|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 30 окт 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки - невесты, я вам больше скажу. За все года на форуме случаи задержек, путаницы, потери документов и полного дурдома именно в случаях наема адвоката  Он там не только не нужен, а даже вредит.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 30 окт 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): А мне одной тут кажется, что дело в женихе, а не в адвокате, если эта личность вообще существует в реальности?  послала в Вермонт? Каким, простите, макаром? Что за чудо-адвокат такой, который умеет в определенный центр петиции посылать? Не хочет разговаривать с клерками? А с кем надо, с Президентом? А жених не хотел Вас расстраивать? А как долго не хотел? А теперь все-таки решил расстроить? У американцев к деньгам вообще отношение особое (как мне кажется), и, если уж он потратил свои деньги (и немалые) на адвоката, то уж, имхо, должен был как-то за пять месяцев разузнать, на что, собственно, ушли деньги, Конечно, может, я ошибаюсь, и, если так, то, безусловно, прошу прощения, но сложно поверить в то, что и Вы (ну ладно вы, многие невесты действительно туда нос не суют, особенно если с языком не очень), и он заплатили энную сумму денег за адвоката, собрались ЖЕНИТЬСЯ, в конце-то концов, и пять месяцев сидели ждали у моря погоды? И прямо ни одному из вас не было вообще интересно, почему так долго? Или не было интересно, как вообще эти дела делаются? Чего там ждать или там документы какие поднасобирать к интервью? Я б чокнулась 5 месяцев сидеть просто так, а вы еще и вдвоем просто так сидели. я когда такие истории читаю, прям на самом деле прихожу к выводу, что я дебилка. Вот хоть как опишите ситуацию - я не могу понять, как такое у людей происходит. Вы что с женихом, раз в месяц созваниваетесь? Или вы не говорите о планах на будущее, о том, что происходит вокруг? Или у вас инета нет проверить, как вообще люди процедуры подобные проходят? Я прошу прощения, если чем-то затрагиваю чьи-то чувства, но блииииин, really?  не вам одной. И вы, как раз, не дебилка :))))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 30 окт 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки - невесты, я вам больше скажу. За все года на форуме случаи задержек, путаницы, потери документов и полного дурдома именно в случаях наема адвоката Он там не только не нужен, а даже вредит. 100 процентов А ещё женихи мутят частенько, судя по этому форуму. Вон, как выше описанно - 5 месяцев нет даже первой НОА, а жених и в ус не дует. Ага, расстраивать не хотел. 
|
|
 |
|
 |
Svetlana1986
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 31 окт 2014, 00:54 |
|
|
Да ладно вам девочки, я думаю у героя нашего романа глазки чуть открылись за пять месяцев и она сейчас быстро разберется в чем дело, или это жених решил в сказку рассказать или действительно что то с адвокатом  это очередной раз говорит о том, что существует замечательный форум который называется форум русских жен и невест, и если вы впервые оформляете петицию и ничего в этом не понимаете, как и мы все изначально, то не сидите в гостях а регистрируйтесь и берите участие в обсуждениях, и тогда будет меньше таких историй! А сейчас конечно, можно только тыкать пальцем в небо, то ли жених то ли адвокат....!!! 
