Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он поди инсулин себе колет и небось под странной внешностью лишний вес и тому подобное скрывается?
Ну уже отвали от мужика , Ната одна на него позарилась , пускай он проживет жизнь в сексуальной эйфории и тратит на Нату бабло, тебе жалко?

Заголовок сообщения: Re: А что, продолжения банкета не будет? Или кому аспирина?
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

инсулин чай не аспирин, или тоже криминал? :cool

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно Оклахома, не криминал, так что я тоже не пойму че Ольга свой пост стерла то. Не криминал же :angel

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда: не понятно чем тебе жизнь не мила? Че злая как собака?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все молчала молчла. Думаю, сами девушки разберутся пусть. И Ольга остынет. И Ната еще в мечтах, приедет, в правду жизни окунется, отношения начнет строить. Все изменится. Перемелится, мука будет.

Но вот диабет. Это не лекий диагноз. Все что угодно ... человек постоянно держит руку на пульсе, не доел/переел/не то сьел и сразу плохо. Постоянно смотреть что бы не было яблочного запаха изо рта, кетоацидоз и привет гипогликемическая кома. Сосуды опять же (к старости возможны образования язв, гангремы и ампутации). Давление опять же. В общем это тяжело, жить с больным сах.диабетом. Это труд. Я проработала эндокринологической медсестрой два года в свое время. Плюс подруга моя с 16 лет заболела и уже ей 31, детей не может ... в общем все это тяжело. И Нате сейчас стоило бы не только о любви мечтать и сказке с принцем. А еще прошерстить литературу по поводу болезни мужа (в смысле, жениха). Подгоровится. И быть крайне вниматеьной к этой теме.

А Ольге одно скажу. Как бы нибыло, вы сделали хорошее дело человеку (другу своему). Это очень тяжело, жить с такой болезнью. А к старости может понадобится и уход, и все что угодно (недай бог ампутация ноги допустим). Посмотрите на ситуацию с той точки зрения, что человек мало того, что болен сильно, еще и одинок. Никакие друзья не заменят теплотырядом. Пусть Наташа и экспрессивная дама, но он счастлив. И надеюсь, если здоровье к старости ухудшидся, она будет рядом. В двоем легче и не страшно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 17:24 
Olga-Olga писал(а):
///... Что такое диабет? Болезнь что ли?

Ольга, вы что серьезно не знаете? Или вам просто в голову взбрело Нату отпугнуть?
у меня двю сестра последние годы мучилась с мужем, у него диабет был....
Это страшно,
к тому же характер у больного человека портится....

Последний раз редактировалось Jessica_ 12 ноя 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Правильно Оклахома, не криминал, так что я тоже не пойму че Ольга свой пост стерла то. Не криминал же :angel

Звезда, наш с тобой "не до понимэ" всем на форуме уже известен. Хватит придумывать, если доказать нечем. Лю, хрю тебя, моя красивая Звезда. Скажи уже всем: ты мне отказала только потому, что не схотела стать ближе.
Я все еще люблю тебя, твой нежный аромат. Мечтаю о тебе...хочу тебя, как всегда. Не отсраняйся...оставайся со мной. Звездочка...дай мне себя

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 17:37 
Olga-Olga писал(а):
Zvezda писал(а):

Звезда, наш с тобой "не до понимэ" всем на форуме уже известен. Хватит придумывать, если доказать нечем. Лю, хрю тебя, моя красивая Звезда. Скажи уже всем: ты мне отказала только потому, что не схотела стать ближе.
Я все еще люблю тебя, твой нежный аромат. Мечтаю о тебе...хочу тебя, как всегда. Не отсраняйся...оставайся со мной. Звездочка...дай мне себя

:c_laugh
ну.Ольга у вас и характерец, не удивительно, что вы с Натой не сдружились,
сразу по тому как вы обе пишите видно,
вы просто разные...

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Zvezda писал(а):

А че ето было такое? :dum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Zvezda писал(а):

Нет уж, ты не в моем вкусе. Мучайся теперь :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Zvezda писал(а):

А че ето было такое? :dum

Че че, не видишь что ли, Курейна меня хочет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Звезда: не понятно чем тебе жизнь не мила? Че злая как собака?

Да прекрати, причем тут я. Ты сама ж все пишешь, никто не заставляет. Думаешь я одна прочитала?
Как ты не можешь понять, что мужику в радость Нату обхаживать , а она его может еще и в старости досмотрит ( если принап будет :b_wink )

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Betty123 писал(а):
[! (Хотя любопыствую, что за хрень тут разгорелась) сюжет уж больно не типичный.

