|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): И это интеллигенция. Кто интеллигенция? Башаров -интеллигенция? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:54 |
|
|
mamamia писал(а): Я вчера посмотрела малахова первую часть, где катя рассказывает свою историю, сегодня вторрая часть- взгляд башарова на произошедшее... хочу глянуть что он говорит. Приеду с работы посмотрю... ну и квазимодо его гражданская жена, а то что он пить любит и имеет взрывной характер давно известно.. Я смотрел фильм о нем буквально 2 дня назад, там и про его любовь с катей было. У меня сложилось мнение что катя любила его больше чем он ее, а в сочи когда они были было видно что он тяготится уже ею и она его раздражает! Как я вижу ситуацию- только развод! Неважно кто прав, кто виноват, но если поднял руку значит ето будет продолжаться! И не понимаю почему бывшая теща была у него дома, шо за дружба такая с бывшими? он вообще женщин не уважает, агрессивный и врун. Солнце в соед. с Марсом. не понимаю я богатые тетки, деньги есть ну сходи ты к астрологу поинтересуйся что за чел. Да одно то что он сидит ее перебивает и говорит что женщине не место на кухне. какой противный агрессивный тон а она аж руки убрала от него. это жестикуляция. уже все видно какие отношения пошли и это сразу после свадьбы. очень жаль ее. ну сама дуреха. овен. простая как 5 копеек. , да еще Венера у нее в кв с Марсом, понятно что ее мужики бить будут и она таких будет выбирать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:55 |
|
|
Ну а кто он - слесарь? Актеры это творческая интеллигенция, как и художники и композиторы, common sense
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Жалко безусловно, но с оговорками. Ей 39, он 5 раз в отношениях...Пьет много. Чего ей "успешной' хотелось? Он роль влюбленного играл: все видео это сняли. Я из не пойму: ни ее ни его. Странно все. Может всем пиар нужен? я незнаю кто такой Башаров и если он пьет но посмотрела его гороскоп и вижу уже кв. Марса с Нептуном. Напьется и агрессивный. Все сходится. В пьяном угаре ее и избил. Какая красивая и с таким уродом. Не понимаю я теток вот вообще. Хотя могу понять, опять же из гороскопа его, он извращенец. Венера извращенца. Ой ща меня тапками закидают молчу 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:00 |
|
|
Как мне нравится как местные злобствуют:)) Кому че, а всем русских покусать только за то, что они русские:))),Башаров татарин, но из России: пинаем дружно 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Добавлено: 12 ноя 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю про Башарова Пусть говорят. Вот он гадина какая, так хочется чтоб его наказали. Девушку жалко, не знала во что вляпывается. Жалко, что будут у нее проблемы со здоровьем теперь. И она его еще жалеет, в суд не будет подавать. Я б уж ему показала. Нельзя это все так оставлять.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:02 |
|
|
alisikova писал(а): я незнаю кто такой Башаров и если он пьет но посмотрела его гороскоп и вижу уже кв. Марса с Нептуном. Напьется и агрессивный. Все сходится. В пьяном угаре ее и избил. Какая красивая и с таким уродом. Не понимаю я теток вот вообще. Хотя могу понять, опять же из гороскопа его, он извращенец. Венера извращенца. Ой ща меня тапками закидают молчу  Ну точно никто не знает кто такой Башаров. Насмешили
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:02 |
|
|
Башаров из простой семьи, но благодаря образованию примкнул к интеллигенции. Никому не нужен? А бы его понадкусывала пару раз.  но кисляк. Малехо грузноват.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ну а кто он - слесарь? Актеры это творческая интеллигенция, как и художники и композиторы, common sense Актёры, конечно считаются творческой интеллигенцией, но многие являются ею лишь номинально. К сожалению. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:05 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Как мне нравится как местные злобствуют:)) Кому че, а всем русских покусать только за то, что они русские:))),Башаров татарин, но из России: пинаем дружно  А форуму по барабану на какой стороне у него тюбитейка. Нам все равно кого топтать. Твоего контрактора уже мало, переключились на артиста.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:07 |
|
|
Это не только актеры. Вы что думаете, что профессора своих жен не бьют никогда. Это порок не прослойки, а общества в целом. Мне кажется к нам перешло от азиатов. Кто смотрел видео, там баба орала, что мол ты сама мужа довела. Будь мудрой женой не доводи мужика
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:09 |
|
|
здесь тоже среди артистов и певунов битье распространено. Уитни Хьюстон муж поколачивал, Тину Тренер тоже и др.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:11 |
|
|
Andromeda писал(а): Это не только актеры. Вы что думаете, что профессора своих жен не бьют никогда. Это порок не прослойки, а общества в целом. Мне кажется к нам перешло от азиатов. Кто смотрел видео, там баба орала, что мол ты сама мужа довела. Будь мудрой женой не доводи мужика А можно своим молчанием довести мужика? Ну типа глухонемая! мудрее василисы прекрасной. Бить будет или сексом накажет? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): alisikova писал(а): я незнаю кто такой Башаров и если он пьет но посмотрела его гороскоп и вижу уже кв. Марса с Нептуном. Напьется и агрессивный. Все сходится. В пьяном угаре ее и избил. Какая красивая и с таким уродом. Не понимаю я теток вот вообще. Хотя могу понять, опять же из гороскопа его, он извращенец. Венера извращенца. Ой ща меня тапками закидают молчу  Ну точно никто не знает кто такой Башаров. Насмешили незнала я его. морда знакомая. актеров я мало знаю, только старых - Абдулова, Леонова и тп. Современных вообще никого, не смотрю я фильмы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Как мне нравится как местные злобствуют:)) Кому че, а всем русских покусать только за то, что они русские:))),Башаров татарин, но из России: пинаем дружно  Мы не знали, а Вы нам не сказали, что открываете вторую тему про Башарова, чтоб мы его здеся похвалили. 
|
|
 |
|
 |
|