake, лови http://www.holisticherbalhealth.net/Contact_Us.html Квеста, и мне, пжта инфу за Ваши сапламенты 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:40 |
|
|
Qwesta писал(а): //.... А в 86-ом, когdа чернобль бабахнул, бабахнуло зрение до минус 5,5. Ужс короче. И вот если б не мои бадики, бадюшечки, бадики (именно эти я считаю и никто меня в обратном не разубедит)... бады по зрению которы работают, подняли мне его на две единицы и в общем .. ////..... Я в свои 32 себя лучхе цувствую чем в 20. Фигра ! У меня ж все все склонны к полноте, и мама пышечка и бабушки (были), как это говоря - от одного вида на еду полееш. .  Квеста, ничего не понимаю, а причем тут Чернобыль Если вам сейчас 32, то в 86 было 4 года, и вы помните , что у вас зрение тогда упало до -5.5.? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 ноя 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:42 |
|
|
Blake писал(а): Пудь, а гомеопат наш - местный тут?
Не, московский, хотя он давно в Штаты уехал.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:43 |
|
|
Beloved писал(а): Blake, лови http://www.holisticherbalhealth.net/Contact_Us.html Beloved, пасипа милая! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:44 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Пудь, а гомеопат наш - местный тут?
Не, московский, хотя он давно в Штаты уехал. плин 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 12:55 |
|
|
Qwesta писал(а): В личку. Что б не сказали, шо я тут reklamly.. кароча..щас дам. Там их много. Смотря под что тебе надо. Там почитаешь. Есть на англ. и на русск. и еще на 20ти других языках. По всему миру распозлись. Blake писал(а): Qwesta писал(а): а... еще во внутрь давала тоже бад "Детокс" называется, в нем травка Кошачий Коготь (она выкидывает из организма всякую бяку, даже раковые клетки в больших дозах убирает... в wикипедии все про эту лиану есть). И оцень хорошо помогало очищать кровь от аллергена. Квеста, дай сцылку на етот БАД пажаласта! Ой мне тоже!! Спасибо большое!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 13:05 |
|
|
Мне было пчти 5. И я как раз в Овруче обреталась. У бабушки с дедушкой. Зрение было идеальным и рухнуло срау. А у всех всех в роду всегда единица была и до старости тху тху. Мы все считаем, что упало от экологии и близкой расположенности к "когда бабахнуло". Да прихем тут помню, а мама нашто (?) конечно все знаю о себе, когда об этомст раз в течении зизни говорилось. В любом случае смысл в том, что был здоровый ребятенок и на тебе. И в том, что сейчас оно как бы "восстановилось", не намного, всего до 3,5, но для меня это уже радость. Я с телефона, мучаюсь в транслите, поетому сейчас в лс всем копирну и пошлю. Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): //.... А в 86-ом, когdа чернобль бабахнул, бабахнуло зрение до минус 5,5. Ужс короче. И вот если б не мои бадики, бадюшечки, бадики (именно эти я считаю и никто меня в обратном не разубедит)... бады по зрению которы работают, подняли мне его на две единицы и в общем .. ////..... Я в свои 32 себя лучхе цувствую чем в 20. Фигра ! У меня ж все все склонны к полноте, и мама пышечка и бабушки (были), как это говоря - от одного вида на еду полееш. .  Квеста, ничего не понимаю, а причем тут Чернобыль Если вам сейчас 32, то в 86 было 4 года, и вы помните , что у вас зрение тогда упало до -5.5.? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: органы опеки отнимают детей Добавлено: 19 ноя 2014, 13:09 |
|
|
Счаз малых из школы до забиру (короткая неделя до 11.30) и дойду до дома. Это я тут под школой с телефонастроху.
|
|
 |
|
 |
|