|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 16 ноя 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Анечка писал(а): А кому какие спицы нравятся? Я купила в магазине, но мне их качество не очень нравится, может, кто-то может посоветовать хорошие? Из тех, что тут легко найти будет Addi хорошие. Спасибо, нашла 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 16 ноя 2014, 09:49 |
|
|
У меня вот эти http://www.amazon.com/Options-Interchan ... ns+needles легкие и удобные. Но это для тех, кто любит звук "цок-цок" при вязании. У нас есть комната в комнате младшей степки. Там только огромный комп стол и комп стоит.комната небольшая, может метра 3х4. Решили сделать мастерскую для меня тире игровую комнату для малышки. Одно но - она на втором этаже(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 16 ноя 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): У меня вот эти http://www.amazon.com/Options-Interchan ... ns+needles легкие и удобные. Но это для тех, кто любит звук "цок-цок" при вязании. У нас есть комната в комнате младшей степки. Там только огромный комп стол и комп стоит.комната небольшая, может метра 3х4. Решили сделать мастерскую для меня тире игровую комнату для малышки. Одно но - она на втором этаже( Я такого типа набор купила, только addi, как прийдет, отпишусь. Только называется long lace, почитала описание и отзывы, решила их взять. А то купила в магазине пару на пробу, полный трэш, деревянные не хочу, а остальные в магазине были еще хуже. Так шерсть понравилась, что решила себе безрукавку связать, теперь выбираю цвет и модель  В общем, аппетит явно во время еды приходит. Муж ходит и посмеивается, но придерживается того, что чем бы дитя не тешилось Хотя посчитала стоимость шерсти плюс человеко-часы, безрукавка золотой получится, но качество ниток очень понравилось. Сейчас вяжу, полотно такое мягенькое. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 16 ноя 2014, 10:42 |
|
|
Анечка писал(а): Alen-ka писал(а): У меня вот эти http://www.amazon.com/Options-Interchan ... ns+needles легкие и удобные. Но это для тех, кто любит звук "цок-цок" при вязании. У нас есть комната в комнате младшей степки. Там только огромный комп стол и комп стоит.комната небольшая, может метра 3х4. Решили сделать мастерскую для меня тире игровую комнату для малышки. Одно но - она на втором этаже( Я такого типа набор купила, только addi, как прийдет, отпишусь. Только называется long lace, почитала описание и отзывы, решила их взять. А то купила в магазине пару на пробу, полный трэш, деревянные не хочу, а остальные в магазине были еще хуже. Так шерсть понравилась, что решила себе безрукавку связать, теперь выбираю цвет и модель  В общем, аппетит явно во время еды приходит. Муж ходит и посмеивается, но придерживается того, что чем бы дитя не тешилось Хотя посчитала стоимость шерсти плюс человеко-часы, безрукавка золотой получится, но качество ниток очень понравилось. Сейчас вяжу, полотно такое мягенькое.  Addi многие хвалят. Обязательно отпишитесь. Я тоже на них поглядываю.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 16 ноя 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цена на них кусается, но я решила, что один раз купить и забыть  в принципе, это предмет очень длительного пользования. Лучше один раз вложиться, чем потом жалеть. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 16 ноя 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, вопрос организации всего этого еще открыт, таким темпом он скоро очень остро встанет... Буду рада идеям 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 16 ноя 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Так шерсть понравилась, что решила себе безрукавку связать, теперь выбираю цвет и модель  В общем, аппетит явно во время еды приходит. Муж ходит и посмеивается, но придерживается того, что чем бы дитя не тешилось Хотя посчитала стоимость шерсти плюс человеко-часы, безрукавка золотой получится, но качество ниток очень понравилось. Сейчас вяжу, полотно такое мягенькое.  Анечка, хоть покажи потом, чего навязала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 16 ноя 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Анечка, хоть покажи потом, чего навязала. Да пока только играюсь Но вот надумала связать себе http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jilet/057/57.html 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 16 ноя 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Alina75 писал(а): Анечка, хоть покажи потом, чего навязала. Да пока только играюсь Но вот надумала связать себе http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jilet/057/57.html  интересный сайт. Я про него не знала. Поставила себе в закладки. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 18 ноя 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, насчет организации, купила себе ArtBin Needle Arts Caddy, выглядит достаточно удобно: можно сложить спицы, крючки и прочую мелочь плюс нитки, там два специальных отделения для этого: одно для спиц, а второе - на молниях. Еще есть кармашек внутри. Кроме того, достаточно места и для ниток. Удобно, что все в одном месте, а не лежит где-попало. http://www.overstock.com/Crafts-Sewing/ ... oduct.html Выглядит как на картинке, только цвет у меня бордовый.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 25 ноя 2014, 10:56 |
|
|
Девочки, Вы меня своими разговорами раздразнили на вязание, а времени у меня сейчас нет. Пошла, купила два мотка очень толстой пряжи (20% шерсть, остальное акрил) и связала руками шарф-петлю. Так как вязала под видео с Ютуба, то ушло где-то полчаса, а можно было бы и быстрее. Шарф прикольный, крупными (с запястье) петлями, сидит хорошо. Посмотрите на ютюбе - arm knitting - прикольно!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 25 ноя 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лимон, это все заразительно))) 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 26 ноя 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обещанный отчет по спицам addi: я решила сразу купить себе набор длинных и круговых спиц. Вот мой выбор: Addi click long lace tip http://www.amazon.com/gp/product/B00AVO ... UTF8&psc=1 (Разные размеры) Не такие острые кончики, как у lace tip, но само качество спиц не сравнимо с тем, что в магазине продается. Эти спицы очень похоже на те, что у мамы в России есть, чувствуется, что это спица, а не непонятно что. В общем, я покупкой очень довольна. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 06 дек 2014, 12:19 |
|
|
 Шапка. много клубочков разного цвета, купленных в маленьком магазинчике. Долго вязала. Уже несколько лет не могу ее найти! Причем знаю точно - в доме, "убрана на лето." Хожу в китайском ширпотребе:-/
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Вязание Добавлено: 24 дек 2014, 11:01 |
|
|
Девы, про спицы Адди - на них только вкруговую можно вязать? (те, что набор со шнурочком) Или ровное полотно тоже можно? Сами эти кончики без шнура выглядят короткими для прямого полотна (плед например вязать). Или я не догоняю что-то про них? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|