|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:27 |
|
|
А это я этой осенью в Италии :) ...знаю, что с "неправильным" носом и щеками, но шо поделать :)
Последний раз редактировалось Korolek 12 ноя 2014, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:28 |
|
|
mamamia писал(а): А мне не нравятся орлиные точеные носы и носищщи, вообще резкие черты не нравятся, я люблю носопырки. ..  носики-курносики! Бетька назвалась груздем, полезай в кузовок- ждем фото любимки  В ЛА и Маями все с этими носиками одного размера и даже покроя. К одним и тем же хирургам ходят. Я не могу. Мне себя жалко. Как представлю на операционный стол ложиться ради носика, сисек, или попки - ууу, страшно. Я даже ботокса боюсь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Ты шо, сурьезно?  Я же на инсте есть и ты вроде кликала на мои фотки! И тут я много раз была в другом разделе: и с лицом,и без. Прастаквашик, на первой фотке ты очень похожа на Reese Witherspoon  Вообще-то, меня муж и зовет Риз.  А так же pinklittlebear. Вот эту фотку я делала две недели назад. Ты как в воду смотрела. Мы с ней внешне не похожи, но обе мелкие ростом и любим розовый цвет.  А вообще, я оказывается лицом похожа на даму из Латинской Америки! Мне вчера одна тетенька сказала, что я на латинку похожа.  Я потом пошла в зеркало пересмотрелась.  Первый раз такое сравнение тут услышала... Обычно все думают, что я из Чехословакии, Польши, Германии, Италии. У кого есть русские знакомые, те сразу по акценту определяют, что я из России/Украины.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:32 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:35 |
|
|
Goodly писал(а): Вон у меня Кони(80 лет) импланты ставит впереди. У нее чего-то там боль . Но зубы у нее очень красивые спереди. Теперь ИМПЛАНТЫ ДЕЛАЕТ в 80 лет, чтобы красота осталась,а боль ушла.  Вообще то зубные имплэнты не для красоты делают а если свои выпали/ сгнили и тд, что бы жевать! В челюсть вкручивают болт когда своего зуба нет И на имплантированный болт ставят коронку Для красоты делают виниры
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): А мне не нравятся орлиные точеные носы и носищщи, вообще резкие черты не нравятся, я люблю носопырки. ..  носики-курносики! Бетька назвалась груздем, полезай в кузовок- ждем фото любимки  Ты что гудля уведет! 68 лет, вставная челюсть. Позавчера сообщил пойдёт к доктору ради меня. Во как! Что любовь с людьми делает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:39 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А мне не нравятся орлиные точеные носы и носищщи, вообще резкие черты не нравятся, я люблю носопырки. ..  носики-курносики! Бетька назвалась груздем, полезай в кузовок- ждем фото любимки  Ты что гудля уведет! 68 лет, вставная челюсть. Позавчера сообщил пойдёт к доктору ради меня. Во как! Что любовь с людьми делает. Парик тоже носит?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:41 |
|
|
Согласна Королек очаровашка! Горячие трусы так быстро фото убрала, я не успела даже одним глазом глянуть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 10:46 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А мне не нравятся орлиные точеные носы и носищщи, вообще резкие черты не нравятся, я люблю носопырки. ..  носики-курносики! Бетька назвалась груздем, полезай в кузовок- ждем фото любимки  Ты что гудля уведет! 68 лет, вставная челюсть. Позавчера сообщил пойдёт к доктору ради меня. Во как! Что любовь с людьми делает. Парик тоже носит? Нет, бейсболку.  Вот старичье! Бедолаги.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 11:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А вообще, я оказывается лицом похожа на даму из Латинской Америки! Мне вчера одна тетенька сказала, что я на латинку похожа.  . Да, Простокваша, у Вас оригинальная внешность...и да, скорее всего, ближе к латино - очень 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, действительно похожи на Риз,  но, как вы раньше писали, Катрин Денев-нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Простокваша, действительно похожи на Риз,  но, как вы раньше писали, Катрин Денев-нет.  Да не писала я что похожа на Денев!  Я про карие глаза и ярко выраженные брови писала! Это Звязда все перевернула 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 11:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Korolek, какая хорошенькая!!!  Эльзочка! Покажись нам (мне) тоже  (хотя бы в личку  )
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за камменты вчерашние и сегодняшние. Я тоже всех просматриваю, все красотки, индивидуальные.  Только нет времени всех отдельно по никам выделять. Надо скакать на работу. У нас сегодня интересное мероприятие 
|
|
 |
|
 |
|