|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая русская дама была.Так вот, когда в гости с малышкой приходила, все усаживались за стол покушать, в том числе мой сын-подросток, муж,то она доставала сисю и кормила не прикрываясь. Вроде, ничего такого, но было как-то некомфортно ,что ли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 09:50 |
|
|
Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, как всегда, раздули (с)  Только точка зрения кормящих мамочек допустима. У всех остальных по определению не может быть права её высказать на форуме. А разве не так? Вот допустим, пришел в ресторан инвалид без зубов и ест. А напротив форумская тетя, которой противно. Она говорит: Как это можно? У вас изо рта течет, и вы так чмокаете, что возбуждаете моего малолетнего сына. А инвалид тут отвечает: Сори мем. Я сижу дома годами, вот решил выйти на своей коляске на свет божий, и проголодался. А тетя отвечает. Это только твоя точка зрения. А у меня есть своя - где тебе кушать, а где нет. Так что имей в виду, что мне противно и ты должен пойти накрыться как минимум. А лучше дома сидеть  Ещё раз. В реале я за ними с руководящими указаниями не хожу - кому и где кормить не указываю. И другие форумчанки, вероятнее всего, тоже.  Просто написали о своей точке зрения. Здесь на форуме. И всё. Почему нельзя-то?  Какими-то хейтерами и кашёлками уже нас добрые мамочки припечатали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:04 |
|
|
Потому, что мы говорим о толерантности, Эльза. И там выше было много эпитетов о кормящих мамах и их детях, какие-то яйца приплели к груди. Такой элементарный процесс как кормление вызывает столько негодования? А секас по телику смотреть и сиси по mtv нет? А тетки в бикини? А на самом деле, все просто. Люди разные толстые, черные, младенцы, старики. В кормлении малыша нет ничего криминального. Не нужно туда смотреть, и вообще обращать внимание. Отвернулась и занимайся свои делом. И ребенка этому учить mind your own business. Все. Что я думаю о кормлении на публике? Мне все равно. Если меня это будет смущать я отойду и забуду в ту же секунду. Я сама уходила в машину, но я не чувствую себя комфортно среди незнакомых людей и ребенка нужно еще и менять.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:11 |
|
|
а вот давайте вспомним недавние заявления в СМИ, по всем радиостанциям мира некоторых товарищей в своей нетрадиционной ориентации. это че? Почему все должны сглотнуть ? Это что как ни ПРОПАГАНДА гом- зма. А все довольные хлпоают в ладоши. А тут титю им не покажи, сразу моралистами стали. А Х можно, да?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:14 |
|
|
Тоже поражаюсь, мальчик увидит сисю и перевозбудится (он эти сиси по телику смотрит каждый день). А вот два голубка будут лизаться взасос перед ребенком - это толерантненько. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Потому, что мы говорим о толерантности, Эльза. И там выше было много эпитетов о кормящих мамах и их детях, какие-то яйца приплели к груди. Такой элементарный процесс как кормление вызывает столько негодования? А секас по телику смотреть и сиси по mtv нет? А тетки в бикини? А на самом деле, все просто. Люди разные толстые, черные, младенцы, старики. В кормлении малыша нет ничего криминального. Не нужно туда смотреть, и вообще обращать внимание. Отвернулась и занимайся свои делом. И ребенка этому учить mind your own business. Все. Что я думаю о кормлении на публике? Мне все равно. Если меня это будет смущать я отойду и забуду в ту же секунду. Я сама уходила в машину, но я не чувствую себя комфортно среди незнакомых людей и ребенка нужно еще и менять. Ну и чем моя толерантность плоха?  Помалкиваю и улыбаюсь. Улыбаюсь и помалкиваю. Эххх.. ладно. Всё понятно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:29 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Да причем тут инвалиды? Инвалиды взрослые люди, им все тоже самое требуется. А маленьким детям необходим спокойная атмосфера, садик, парк, пусть даже пляж, там воздух хороший. Менталитет не при чем. Просто кое кто думает только о себе. Какие то музеи вдруг понадобились когда родила. Подожди хоть годок и иди, не убежит твой музей никуда. Мучают детей и менталитетом прикрываются. Мне вообще пофиг когда кто то своих детей мучает это на их совести. хрюканья тоже по барабану. На кормящих баб смотреть противно потому что сиськи оголяют. Дети не раздражают, мне их просто жалко, замученные такие у таких горе мамаш ненагулявшихся. Не детям а семьям с детьми нужно выбираться на публику и жить нормальной жизнью. Может и не кино, иногда если больше одного дитя то старшего надо вывести, а грудного ребенка оставить надолго трудно. Ну откуда тебе знать то, ясен пень.  Пусть отец берет старших например в диснейленд а мать дома с грудничком. Зачем его тащить на калифорнийскую жару в очереди. Просто мамашки безбашенные на карусельках сами хотят покататся. И обычно это мексы. И в магазинах они ходят вечно с орущими младенцами. Вот белых я особо не вижу с младенцами повсюду а эти как в России цыгане, только они тут повсюду, особенно в кали было. Тут в Техасе их славате очень мало. Тут им халяву такую не дают. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:33 |
|
|
