|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Маса, а вы и ваши подружки, кто крутится - где силы берете? чисто практически
какие то спец витамины, китайские травки или что то еще? мой вопрос - как восполнять энергию и физическую, и ума
можно в личку
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 09:00 |
|
|
Primula писал(а): Маса, а вы и ваши подружки, кто крутится - где силы берете? чисто практически
какие то спец витамины, китайские травки или что то еще? мой вопрос - как восполнять энергию и физическую, и ума
можно в личку Витамины "женский день" - в любом волмарте. Реально дополняют недостаток микроэлементов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Маса, а вы и ваши подружки, кто крутится - где силы берете? чисто практически
можно в личку Я работаю по 60 часов в неделю в учебныи год. так вот, интенсивно заниматься спортом не могу после аварии, но растяжки ежедневно, вишу на турнике дома, массирую спину сама валиком, на иголки раз в месяц, массаж раз в месяц, а то и чаше. Хаиропрактер выписывает саплементы и травки по специальному тесту (как организм реагирует). Медитации дома, бассеин когда время есть. Подписка на Феисбуке к правильным людям, например https://www.facebook.com/profile.php?id=100004651089215 В глупые разговоры не вступаю, никогда ни с кем не спорю, прислушиваюсь к противоположному мнению.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alla, Что за Александр свет? Не открывается и подписку требует. В каком направлении?
Девочки. Про витамины! Не давайте так огульно советы! Нужно сделать хотя бы минимальные тесты крови, чтобы начать принимать витамины! Избыток чего то или блок какого то элемента в организме банально могут остановить сердце! Мы - это оо что мы принимаем, едим, пьем внутрь себя! Вы колите шприцем все подряд? Нет Точно так де нельзя есть все подряд!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 09:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Alla, Что за Александр свет? Не открывается и подписку требует. В каком направлении?
Девочки. Про витамины! Не давайте так огульно советы! Нужно сделать хотя бы минимальные тесты крови, чтобы начать принимать витамины! Избыток чего то или блок какого то элемента в организме банально могут остановить сердце! Мы - это оо что мы принимаем, едим, пьем внутрь себя! Вы колите шприцем все подряд? Нет Точно так де нельзя есть все подряд! Книжка, но большинство же просто с мочой выводится. Аккуратнее надо с жирорастворимыми. Хотя сына в детстве от 60 мг витамина С так скрючило, ужас!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, анлок меня в кенди краше! Плииз!
Витамины страшная вещь!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 09:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудя, анлок меня в кенди краше! Плииз!
Витамины страшная вещь! Блин, напугала Уже бегу 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Пудя, анлок меня в кенди краше! Плииз!
Витамины страшная вещь! Хм... а всевремя на приеме у врача говорю, что я принимаю, он/она одобряет, в том числе и жирорастворимые (вит. A, D, E) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, лю!
Народ реально мрет от передоза витаминов! Смиита наверное лучше расскажет. Я на днях статью читала, я найду ссылку, с яху туда набрела, просто волосы шевелились:(
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Маса, а вы и ваши подружки, кто крутится - где силы берете? чисто практически какие то спец витамины, китайские травки или что то еще? мой вопрос - как восполнять энергию и физическую, и ума можно в личку Да нет секрета - во первых, работать на себя и зарабатывать деньги - интересно, и на это силы берутся откуда-то сами собой. Никаких травок я не пью, я чай-кофе в основном декеф пью, какие там стимуляторы мне еще))) но сначала работать интересно, забываешь про усталость, а потом оно уже все налажено, можно лечь под пальмой и лежать. Я много развлекаюсь, даже когда интенсивно работаю - хоккей, мюзиклы, опера, театры, музеи, парки, зоопарки - тогда переключаешься, создается впечатление, что и отдохнула. Главное для меня - спать 8-9 часов. Витамины я перестала пить. Пила давно, а сейчас почитала - и перестала. Собственный бизнес - это организовать все, а не вкалывать наизнос, света белого не видя. Когда цейтнот, я просто очень эффективно работаю, а не много
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 10:41 |
|
|
Masa, просто Вы - трудоголик, а есть люди наоборот  даже не знаю как их назвать, но я имею в виду не лентяев, коим на все наср...ть, а именно люди, которым не хватает stamina.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Alla, Что за Александр свет? Не открывается и подписку требует. В каком направлении?
Девочки. Про витамины! Не давайте так огульно советы! Нужно сделать хотя бы минимальные тесты крови, чтобы начать принимать витамины! Избыток чего то или блок какого то элемента в организме банально могут остановить сердце! Мы - это оо что мы принимаем, едим, пьем внутрь себя! Вы колите шприцем все подряд? Нет Точно так де нельзя есть все подряд! У меня все открывается, но я follow так как мне нравится. А витамины мне мои каропрактор подобрал, по его тестам.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 11:02 |
|
|
openbook2 , если есть аккаунт на ФБ, залогонься и тогда увидишь  если нет аккаунта, я те скрин могу сделать 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): я как раз очень это хорошо понимаю ..оохх..
только в ЕЕ СЛУЧАЕ 1.американский лоер разделает РИЕЛТОРА как Тузик тапки ( или зачем они, риелторы, тогда нужны? Это их прямая обязанность разруливать подобные ситуации) 2. есть родители, брат,друзья, соседи наконец. прояснить ситуацию хоть как-то 3. при всем уважении, прозвучало так, что там рентовские деньги чуть ли не основной заработок.. а так быть не должно ( особенно, если ты в другой стране/странах).. это первый класс, вторая четверть
надо тему о блогах открыть.. интереснейшие люди пишут ну вы же понимаете, что быть юристом - это профессия,а не супер сила. И от того, что ты юрист это не значит, что все проблемы будут сами собой разруливаться. Это даже не значит, что тебе не придеться потратиться на юриста. Потом предлагается что? Просто сидеть и ждать полгода, а потом судить менеджера (судить менеджера это вообще под вопросом, судить за что? за то, что та самоустранилась)? И начнинать процесс эвикции? Вы бы что поставили вопрос просто на самотек? пока сам по себе не разрулиться?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 16 ноя 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): Вот именно из-за таких ситуаций..
я не говорю, что нельзя жить на рент от недвижимости можно, конечно.. и замечательно жить ; )) только не от одного дома ( пусть и дорогого)
все яйца в одной корзине никогда не стоит держать вот что я имела ввиду Опять таки не понимаю как это сообноситься с решением лететь разруливать и нанимать нового менеджера? Почему это фуу? Не понимаю, что предлагается делать в такой ситуации, сидеть ждать пока само пройдет? Если у вас 10 квартир и бизнес, плюс стоки, и в одной квартире у вас не платят и менеджер г., который просить и процесс эвикции начинать не хочет, т е свои обязанности отказывается выполнять. Вы что делать будете? Ждать полгода, потом делать эвикцию? Продолжая эти полгода менеджеру платить? Год ждать?
|
|
 |
|
 |
|