Interpreter писал(а):
MouseWife, если на ранней стадии обнаружили, то скоро будете, как огурчик.
Я когда-то давно наткнулась на лекции доктора из России, в которых он рассказывал, что помогло его пожилому отцу восстанавливаться после рака. Ну естественно, после всех химио-процедур. Этот доктор рекомендовал вот эту добавку. Выделяю красным цветом: я не продавец и не распространитель данного препарата.
Просто в свое время я искала чем поддержать себя после операции на колене и набрела на лекции этого дядьки на ютубе. Он убедительно рассказывал, что китайские грибы шитаки и другие хорошо работают против раковых клеток. И он, как доктор, своего отца восстанавливал этими добавками. Фамилию врача, к сожалению, не помню.
Вот как называется эта добавка: 4life transfer factor.
Они же в сыром виде продаються... shiitake называеться эти грибы .
Та добавка их не содержит . В ее составе есть порошок содержащий колостриум .
Я не знаю какой там состав процентный ,но читала об этом в книге об этом трансфер факторе ...что все это уже не то ,как было раньше . Кто знает что там намешано .
Сам колостриум живой я покупала было время /место и его только в холодильнике нужно держать все время .
Он помогает стимулировать иммунитет .
У меня есть maitake gold 404 как стимулятор иммунитета ,но он странно сахарный какой то . Прямо сомнения все время вызывает когда применяю ,а не подкрашенная ли это вода из реки для лохов .