самые избалованные дети у русских, кстати. и визжат, и пищат.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:35 |
|
|
У нас рядом с домом в продуктовом недавно прям рядом с чек-аут кассой села женщина на стульчике, вытащила грудь, кормила ребенка и смотрела на людей вокруг. Мужики в очереди таращились на ее грудь, мой тоже пытался, но я ему отвернуться сказала. Я пока кормила грудью, прикрывалась накидкой. Кормила в машине и спец. комнатах в моллах. Мне лично на чужие груди смотреть не нравится, но это разрешенно законом, поэтому проще отвернуться и пойти дальше.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:39 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Mash писал(а): [q Не детям а семьям с детьми нужно выбираться на публику и жить нормальной жизнью. Может и не кино, иногда если больше одного дитя то старшего надо вывести, а грудного ребенка оставить надолго трудно. Ну откуда тебе знать то, ясен пень.  Почему дева была в школе? Явно не погулять пришла. Ее другой ребенок там выступал или что то. И что ей делать? Ну бутылку и тд. Но тут все кормят и она видимо не ожидала. Ну потому и была что у нее там еще ребенок. Я тоже с коляской приезжала, мы брали бутылку ( но это мне повезло что у меня дите из груди и из бутылки пьет, а у кого то бутылки не берут, только грудь) и у нас один раз бутылка укатилась. Никто не возмущался, дама в офисном одеянии и на огромных каблах, тоже мамаша, подняла нашу бутылку и нам дала, с улыбкой, бейби посмотрела. И от " запаха молока" который вы вообше, честно говоря, надумали, и  никто не помер Ну вот сама то грудью на публике не кормишь, потому что у тебя нормально все с головой, ну не похожа ты на извращенку.  Я бы удивилась если бы ты сказала что именно ты кормишь. Просто ты любишь поспорить, спор ради спора. А вот кое кто похож и у них постоянные отмазки Не берут у них буточку, ну конечно же, ребенок все ест если голодный. Ребенку нужно каждые 2 часа кушать и он будет есть, нужно приучать. Это все равно что сказать ребенок в туалет не пойдет в общественном месте. Пойдет и в кустики если приспичит.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:41 |
|
|
Вау, ну тогда понятно. Если муж пялится на чужих баб, это действительно проблема... тока не бабы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:54 |
|
|
Andromeda писал(а): Вау, ну тогда понятно. Если муж пялится на чужих баб, это действительно проблема... тока не бабы. а тож, во всем кормящие мамаши виноваты с их дитями. Мужей отбивают, общество развращают. Пусть дома сидят, и не высовываюцца никуда. Мне кстаtи, пришлось как -то грудью кормить на людях, некуда было деваться, и отойти нельзя, ситуация была такая. я уж в стoронку постаралась отодвинуться, отвернулась, и рубашку сверху накинула. А все равно злобные взгляды испытала, и пялятся , и пялятся. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, как всегда, раздули (с)  Только точка зрения кормящих мамочек допустима. У всех остальных по определению не может быть права её высказать на форуме. А разве не так? Вот допустим, пришел в ресторан инвалид без зубов и ест. А напротив форумская тетя, которой противно. Она говорит: Как это можно? У вас изо рта течет, и вы так чмокаете, что возбуждаете моего малолетнего сына. А инвалид тут отвечает: Сори мем. Я сижу дома годами, вот решил выйти на своей коляске на свет божий, и проголодался. А тетя отвечает. Это только твоя точка зрения. А у меня есть своя - где тебе кушать, а где нет. Так что имей в виду, что мне противно и ты должен пойти накрыться как минимум. А лучше дома сидеть  Ещё раз. В реале я за ними с руководящими указаниями не хожу - кому и где кормить не указываю. И другие форумчанки, вероятнее всего, тоже.  Просто написали о своей точке зрения. Здесь на форуме. И всё. Почему нельзя-то?  Какими-то хейтерами и кашёлками уже нас добрые мамочки припечатали. я соглашусь быть кашелкой чем самкой животного а именно такие ассоциации вызывают кормящие мамаши на публике. это только у животных нормально пописить, сношатся и кормить грудью, ни у человека.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:59 |
|
|
Andromeda писал(а): Потому, что мы говорим о толерантности, Эльза. И там выше было много эпитетов о кормящих мамах и их детях, какие-то яйца приплели к груди. Такой элементарный процесс как кормление вызывает столько негодования? А секас по телику смотреть и сиси по mtv нет? А тетки в бикини? А на самом деле, все просто. Люди разные толстые, черные, младенцы, старики. В кормлении малыша нет ничего криминального. Не нужно туда смотреть, и вообще обращать внимание. Отвернулась и занимайся свои делом. И ребенка этому учить mind your own business. Все. Что я думаю о кормлении на публике? Мне все равно. Если меня это будет смущать я отойду и забуду в ту же секунду. Я сама уходила в машину, но я не чувствую себя комфортно среди незнакомых людей и ребенка нужно еще и менять. Ну сядят срать на дороге кто нибудь на газетку а ты отвернись и занимайся своими делами но почему то за это штрафуют, это неприлично хотя и естественно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public Добавлено: 12 ноя 2014, 10:59 |
|
|
Алисикова, ну вот скажи, чем права гомосексуалистов отличаются от прав кормящих мамаш?
|
|
 |
|
 |
|