|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Добавлено: 12 ноя 2014, 20:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему я не селебрети? 5 минут позора и крупная сумма на счету. Можно быть селебрити и зарабатывать деньги без позора. К нам в мол как-то приезжала Джессика Симпсон с сестрой. Господи, что там творилось. Очередь выстроилась за фотками и автографом. Ждали их полдня. Куча секьюрити вокруг. Крутые ребята. И красавцыю Сидят 2 обычные со сделанным носом грымзы, хорошо пристроились. Хорошо как-то раскрутились. Теперь вот только ездят по городам и весям, свой товар рекламируют. Музычка играет, мило, весело, празднично. Не жизнь, а житуха. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:14 |
|
|
Ага, из гетто выходцы наверно Тину Тернер мутузили
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Andromeda писал(а): Это не только актеры. Вы что думаете, что профессора своих жен не бьют никогда. Это порок не прослойки, а общества в целом. Мне кажется к нам перешло от азиатов. Кто смотрел видео, там баба орала, что мол ты сама мужа довела. Будь мудрой женой не доводи мужика А можно своим молчанием довести мужика? Ну типа глухонемая! мудрее василисы прекрасной. Бить будет или сексом накажет?  скажет - чего молчишь, игнорируешь не уважаешь и промеж глаз
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:16 |
|
|
Bastet писал(а): Olga-Olga писал(а): Как мне нравится как местные злобствуют:)) Кому че, а всем русских покусать только за то, что они русские:))),Башаров татарин, но из России: пинаем дружно  Мы не знали, а Вы нам не сказали, что открываете вторую тему про Башарова, чтоб мы его здеся похвалили.  Хвалите. Я сама его очень сильно не люблю. И его последней жОне не завидую.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:17 |
|
|
Ona : Пусть говорят: Кулак Марата Башарова (11.11.2014): http://youtu.be/9C7SDwiTDIw
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): А можно своим молчанием довести мужика? Ну типа глухонемая! мудрее василисы прекрасной. Бить будет или сексом накажет?  скажет - чего молчишь, игнорируешь не уважаешь и промеж глаз 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Добавлено: 12 ноя 2014, 20:18 |
|
|
Зачем Башарову вся эта клоунада со свадьбой нужна была изначально? Вот это совсем непонятно. Типичный масульманин. Жена, молчи, я главный. Несколько жен, все вокруг него, все послушные, все вместе. Сказал, что бывшая все приняла, Катя вроде тоже. Вот Катя вроде тоже до свадьбы и чуть после свадьбы, а потом видать, рот открыла, что ее неустваивает. Вот и все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:20 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): Betty123 писал(а): А можно своим молчанием довести мужика? Ну типа глухонемая! мудрее василисы прекрасной. Бить будет или сексом накажет?  скажет - чего молчишь, игнорируешь не уважаешь и промеж глаз  Где выход?  Говоришь плохо, молчишь тоже плохо
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:22 |
|
|
Я не знаю, как у них там было. Я так поняла, она сама там пепельницы швыряла и окна разбивала. Может и сама была не трезва. А он пьяный "подкорректировал". Но это конечно жесть так себя вести нормальному человеку. Я помню тут была тема в том году, папа 3 летнего ребенка сбросил с крыши. До сих пор вспоминаю. Там мужики на одном форуме говорили, что так ей и надо. Довела мужика вот пусть расхлебывает. Вот это больное отношение надо лечить. Пускай берут отвественность на себя, а не баба довела.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:23 |
|
|
Bastet писал(а): Olga-Olga писал(а): Как мне нравится как местные злобствуют:)) Кому че, а всем русских покусать только за то, что они русские:))),Башаров татарин, но из России: пинаем дружно  Мы не знали, а Вы нам не сказали, что открываете вторую тему про Башарова, чтоб мы его здеся похвалили.  Дайте ссылку на 2-ю (1-ю) тему. Может я чего не учла, но все с радостью в моей теме писали
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Где выход?  Говоришь плохо, молчишь тоже плохо Нету выхода, потом такие отчаявшиеся бабы ночью затыкают их подушкой
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:25 |
|
|
Andromeda писал(а): Я не знаю, как у них там было. Я так поняла, она сама там пепельницы швыряла и окна разбивала. Может и сама была не трезва. А он пьяный "подкорректировал". Но это конечно жесть так себя вести нормальному человеку. Я помню тут была тема в том году, папа 3 летнего ребенка сбросил с крыши. До сих пор вспоминаю. Там мужики на одном форуме говорили, что так ей и надо. Довела мужика вот пусть расхлебывает. Вот это больное отношение надо лечить. Пускай берут отвественность на себя, а не баба довела. Я тож думаю они друг друга стоят...главное кто первый добежит до публики...: как у нас с Наташей: она сказала, а мне пофиг сказанное:))) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Где выход?  Говоришь плохо, молчишь тоже плохо Нету выхода, потом такие отчаявшиеся бабы ночью затыкают их подушкой Или рубят головы. Но зато потом в том месте где башку отрубили красавцы себя в руках держат, чтобы следующими не стать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:33 |
|
|
Bastet писал(а): Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Где выход?  Говоришь плохо, молчишь тоже плохо Нету выхода, потом такие отчаявшиеся бабы ночью затыкают их подушкой Или рубят головы. Но зато потом в том месте где башку отрубили красавцы себя в руках держат, чтобы следующими не стать. Типа кровь за кровь?! Война полов.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Andromeda писал(а): Я не знаю, как у них там было. Я так поняла, она сама там пепельницы швыряла и окна разбивала. Может и сама была не трезва. А он пьяный "подкорректировал".
Короче-довела. Он её на улицу выкинул, и дверь закрыл, а она обратно пыталась попасть и пепельницу швырнула.
|
|
 |
|
 |
|