|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:40 |
|
|
alisikova писал(а): спорить не буду. недоказанная наука, для кого то хобби. я много раз проверяла гороскопы людей, все сходится. ваше право не верить и даже посмеятся, возражать и спорить не буду. Это лженаука, как и гадания на таро и всякие другие шаманства. К науке никаким боком, и кстати никогда к науке не относилось. Астрономия - наука о звездах. А астрология - бред сивой кобылы  Цитата: В настоящее время наука квалифицирует астрологию как псевдонауку[4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14] и предрассудок[15][16], Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[17].
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 12 ноя 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): xoroshilische писал(а): alisikova писал(а): гитлер до старости дожил Хмм. Гитлер не дожил до возраста многих тутошних форумчанок. Путин второй срок заканчивал уже будучи старше Гитлера. Обама сейчас чуть младше Гитлера. Вспоминаю очень старую шутку: почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"? думала что уже все знают, вроде не новая новость. Гитлер умер на 95 году жизни. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ed-95.html А девочка-магнит живёт в метро 8 лет. Если вы доверяете газете Daily Mail, то почему не обратили внимание, что там не написано, будто Гитлер умер на 95 году жизни? Там написано лишь, что какая-то недоучившаяся студентка какого-то бразильского журфака нашла фотографию кого-то, кто показался ей похожим на Гитлера, и написала по этому поводу книгу. Цитирую с вашей ссылки: Post-graduate student Simoni Renee Guerreiro Dias has outlined her bizarre theory, claiming the fascist actually died aged 95. Более того, в статье написано со ссылкой на бразильского же профессора истории, что таких выдумок о Гитлере прорва, и все разные. Вы же почему-то предпочли поверить именно этой. А ведь есть версии, что Гитлер умер в 1930-х годах, и дальше "работал" его двойник. Есть ещё версии, что Гитлер был инопланетянин.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:43 |
|
|
alisikova писал(а): [ конечно они скажут и американцы подтвердят потому что это было выгодно. вы почитайте статью то и по гуглу полазейте. я конечно не эксперт и речь не о Гитлере. разговор зашел что далеко не все гады кончают плохо. живут и процветают на своих наворованных деньгах на крови. каких только подонков нет а вы там про какие то языки за сучку кармой грозите. смех с вами  да про Гитлера давно уж пишут, лет 15 назад еще писали, или даже больше. и че? Много чего пишут. о пол;зе уринотерапии тоже пишут, всему верить чели? и про карму есть примеры у меня из жизни. Думаете, все такие глупые, а вот астрологи впереди планеты всей. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:44 |
|
|
xoroshilische писал(а): alisikova писал(а): [ Хмм. Гитлер не дожил до возраста многих тутошних форумчанок. Путин второй срок заканчивал уже будучи старше Гитлера. Обама сейчас чуть младше Гитлера.
Вспоминаю очень старую шутку: почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"? думала что уже все знают, вроде не новая новость. Гитлер умер на 95 году жизни. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ed-95.html А девочка-магнит живёт в метро 8 лет. Если вы доверяете газете Daily Mail, то почему не обратили внимание, что там не написано, будто Гитлер умер на 95 году жизни? Там написано лишь, что какая-то недоучившаяся студентка какого-то бразильского журфака нашла фотографию кого-то, кто показался ей похожим на Гитлера, и написала по этому поводу книгу. Цитирую с вашей ссылки: Post-graduate student Simoni Renee Guerreiro Dias has outlined her bizarre theory, claiming the fascist actually died aged 95. Более того, в статье написано со ссылкой на бразильского же профессора истории, что таких выдумок о Гитлере прорва, и все разные. Вы же почему-то предпочли поверить именно этой. А ведь есть версии, что Гитлер умер в 1930-х годах, и дальше "работал" его двойник. Есть ещё версии, что Гитлер был инопланетянин.[/quote] я поставила первую попавшуюся. я читала эту новость давно. Сами гуглите не цепляйтесь именно к этой статье, ищите другие
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): Думаете, все такие глупые, а вот астрологи впереди планеты всей.  Если уж говорить о карме, то астрология как раз и происходит корнями из индоучений, где первоначально каждому божеству соотвествовало созвездие, и уже боги влияли на судьбу людей. А не расположения планет. Странно, что человек судящий о людях по козерогам и овцам при этом отрицает карму Карма это в узком смысле и есть судьба 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): [ конечно они скажут и американцы подтвердят потому что это было выгодно. вы почитайте статью то и по гуглу полазейте. я конечно не эксперт и речь не о Гитлере. разговор зашел что далеко не все гады кончают плохо. живут и процветают на своих наворованных деньгах на крови. каких только подонков нет а вы там про какие то языки за сучку кармой грозите. смех с вами  да про Гитлера давно уж пишут, лет 15 назад еще писали, или даже больше. и че? Много чего пишут. о пол;зе уринотерапии тоже пишут, всему верить чели? и про карму есть примеры у меня из жизни. Думаете, все такие глупые, а вот астрологи впереди планеты всей.  ну и что там за примеры? у меня например примеров нет. одни савпадения. а астрология я уже и доказательства тут предъявляла, примеры на знаменитых людях и их астро аспекты почему они такие. столько случайностей прост быть не может
