Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 15:11 |
|
|
Дура-недура а бабла срубила с Маратика за разбитые мечты 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 17:01 |
|
|
Садальский на своем сайте тоже раздумывает. Мдяя, темно дело.
http://sadalskij.livejournal.com/1998375.html#comments
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Он везде одинаковый. Самое удивительное ни гугу про Навку!  Вот что значит родить от пресс секретаря Путина. О её порочной связи дружно все "забыли". Ну, ещё бы! А Татьяна Навка, между прочем, и сама большая любительница была партнёров поколотить, так что с ней Башаров бы точно не совладал  Но, так или иначе, молодец что не задержалась с ним на долго, и вместо того, что б дважды наступать на одни и те же грабли, женщина качественно улучшила своё положение.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но жениться пресс-секретарь хочет обратно на своей жене. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Но жениться пресс-секретарь хочет обратно на своей жене.  Он-то может и хочет, да поезд как я понимаю уже ушёл и врядли его жена теперь после всего этого взад примет. Так что я поставлю на Навку всё-таки и на то, что она его ещё на себе в конечном итоге и оженит.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:04 |
|
|
Кто такая эта Навка шавка. Почему столько разговоров о ней. велосипед изобрела? пойду погуглю чтоли, что за звязда эстрады.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не буду ни на кого ставить, потому что жена там тоже в соплях, но соглашусь, что принимать после драчливой , тупой спортсменки дочке дипломата его влом.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:10 |
|
|
Начала гуглить на наткнулась на это, ну народ Цитата: Оказалось, 35-летняя фигуристка протезировала по два зуба на верхней и нижней челюстях, сильно разрушенные кариесом. Остается загадкой, почему Татьяна при ее уровне гонораров за участие в ледовых шоу не смогла позволить себе металлокерамические протезы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:19 |
|
|
Bastet писал(а): Не буду ни на кого ставить, потому что жена там тоже в соплях, но соглашусь, что принимать после драчливой , тупой спортсменки дочке дипломата его влом. Может она и принила бы если бы не беременность навки. В конце концов он погуливал в браке, но беременность ту мач.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:20 |
|
|
alisikova писал(а): Начала гуглить на наткнулась на это, ну народ Цитата: Оказалось, 35-летняя фигуристка протезировала по два зуба на верхней и нижней челюстях, сильно разрушенные кариесом. Остается загадкой, почему Татьяна при ее уровне гонораров за участие в ледовых шоу не смогла позволить себе металлокерамические протезы.  потому что на жевательные задние зубы проходится большая нагрузка и туда металлокерамику не советуют ставить.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:21 |
|
|
А Навку били мужики? Смотрю у нее тот же самый аспект что и у жены Башарова Венера в квадрате к Марсу.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): Начала гуглить на наткнулась на это, ну народ Цитата: Оказалось, 35-летняя фигуристка протезировала по два зуба на верхней и нижней челюстях, сильно разрушенные кариесом. Остается загадкой, почему Татьяна при ее уровне гонораров за участие в ледовых шоу не смогла позволить себе металлокерамические протезы. потому что на жевательные задние зубы проходится большая нагрузка и туда металлокерамику не советуют ставить. у меня стоит вот уж сколько лет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:27 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): [
потому что на жевательные задние зубы проходится большая нагрузка и туда металлокерамику не советуют ставить. у меня стоит вот уж сколько лет.[/quote] для металлокерамики зуб больше точится. а как у нее стоит гораздо прочнее для жевания.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А Навку били мужики? Смотрю у нее тот же самый аспект что и у жены Башарова Венера в квадрате к Марсу. Не знаю точно если её бывший муж бил или нет, но мужик он сам по себе очень жадный и гулящий был, поэтому немудрено что она ему сразу же после олимпиады дала под зад (давно было пора).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними Добавлено: 13 ноя 2014, 20:53 |
|
|
Но и Навка не подарок. Стервозный характер ого го, я бы даже сказала скандальный. Она и разгоаривает даже когда, ощущение что кричит на тебя, всем не довольна и т.д. Нет, я понимаю что у фигуристок в боьшинстве такие характры, но для жизни это ооочень тяжело. Как кто там сказал не помню - мол, внешность еще дело десятое, главное характер иперсоналити. А кто то возразил, мол, ну мужикам внешность нада. Ага. Нада, до перого сканала. Погулять, посексоватся, а как для жизни, что то они не спешат себе пару с эгоистическим, капризно-изтерическим характером. Ну и подлости если дама начинает делать, у мужиков вся любофф вышибает. Вот Навка о одного к другому, от этого заберемнела и ????? чой та с кольцом он не спешит, хоть и красавица Навка и т.д. Характер там войнушка. Никакие нервы не выдержат психов еври дей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|