правда не знаешь?! ладно, давай по старой дружбе :b_wink расскажу вкратце:

Короче наша Нате се, которую в се знают, продолжала искать жениха, в инете- тут новый ник Ольга Ольга подсунула на форум своего знакмого мужика, типа свободный жених
бабы налетей, кому надо.
Ната налетела.

Стали они в личке общаться, Ольга взяла на себя роль свахи, она же придумала легенду, что якобы Ната и она с одного города и якобы подруги.

Дальеш пошло все как по маслу.
"молодые" встретились уже в России пару раз, роман развиался бурно и очень эффективно, так что жених в Нате влюбился- правда там взаимно, вобщем обоюдная страсть,
обоим а 50 бездетные самостоятельные общие интересы- вобщем пара идеальняа как будто

Ната сидит вся в предсвадебном ожидании в Росси, Джон суетится в Америке с приготволениями-
и тут бац!!-
Ольгу сваху переклинило, ей вдруг показалось что Ната злое замышляет и голдигерша она, и хочет корыстно старым бечлором воспользоваться в сових эротических помыслах

Вобщем вдруг дала задний ход и давай эту любовь разбивать, мол - отвали Ната назад, ты ему не пара, Странно правда же?

почему Ольга вдруг дала задний ход- это тайна за семью печатями, никто не знает, Ната тем более,
но подозревает что Ольга слегка поехала крышей, от злости или ревности- не понятно.

Короче все это было никому неинтересно, пока Ольга не додумалась октрыть тут топик с темой-" Со мной хотят поговрить"

напустила туману страшного, никаикх имен ничего, просто пожаловалсь что некто хочет с ней выснить отношения и вот что ей бедной свахе делать.

Девы стали двать советы, ну как весгда сердобольнеы - Ольгу же клинило все больше, вместо ответов на вполне закономерные вопоросы было лишь невразумительно мычание.
И хамство потом полилось

Ната не выдержала, она ведь все читала- вышла и говорит: "этот плач про меня. Вот она я вся. судите меня."

Ну бабы шумно кинулись судить, а как же - такой повод, есть чем развлечься по пятницам.
Вобщем скандаль вышел, как весгда.
В итоге Ольга ушилась, то ли обиделась, то ли готовит новые поганки теперь уже в масштабах форумка
А Ната, прорыдавшись- как воскресший Феникс снова здесь.
тут и сказочке конец
Или почти конец.
Вобщем продолжение следует

этот ремейк далек от оригинала,
хотя, вот с этим... "Возродим Российскую Империю!" ...можно и согласиться :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Как ты не можешь понять, что мужику в радость Нату обхаживать , а она его может еще и в старости досмотрит ( если принап будет :b_wink )

Мы не о ней (ей я сама парня предложила)...я о нас...душа моя не уходи от ответа, зачем? Мы ж с тобой три раза встречались. Зачем ты теперь говоришь что все не так? Что я не так сделала?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Я все молчала молчла. Думаю, сами девушки разберутся пусть. И Ольга остынет. И Ната еще в мечтах, приедет, в правду жизни окунется, отношения начнет строить. Все изменится. Перемелится, мука будет.

Но вот диабет. Это не лекий диагноз. Все что угодно ... человек постоянно держит руку на пульсе, не доел/переел/не то сьел и сразу плохо. Постоянно смотреть что бы не было яблочного запаха изо рта, кетоацидоз и привет гипогликемическая кома. Сосуды опять же (к старости возможны образования язв, гангремы и ампутации). Давление опять же. В общем это тяжело, жить с больным сах.диабетом. Это труд. Я проработала эндокринологической медсестрой два года в свое время. Плюс подруга моя с 16 лет заболела и уже ей 31, детей не может ... в общем все это тяжело. И Нате сейчас стоило бы не только о любви мечтать и сказке с принцем. А еще прошерстить литературу по поводу болезни мужа (в смысле, жениха). Подгоровится. И быть крайне вниматеьной к этой теме.

А Ольге одно скажу. Как бы нибыло, вы сделали хорошее дело человеку (другу своему). Это очень тяжело, жить с такой болезнью. А к старости может понадобится и уход, и все что угодно (недай бог ампутация ноги допустим). Посмотрите на ситуацию с той точки зрения, что человек мало того, что болен сильно, еще и одинок. Никакие друзья не заменят теплотырядом. Пусть Наташа и экспрессивная дама, но он счастлив. И надеюсь, если здоровье к старости ухудшидся, она будет рядом. В двоем легче и не страшно.

В дополнение к этому посту скажу что нужно быть все время правой рукой и знать не меньше чем знает любой доктор .
Машину водить нужно обязательно ,так как зрение садиться у таких людей очень быстро и может предстоять операция с длительным восстановлением .

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно