|
Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:12 |
|
|
PolinaAme писал(а): :a_hello biazo и я с вами соседка... а где это вы у нас тута на каяках катались? Я все ищу где бы это Lake Mead )))
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:14 |
|
|
PolinaAme писал(а): cinnamon какая же вы стройная... мне особенно последняя фотка понравилась, вы там как рок-певица!  у вас кстати лицо фотогеничное и мне тоже ,как и большинству, вы нравитесь блондинкой вот тут каяки нанимали, они их и до лейк мид довозили http://kayaklasvegas.com/kayak_rental_gear/plastic.html
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:32 |
|
|
да, рок- это наше все, я вобще фанат хард- рок музыки, соответственно и стиль в одежде, прикиды- вот мой самый любимый прикид, как на этой фотке, джинсы, кожа, я тут месц назад на концерт Роберта Планта в НЙОрке ездила, это солист моей любимой группы Led Zeppelin, там таких как я я престарелых Рокеров было море, я как в свой мир попала, снова с 70е
Последний раз редактировалось cinnamon 12 ноя 2014, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:37 |
|
|
Циня, ну все поняяятно теперь, почему Рембо такой активный А что ж ты хотела, когда рядом с ним такое тело ! 52 ? вообще не верится ! Кстати, а вот в темном, где на кровати , прям хиппи стиль - и мне очень понравилось в темном ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
biazo1 писал(а): вот тут каяки нанимали, они их и до лейк мид довозили http://kayaklasvegas.com/kayak_rental_gear/plastic.html Биазо, спасибо огромное!!!  Свяжусь с ними
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): да, рок- это наше все, я вобще фанат хард- рок музыки, соответственно и стиль в одежде, прикиды- вот мой самый любимый прикид, как на этой фотке, джинсы, кожа, я тут месц назад на концерт Роберта Планта в НЙОрке ездила, это солист моей любимой группы Led Zeppelin, там таких как я я престарелых Рокеров было море, я как в свой мир попала, снова с 70е Ну я прям так и поняла, вы такая хрупкая женщина, а любительница рока, это круто . Мой муж тоже любит Лед Зеппелин 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну вот я , этим летом Мури, вы такая открытая! В смысле лицо светится, вот что значит выглядеть хорошо и никакая косметика не нужна
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:47 |
|
|
Qwesta писал(а): Циня, ну все поняяятно теперь, почему Рембо такой активный А что ж ты хотела, когда рядом с ним такое тело ! 52 ? вообще не верится ! Кстати, а вот в темном, где на кровати , прям хиппи стиль - и мне очень понравилось в темном !  да, с мужем у меня проблемы, к сожалению...  ну ничего, переживем. в темном- ты имеешь в виду волосы? на одеяле тигровом где сижу?- так это я вобще в украине, прошлым летом в отпуске, а вобще я ведь брюнетка от рождения и еврейка наполовину, я в молодости очень даже с черными волосами была аттрактив 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 03:59 |
|
|
ну вот с темными волосами например, - разве так уж плохо? другое дело, что это фото сделано лет5-6 назад, вобщем мне здесь 48
Последний раз редактировалось cinnamon 12 ноя 2014, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лорик
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 04:02 |
|
|
Мури, хороша! 8 лет тебя не видела , ты совсем не изменилась! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 04:13 |
|
|
PolinaAme писал(а): [ . Мой муж тоже любит Лед Зеппелин  здорово! я вобще помешана на рок музыке еще с 17 лет:. старалась на все возможные концерты попасть, диски собирала, тогда еще в ссср можно было только у фарцов достать за бешеные деньги, мои любимые группы pink floyd, led zeppelin, deep purple, nazareth мы и с мужем моим на этой почве познакомились, я в своем профайле написала что ищу того, кто так же любит hard rock music и слова из моей любимой композиции led zeppelin stairway to heaven There's a feeling I get when I look to the west, And my spirit is crying for leaving. In my thoughts I have seen rings of smoke through the trees, And the voices of those who stand looking. и он ответил. и приехал за мной. вот так вот все вышло. музыка нас связала
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 04:18 |
|
|
Cinnamon, Вам и с блондом, и темнее - хорошо. Просто лицо немного по-разному выглядит. Какая у Вас фигура! Не перестаю восхищаться 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 04:22 |
|
|
Korolek писал(а): Какая у Вас фигура! 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 06:44 |
|
|
oops
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 12 ноя 2014, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 12 ноя 2014, 06:46 |
|
|
Даааааа хорошо вы тут посидели! Ничего не скажешь....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|