Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Добавлено: 11 ноя 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему я не селебрети? 5 минут позора и крупная сумма на счету. Сначала надо додуматься выйти замуж за Марата Башарова.Хочешь за него замуж? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Добавлено: 11 ноя 2014, 13:32 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Почему я не селебрети? 5 минут позора и крупная сумма на счету. Сначала надо додуматься выйти замуж за Марата Башарова.Хочешь за него замуж?  чтобы выйти замуж за Башарова, нодо, чтобы папа был Витторганом. Он , ксти, затребовал обратно деньги, потраченные на свадьбу. 200 тыщ. $. Башаров отдал.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Добавлено: 11 ноя 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он ещё много чего будет отдавать, это только начало.  Дурак он, в такой блудняк вписался.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Добавлено: 11 ноя 2014, 13:45 |
|
|
Bastet писал(а): Он ещё много чего будет отдавать, это только начало.  Дурак он, в такой блудняк вписался. согласна 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Добавлено: 11 ноя 2014, 14:20 |
|
|
Bastet писал(а): Он ещё много чего будет отдавать, это только начало.  Дурак он, в такой блудняк вписался. Это вы про кого? Кто в блудняк ввязался?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 15:13 |
|
|
Избил свою (за 39 лет) первую официальную жену. Пресса в России пытается понять кто прав, кто нет. На 4-м месяце брака. Странно, для любящих людей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто это?
Оля, ну поменяйте свою аву! Ну вы же такая красивая девочка!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 15:39 |
|
|
http://www.debilizator.tv/pervyi_kanal/ ... -12/18:45/ Аву не сменю, ибо Бог отыгрался на моем характере, наделив внешностью...ну чтоб людей вводить в заблуждение 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 16:27 |
|
|
Я вчера посмотрела малахова первую часть, где катя рассказывает свою историю, сегодня вторрая часть- взгляд башарова на произошедшее... хочу глянуть что он говорит. Приеду с работы посмотрю... ну и квазимодо его гражданская жена, а то что он пить любит и имеет взрывной характер давно известно.. Я смотрел фильм о нем буквально 2 дня назад, там и про его любовь с катей было. У меня сложилось мнение что катя любила его больше чем он ее, а в сочи когда они были было видно что он тяготится уже ею и она его раздражает! Как я вижу ситуацию- только развод! Неважно кто прав, кто виноват, но если поднял руку значит ето будет продолжаться! И не понимаю почему бывшая теща была у него дома, шо за дружба такая с бывшими?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 16:44 |
|
|
mamamia писал(а): Я вчера посмотрела малахова первую часть, где катя рассказывает свою историю, сегодня вторрая часть- взгляд башарова на произошедшее... хочу глянуть что он говорит. Приеду с работы посмотрю... ну и квазимодо его гражданская жена, а то что он пить любит и имеет взрывной характер давно известно.. Я смотрел фильм о нем буквально 2 дня назад, там и про его любовь с катей было. У меня сложилось мнение что катя любила его больше чем он ее, а в сочи когда они были было видно что он тяготится уже ею и она его раздражает! Как я вижу ситуацию- только развод! Неважно кто прав, кто виноват, но если поднял руку значит ето будет продолжаться! И не понимаю почему бывшая теща была у него дома, шо за дружба такая с бывшими? Ребёнок и бизнес общий с бывшей. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 16:45 |
|
|
Когда? 4 месяца были женаты, однако
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 16:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Когда? 4 месяца были женаты, однако Вместе всего 8 месяцев.... мне ее жалко!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 17:06 |
|
|
Жалко безусловно, но с оговорками. Ей 39, он 5 раз в отношениях...Пьет много. Чего ей "успешной' хотелось? Он роль влюбленного играл: все видео это сняли. Я из не пойму: ни ее ни его. Странно все. Может всем пиар нужен?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Избил свою (за 39 лет) первую официальную жену. Пресса в России пытается понять кто прав, кто нет. На 4-м месяце брака. Странно, для любящих людей. Какой еще Башаров-машаров. Как у Наты с девственником дела?? А то какой то Башаров ... Че стрелки переводить, никто не забыт и ничто не забыто 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними Добавлено: 12 ноя 2014, 17:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Жалко безусловно, но с оговорками. Ей 39, он 5 раз в отношениях...Пьет много. Чего ей "успешной' хотелось? Он роль влюбленного играл: все видео это сняли. Я из не пойму: ни ее ни его. Странно все. Может всем пиар нужен? Может.... я тоже не пойму почему она на него запала? Она из хорошей, интеллигентной семьи, почти всю жизнь прожила в Италии, за ней( с ее слов) известные и богатые ухаживали, но у нее не было любви, а тут любовь случилась с первого взгляда...и так быстро у них все ето завертелось
|
|
 |
|
 |
|