_________________ Калифорния GK 17/01/2015 - K1>GK отправили 20/01/2015- получены 07/02/2015 - НОА 1по почте 07/02/2015 - Приглашение на биометрики 19/02/2015 - Биометрики 20/04/2015- Интервью
|
|
 |
|
 |
Natalia2727
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 06 ноя 2014, 00:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Svetlana1986 писал(а): Да ладно вам девочки, я думаю у героя нашего романа глазки чуть открылись за пять месяцев и она сейчас быстро разберется в чем дело, или это жених решил в сказку рассказать или действительно что то с адвокатом  это очередной раз говорит о том, что существует замечательный форум который называется форум русских жен и невест, и если вы впервые оформляете петицию и ничего в этом не понимаете, как и мы все изначально, то не сидите в гостях а регистрируйтесь и берите участие в обсуждениях, и тогда будет меньше таких историй! А сейчас конечно, можно только тыкать пальцем в небо, то ли жених то ли адвокат....!!!  Всем привет! Что я пережила за эти дни. Но сейчас успокоилась. Хотела подождать до прихода NOA1, что бы у других вопросы не возникали, но напишу сейчас. Позвонил мой жених адвокатам узнать на какой стадии дело, они ему обещали перезвонить позже. Позвонили и попросили приехать в офис. Он приехал, они ( муж и жена- адвокаты- это их частный бизнес) пригласили его в комнату, ну и объяснили, что документы никуда не ушли. Извинялись. Половину денег вернули. Мне на почту прислали извинения. Причину объяснили такую. Когда все документы были собраны, она положила их на проверку и на следующий день умотала в отпуск. Их главный по бумажкам посмотрел и поставил свою резолюцию, что не хватает 2 фото жениха и в одном док. подписи. Пока она приехала эта папка благополучно лежала среди множества других папок. Она объясняла, что подпись в журнале (я так поняла, где отмечается отправка доков) была поставлена её помощницей о том, что доки отправлены. и все благополучно успокоились. Конечно мы звонили ей 1 раз в месяц узнать, как обстоят дела, она отвечала, что инфо нет, значит ждём дальше. Здесь наша ошибка, конечно. ( от незнания) Мы должны были проследить все даты, но да ладно поезд ушел. В этот же день, когда он был у адвокатов, он сделал 2 фото, поставил подпись и вместе с ней поехал на почту отправлять конверт. В понедельник доки дошли до пункта назначения ( Техас). Сейчас ждём NOA1. Конечно все в шоке. Его родители уже подарки купили, а его мама платье к нашей свадьбе прикупила. Коллеги его то же в недоумении, как может это произойти в Америке)). Ну а мне и ему ещё испытания на месяцев 5))
_________________ Сделай подарок нервной системе — включи пофигизм. Техас: 30.05.2014 - отправили петицию 07.11.2014 - повторная отправка 13.11.2014 - НОА1 __________- НОА2
|
|
 |
|
 |
Svetlana1986
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 06 ноя 2014, 00:57 |
|
|
Ну что здесь скажешь , теперь будите знать, что все письма с юскиса и все продвижения по вашему делу нужно контролировать лично, вам терпения и удачи! Обязательно все контролируйте а если что то не понятно спрашивайте 
_________________ Калифорния GK 17/01/2015 - K1>GK отправили 20/01/2015- получены 07/02/2015 - НОА 1по почте 07/02/2015 - Приглашение на биометрики 19/02/2015 - Биометрики 20/04/2015- Интервью
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 06 ноя 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
на таких адвокатов можно и в суд подавать .. 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 06 ноя 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Natalia2727,
я Вам безмерно сочувствую, хотя толку, конечно, от этого... могу только заметить, что после такого не половину денег вернуть должны были, а всё, ещё и компенсацию выплатить немалую.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 08 ноя 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девушки , кто видел что сайт Юскиса поменял интерфейс ? Как-то стало не айс . И статус не проверить. Они то же базу еще не обновили полностью . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 08 ноя 2014, 14:56 |
|
|
nata_se писал(а): Девушки , кто видел что сайт Юскиса поменял интерфейс ? Как-то стало не айс . И статус не проверить. Они то же базу еще не обновили полностью .  а мне нравится их новый дизайн... модерновей стал))) и мордашки внизу улыбаются))) скоро заработает... не пережавайте...
_________________ CALIFORNIA 22 окт'14 - отправлено 27 окт'14 - НОА1 20 ноя'14 - РФЕ 05 янв'15 - РФЕ принято 17 мар'15 - отказано
|
|
 |
|
 |
Skyinmyhand
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - Добавлено: 10 ноя 2014, 08:09 |
|
|
Lady__Di писал(а): nata_se писал(а): Девушки , кто видел что сайт Юскиса поменял интерфейс ? Как-то стало не айс . И статус не проверить. Они то же базу еще не обновили полностью .  а мне нравится их новый дизайн... модерновей стал))) и мордашки внизу улыбаются))) скоро заработает... не пережавайте... Ох,я тоже надеюсь,что скоро заработает!)))) Мне так кажется,что они этим усложнили свою задачу,потому как наверняка есть не терпеливые невесты,которые наяривают им и спрашивают :"О Боже,куда пропал наш кейс" 
_________________ Texas Noa1 19/06/2014 Noa2 08/12/2014 Sent to NVC 09/12/2014 In transit 22/12/2014 Ready 05/01/2015 Interview 13/01/2015 Visa 15/01/2015 Ticket 14/02/2015
|
|
 |
|
 |
Skyinmyhand
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 12 ноя 2014, 10:17 |
|
|
Девули,все могут проверить статус кейса на обновленном сайте Юскис?Мы вот уже дня 3-никак..Позвонили туда,а они говорят,что не могут найти наше дело,типа очень много звонков и они нам перезвонят в течении 3 часов.Это просто будет кошмар,если они его потеряли из-за обновления сайта или еще по каким либо причинам!!Потому как у нас уже через пару дней,будет ровно 5 месяцев ожидания с первой ноа1.... 
