|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): [ Цыня ж наполовину еврейка, я не совсем, по маминой линии половина еврейская, а отец то русский, но похожа я на маму, вот надо бы фотку ее найтить, там такая яростная коммунистка была, чистая Клара Цеткин Циня, у евреев все считается по маме, если мама еврейка то и дети считаются евреями , даже если папа другой национальности.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:47 |
|
|
Гроза с дочкой- чудо! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
marina писал(а): Как всегда успела только к шапочному разбору.
julia44, ты как всегда отлично выглядишь. Мы так, к сожалению, и не встретились. Ты ещё в техасе? cinnamon, тебе так кaк на фото сейчас намного лучше в плане стиля и причёски чем раньше было. Помолодела. Марина!Давайте встретимся! Я пока без работы ..Всё по врачам хожу, боляки себе придумываю
Последний раз редактировалось juliya-44 13 ноя 2014, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): [ Цыня ж наполовину еврейка, я не совсем, по маминой линии половина еврейская, а отец то русский, но похожа я на маму, вот надо бы фотку ее найтить, там такая яростная коммунистка была, чистая Клара Цеткин значит мама наполовину еврейка а ты значит четверть получаешься, как и я. у меня по отцу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Джулия 44, я вас представляла затюканой степами страдающей тетей, а тут прям цветущая ухоженная женщина. Чета мне кажется вы про степов преувеличиваете  да она просто прибедняется, ты чо- Юля как Алла Пугачева, дама очень яркая и любит эффектно выглядеть, этого у нее никакие степы- кровососы не отнимут 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:49 |
|
|
Марининова мужа не видела но ана сама - ну, проста шикарная "can't take your eyes off her" дева...... Марин, я помню ты писала што у тибя микс с карейской кровью............ Так вот, плин, девы, "EXIBIT "A"" - какой абалденный результат дает такое "смешение кравей"! Красотка!!!!!!!!!! А детки - вапще - "cream of the crop"! cinnamon писал(а): Марина ура! Дочку показала, Боже как же она вырасла!  а ведь я помню только родилась, ну ты не меняешься, восточная красавица, а еще ты ж знаешь, как я твоего мужа давно безнадежно влюбленынй, апполон. да....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:49 |
|
|
alisikova писал(а): значит мама наполовину еврейка а ты значит четверть получаешься, . да 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Berizka писал(а): Марина, красивая очень и детки такие лапочки.  Эх, люблю девчёнок. У меня внучата-пацанята, не судьба на девчушек видать. я не ослышалась, внучата? Березка. я твои фотки пропустила, думала тебе от силы 30 лет, а оказываетяс уже внуки, так ты тоже из нашего клуба иствикских ведьм. кому за 50?  Мне ещё парочка лет до. Метлу в гараже держу на готове.  Фотку может завтра поставлю ненадолго. Пора на боковую. Гроза, ну хоть дочу с сынулей увидела. Красивая девочка и малыш такой кьют. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:51 |
|
|
juliya-44 писал(а): Мартина!Давайте встретимся! Я пока без работы ..Всё по врачам хожу, боляки себе придумываю А ты где сейчас? В Хьюстоне? Groza, прекрасно выглядите. И сыночек хорошенький
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:52 |
|
|
cinnamon писал(а): ой Гроза наконц-то тебя увидаа, спасибо! какие у тебя глаза серые- омуты и малышка такая миленькая Уже почти спать ушла, но тут увидела комменты ко мне - Спасибо! Я же написала , дочка ето с сыном,она тоже постарше многих форумских будет, а я вообще кошелка уже.  Хочу такой же стройной ,как ты
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:52 |
|
|
cinnamon писал(а): Zvezda писал(а): Джулия 44, я вас представляла затюканой степами страдающей тетей, а тут прям цветущая ухоженная женщина. Чета мне кажется вы про степов преувеличиваете  да она просто прибедняется, ты чо- Юля как Алла Пугачева, дама очень яркая и любит эффектно выглядеть, этого у нее никакие степы- кровососы не отнимут  вот уж точно название Кравососы. Должно быть уж лет навалом чтоб о них вообще слышать. они что все взрослые вместе живут.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
Blake, спасибо! У меня микс, да. Мама кореянка, папа украинец 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:54 |
|
|
Groza писал(а): Я же написала , дочка ето с сыном, Если дочка так выглядит, то я уверена что мама тоже шикарна! А сколько дочке лет?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:55 |
|
|
juliya-44 писал(а): Тамара! Извините, я с компом дружу плохо .. Я не хотела копировать фотку .. Если скажите удалить, я удалю свой пост.. А как вставлять фотки без радикала?Если можно адрес магазина.. Я буду в Карелтоне на след неделе..И еще вопрос? Это я Вас в фейсбуке добавила в друзья или это не Вы? Я, это, я, конечно же. Магазин в Далласе, не в Carrollton. Я приеду взад 26 ноя. 8687 North central expressway. Neiman Marcus.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): значит мама наполовину еврейка а ты значит четверть получаешься, . да  Да нет же, если мама еврейка то и дети тоже это еврейский закон. У Алисиковой папа, евреи по отцовой лини не считают , значит она не еврейка. Циня, так что у тебя и дочка еврейка, пускай ищет в НЙ себе богатого еврея, там их пруд пруди.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|