|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 17:29 |
|
|
Кто забыл? Сказали 5-пятую уже мутузит. Только эта дал отпор. НаФка на фоне "я изменила мужу" молчала как рыба об лед. Кому приятно признаться: мужика денежного бросила, а новый нищеброд меня метелит"...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 17:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): С кем дралась и кого била Любовь Орлова? А кто святой тут? Прям никто не ругается и не дерется? Про Орлову я сказала к тому, что она актриса и обладала еще и шармом, одной красоты мало, чтоб все влюблялись. Вот и денег тоже было мало, чтоб та Архарова нашла себе бизнесмена. Ей хотелосесь секаса, а деньги и так были
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 17:33 |
|
|
Да накой этой архаровой пиар, ей лет под сраку ужо, поезд уехал. Папа у ней богатый, дядя этот как его забыла.. актер. А потом со сломаным носом и опухшей рожей на экран - хорош пиар. Про секас не знаю, неужто совсем не стоит? Скачет вроде как козлик
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 17:37 |
|
|
Andromeda писал(а): Да накой этой архаровой пиар, ей лет под сраку ужо, поезд уехал. Папа у ней богатый, дядя этот как его забыла.. актер. А потом со сломаным носом и опухшей рожей на экран - хорош пиар. Про секас не знаю, неужто совсем не стоит? Скачет вроде как козлик В таких браках секс далеко не на первом месте! Нужен бы был ей забойный секс, поверь только глазом повела бы... и был бы секс!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 18:44 |
|
|
Andromeda писал(а): Olga-Olga писал(а): С кем дралась и кого била Любовь Орлова? А кто святой тут? Прям никто не ругается и не дерется Ага?! Дерутся таки! А меня чмырили тут хором  мол все святые 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 18:54 |
|
|
бить буду аккуратно, но сильно
http://www.youtube.com/watch?v=XC40aNix_wQ
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:07 |
|
|
Все бывает у людей. Но есть границы, которые члены семьи не должны переходить. Это касается физического и морального абъюза. Люди часто считают, что можно сказать сделать такие вещи близким людям, которые они бы не сделали посторонним. Например, вы не будете говорить постороннему человеку "отвали", а дома можете сказать своим. Это по мелочи, но бывает и серьезнее. К близким нужно относится трепетнее, чем к незнакомым. Потому, что друзья приходят и уходят, а семья остается. Спасибо за внимание, слезаю с трибуны 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:30 |
|
|
Семья, говорите? Бить будет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А следующую дуру, которая западёт на персоналити самовлюблённого барана, он убьёт. Чтож, одной дурой больше, одной меньше..В России переизбыток женского населения. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:45 |
|
|
В данном случае мы видим, что битье присутствует. И это интеллигенция. Можете представить что творится в не очень интеллигентных семьях. Мне кажется, что в россии violence in families это вид нормы. Допустим я наблюдала. Женщина собирается в ресторан, а муж отпускает комменты: ну ты что копаешься как лохушка. Или там: Юля у нас (тупая) блондинка, не отличает левую и правую педали у машины. Такого рода комменты. Или женщина мужу: ты чо тормоз, я сказала аспирин купить в суспензии, а ты как дурак купил таблетки ребенку. Я уже не помню где, но в россии я слышыла такие диалоги хамские и это было нормально для пар
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:45 |
|
|
Совсем не понятно зачем взрослая женщина, образованная, состоятельная, из хорошей семьи связывает жизнь с алкоголиком. Можно понять, когда с алкоголиком связывается женщина, находящаяся в сложной ситуации (молоденькая, не имеющая жилья, работы, денег или более взрослая с несколькими детьми, которых не на что кормить). В романтические любови не верю.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): бить буду аккуратно, но сильно
http://www.youtube.com/watch?v=XC40aNix_wQ  такую сурьезную тему и ту в балаган превратим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Совсем не понятно зачем взрослая женщина, образованная, состоятельная, из хорошей семьи связывает жизнь с алкоголиком. Можно понять, когда с алкоголиком связывается женщина, находящаяся в сложной ситуации (молоденькая, не имеющая жилья, работы, денег или более взрослая с несколькими детьми, которых не на что кормить). В романтические любови не верю. Не смог вынести отсутствия романтики. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 19:52 |
|
|
Valencia писал(а): Совсем не понятно зачем взрослая женщина, образованная, состоятельная, из хорошей семьи связывает жизнь с алкоголиком. Можно понять, когда с алкоголиком связывается женщина, находящаяся в сложной ситуации (молоденькая, не имеющая жилья, работы, денег или более взрослая с несколькими детьми, которых не на что кормить). В романтические любови не верю. Так она и не знала что в подпитии он агрессивен. Трахались в первый вечер - сильно понравилось, сошлись, оба не бедны из одной соц.группы. Поженились, в рамадан он не пил, потом начал подбухивать и с эксой время проводить.
|
|
 |
|
 |
|