|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 15 ноя 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? "Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий" https://my-hit.org/film/413681/
"- А у вас тоже много иммигрантов? - Да, и арабы, и евреи, все есть. - Ну зато у вас хоть нет черных - Чего???!!! " Обалденый фильм, что не фраза- то щедевр 
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 15 ноя 2014, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Lomas писал(а): F46 писал(а): Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? "Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий" https://my-hit.org/film/413681/
"- А у вас тоже много иммигрантов? - Да, и арабы, и евреи, все есть. - Ну зато у вас хоть нет черных - Чего???!!! " Спасибо за рекомендацию! Чудесный фильм! Потрясающие актеры, неподражаемый юмор!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 ноя 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Почитала ваши отзывы о Солнечном ударе, но решила посмотреть, насладилась каждои минутои, побольше бы таких кино. Да, снято по голливудски, да, артисты измельчали, но талант не пропьешь. Смысл донес, сюжет великолепныи передал, тронул до души во многих местах. А то народ смотрит всяких Физруков и Кухни, и дождаться новых сезонов не может, тьфу. мне тоже Солнечный удар понравился. Хорошо сделано. Затянутый-это чтобы думать Тронуло вообще-то
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 ноя 2014, 08:57 |
|
|
На удивление себе самой (Михалкова как "предтечу" - как он о себе выражается) не люблю. Подозреваю только титры и способ достать деньги на фильм были от него. Думаю, студентов он своих использовал...Кароче  Мне фильм этот тож понравился. Всем друзьям сказала: смотрите. При том, что Бунина знаю, "Незнакомка" читана мною. Я ее не так поняла, как в фильме раскрыто. Не знаю, что случилось с Михалковым, НО фильм смотреть нужно. Отличная вещь (на мой дурной вкус).
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 ноя 2014, 09:40 |
|
|
Lomas писал(а): F46 писал(а): Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? "Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий" https://my-hit.org/film/413681/
"- А у вас тоже много иммигрантов? - Да, и арабы, и евреи, все есть. - Ну зато у вас хоть нет черных - Чего???!!! " Обалденый фильм, что не фраза- то щедевр   молодцы! Так обыграть скользкую тему. Мир-дружба-жевачка в конце anyhow. А как же иначе?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 ноя 2014, 11:19 |
|
|
Masya писал(а): Betty123 писал(а): Очень понравился итальянский фильм "пристегните ремни". Чувственный фильм о любви, семейной жизни. Драма. Даже хочеться его обсудить с какой нибудь киноманкой. А то уже невозможно читать разные женские разборки из за мужиков на форуме.  OMG, зашла сюда написать про этот фильм. Подтверждаю, очень хороший фильм, красивые актеры, есть над чем подумать. Актриса мне напомнила молодую Белуччи. Я так поняла что когда она приехала домой из больниы она увидела будущее. Муж будет женат на любовнице и родится девочка и её назовут её именем. Вообще фильм жизненный, страстная любовь, потом она замученая браком , детьми, зарабатыванием денег.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 16 ноя 2014, 13:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Masya писал(а): Betty123 писал(а): Очень понравился итальянский фильм "пристегните ремни". Чувственный фильм о любви, семейной жизни. Драма. Даже хочеться его обсудить с какой нибудь киноманкой. А то уже невозможно читать разные женские разборки из за мужиков на форуме.  OMG, зашла сюда написать про этот фильм. Подтверждаю, очень хороший фильм, красивые актеры, есть над чем подумать. Актриса мне напомнила молодую Белуччи. Я так поняла что когда она приехала домой из больниы она увидела будущее. Муж будет женат на любовнице и родится девочка и её назовут её именем. Вообще фильм жизненный, страстная любовь, потом она замученая браком , детьми, зарабатыванием денег. Ага. А еще она видела себя молодую на байке на том пляже из начала фильма.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 18 ноя 2014, 18:26 |
|
|
«Полетта» (фр. Paulette) — фильм французского режиссера Жерома Энрико.
http://kinobar.net/news/poletta/2013-06-13-2282
Полетта — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского.
Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодилеру и предлагает свои услуги......
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 09:22 |
|
|
Сегодня день памяти Леонида Гайдая
Крылатые фразы из фильмов: https://www.youtube.com/watch?v=46coJwUc__w
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 09:56 |
|
|
Masya писал(а): Betty123 писал(а): Masya писал(а):  OMG, зашла сюда написать про этот фильм. Подтверждаю, очень хороший фильм, красивые актеры, есть над чем подумать. Актриса мне напомнила молодую Белуччи. Я так поняла что когда она приехала домой из больниы она увидела будущее. Муж будет женат на любовнице и родится девочка и её назовут её именем. Вообще фильм жизненный, страстная любовь, потом она замученая браком , детьми, зарабатыванием денег. Ага. А еще она видела себя молодую на байке на том пляже из начала фильма. Актриса интересная. Ее муж сначала отталкивающее впечатление произвел а потом такое ТЕЛО! Такая страстная сцена как она его хотела и оглушенная из гаража ушла на автопилоте. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 09:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сегодня день памяти Леонида Гайдая
Крылатые фразы из фильмов: https://www.youtube.com/watch?v=46coJwUc__w Что опять Бухать будем? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:17 |
|
|
Не вижу иного выхода. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:51 |
|
|
Кто смотрит Чудотворец? Как вам сын янковского?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 12:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не вижу иного выхода.  Я бы сейчас махито бы дринканула. Но не удобно. Американцы правильные на ланч пришли весь ресторан забили. Как то не удобно. Одна иностранка махито тянет, а все остальные супы да салаты жуют.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 ноя 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-10803-Professional.html ПрофессионалЦитата: Андрей Зубов до сих пор вспоминает с болью о минувших днях, проведенных в Джакартской тюрьме. Он бежал из нее после четырнадцати лет заточения. Герой решает вернуться на родину и укрыться от недоброжелателей, параллельно занявшись поиском ошибок своей опергруппы и также поиском виновников гибели жены. Андрей собирает всю волю в кулак, чтобы преодолеть огромный путь в тысячу километров. Зубов даже дома встречается с предательством, ведь он становится объектом преследования своих бывших коллег, среди которых есть и те, кто заинтересован в том, чтобы молчал главный герой. Однако старая дружба является самой крепкой. Андрей вынужден обратиться к своим приятелям, которые с радостью помогут своему боевому товарищу. Настоящие профессионалы своего дела вступают в неравный бой с преступным миром города. Однако не только одной борьбой главного героя занято эфирное время. Андрея мучают вопросы прошлого, в частности,тайна смерти его жены. Семейная драма, боевик, детективная история - все это можно сказать о новом отечественном сериале на сайте seasonvar.ru.
Оригинал: Профессионал
Жанр: боевики, отечественные Страна: Россия
Вышел: 2014
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|