_________________ Texas Noa1 19/06/2014 Noa2 08/12/2014 Sent to NVC 09/12/2014 In transit 22/12/2014 Ready 05/01/2015 Interview 13/01/2015 Visa 15/01/2015 Ticket 14/02/2015
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 12 ноя 2014, 13:15 |
|
|
Skyinmyhand писал(а): Девули,все могут проверить статус кейса на обновленном сайте Юскис?Мы вот уже дня 3-никак..Позвонили туда,а они говорят,что не могут найти наше дело,типа очень много звонков и они нам перезвонят в течении 3 часов.Это просто будет кошмар,если они его потеряли из-за обновления сайта или еще по каким либо причинам!!Потому как у нас уже через пару дней,будет ровно 5 месяцев ожидания с первой ноа1....  СВой кейс тоже не могу проверить и на виза джорни тоже жалуются, так что не переживайте сильно, просто база не обновилась. На крайняк позвоните со скайпа в юскис на круглосуточную линию (автоответчик) и введите номер кейса, там автоответчик отвечает на какой стадии ваш кейс (при условии знания английского). Ну или пусть ваш жених позвонит. Я так проверяю на данный момент. Выход есть всегда! Удачи! FREE TO CALL ON SKYPE if out of the US: Call 1-800-375-5283; Press 1 to continue in English; Press 2 for check status Press 1 if you know your receipt number; Enter your 13-character case number (ignore dashes, use 922 for WAC... etc.); Press 1 to confirm the number you entered; Listen to the current status of your case.
_________________ CALIFORNIA 22 окт'14 - отправлено 27 окт'14 - НОА1 20 ноя'14 - РФЕ 05 янв'15 - РФЕ принято 17 мар'15 - отказано
|
|
 |
|
 |
Fantastic.Sentiment
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 12 ноя 2014, 21:40 |
|
|
 дамочки. Долгое время за вами следила из под стола ))) все никак письмо активации не могла получить. Вот когда уже конкретно начала паниковать, понимая что моя Ноашка 1 уже 33 дня идет не дойдет ... получилось зарегится. =) Это при всем том что регистрироваться пыталась раз 5. может с таким успехом завтра свой "номерок кейса" получу? И такс..меньше офф топа, больше по теме... Бывали ли случаи что Ноа 1 так долго шла? то я так..пробежалась глазенками по вашим статистикам.. неделька - две. Прям не знаю что думать по поводу своих "бумажек"?! 
|
|
 |
|
 |
Lady__Di
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49 Добавлено: 14 ноя 2014, 00:26 |
|
|
Fantastic.Sentiment писал(а): :a_hello дамочки. Долгое время за вами следила из под стола ))) все никак письмо активации не могла получить. Вот когда уже конкретно начала паниковать, понимая что моя Ноашка 1 уже 33 дня идет не дойдет ... получилось зарегится. =) Это при всем том что регистрироваться пыталась раз 5. может с таким успехом завтра свой "номерок кейса" получу? И такс..меньше офф топа, больше по теме... Бывали ли случаи что Ноа 1 так долго шла? то я так..пробежалась глазенками по вашим статистикам.. неделька - две. Прям не знаю что думать по поводу своих "бумажек"?!  ну как бэ... да, пора бить в колакола. А именно звонить вашему жениху в Юскис и узнавать в чем собсно причина столь долгого ожидания. Так же проверте почтовый трекинг намбер (если такой есть), может почта не доставила. Вообщем надо разбираться!  гуд лак!
|
|
 |
|
 |
|