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:50 |
|
|
alisikova писал(а): [
я поставила первую попавшуюся. я читала эту новость давно. Сами гуглите не цепляйтесь именно к этой статье, ищите другие там в доказательствах фотография. это ни о чем не говорит. а какие научные дoказательства есть? Вот про челюсть в Кремле да: лабораторные исследования, тесты подтверждают принадлежность челюсти Гитлеру.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:51 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): Думаете, все такие глупые, а вот астрологи впереди планеты всей.  Если уж говорить о карме, то астрология как раз и происходит корнями из индоучений, где первоначально каждому божеству соотвествовало созвездие, и уже боги влияли на судьбу людей. А не расположения планет. Странно, что человек судящий о людях по козерогам и овцам при этом отрицает карму Карма это в узком смысле и есть судьба  я практик, люблю все на своей шкуре проверять и доказательства иметь. астрология мне показала доказательство. карма нет, религия нет. вот когда я увижу хоть какое то доказательство то поверю. астрология наука недоказанная но свои доказательства я уже нашла. никому не навязываю, это хобби. я у вас чего денег за астро прогнозы просила? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:52 |
|
|
alisikova писал(а): [
ну и что там за примеры? у меня например примеров нет. одни савпадения. а астрология я уже и доказательства тут предъявляла, примеры на знаменитых людях и их астро аспекты почему они такие. столько случайностей прост быть не может гороскоп можно подогнать под любого человека.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): [
я поставила первую попавшуюся. я читала эту новость давно. Сами гуглите не цепляйтесь именно к этой статье, ищите другие там в доказательствах фотография. это ни о чем не говорит. а какие научные дoказательства есть? Вот про челюсть в Кремле да: лабораторные исследования, тесты подтверждают принадлежность челюсти Гитлеру. а почему вы думаете что они будут говорить правду? приказ сверху наврать и наврут. этот разговор бесмысленен, мы никогда не узнаем точной правды. забудем гитлера, шут с ним, пусть горит в огне, манда его накажет 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): там в доказательствах фотография. это ни о чем не говорит. а какие научные дoказательства есть? Вот про челюсть в Кремле да: лабораторные исследования, тесты подтверждают принадлежность челюсти Гитлеру. Научные доказательсва ей ишчо! Усы лапы и хвост козерога у нас доказательства Вот если карма, пардон, судьба у Робина Вильямса была плохая, где же все астлухи были, почему не предотвратили убийство? Теперь живого Гитлера ищем... Дайте шапочку из фальги, срочно нада
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): [
ну и что там за примеры? у меня например примеров нет. одни савпадения. а астрология я уже и доказательства тут предъявляла, примеры на знаменитых людях и их астро аспекты почему они такие. столько случайностей прост быть не может гороскоп можно подогнать под любого человека. под ярких, талантливых, выдающихся людей не подгонишь. там все сразу видно, четко прописанно их таланты и к чему и в чем проявляются. всех я смотрела и Гитлера и Кинга и ученых и звездулек которых мужья колотили и тд и тп.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:56 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): [
я поставила первую попавшуюся. я читала эту новость давно. Сами гуглите не цепляйтесь именно к этой статье, ищите другие там в доказательствах фотография. это ни о чем не говорит. а какие научные дoказательства есть? Вот про челюсть в Кремле да: лабораторные исследования, тесты подтверждают принадлежность челюсти Гитлеру. а почему вы думаете что они будут говорить правду? приказ сверху наврать и наврут. этот разговор бесмысленен, мы никогда не узнаем точной правды. забудем гитлера, шут с ним, пусть горит в огне, манда его накажет  так и амер-цы подтверждают , что его челюсть. а теорий много, всех и не сосчитать. Писать-то чета надо. привлечь к себе внимание.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 14:59 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): там в доказательствах фотография. это ни о чем не говорит. а какие научные дoказательства есть? Вот про челюсть в Кремле да: лабораторные исследования, тесты подтверждают принадлежность челюсти Гитлеру. Научные доказательсва ей ишчо! Усы лапы и хвост козерога у нас доказательства Вот если карма, пардон, судьба у Робина Вильямса была плохая, где же все астлухи были, почему не предотвратили убийство? Теперь живого Гитлера ищем... Дайте шапочку из фальги, срочно нада это уж я незнаю почему не спрогнозировали, я не спец по прогнозам. знаю можно критические годы вычислить но в этом не спец. может когда нить научусь, разбогатею, кошку и андромеду на сеанс не пущу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 15:01 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): alisikova писал(а): [
ну и что там за примеры? у меня например примеров нет. одни савпадения. а астрология я уже и доказательства тут предъявляла, примеры на знаменитых людях и их астро аспекты почему они такие. столько случайностей прост быть не может гороскоп можно подогнать под любого человека. под ярких, талантливых, выдающихся людей не подгонишь. там все сразу видно, четко прописанно их таланты и к чему и в чем проявляются. всех я смотрела и Гитлера и Кинга и ученых и звездулек которых мужья колотили и тд и тп. Владимир Высоцкий - Песня о переселении душ http://www.youtube.com/watch?v=YTRQV7PmNKw
|
|
 |
|
 |
|